X



【悲報】反日NHKさん、日本の実質勝利の「ノモンハン事件」を偏向捏造か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:52.51ID:V/jX1IRl
いや

   おかしくね?

   ソ連ロシアの方が被害がデカく、日本の方が被害が少ないと戦後に判明したのに

反日NHKはなんで堂々と捏造偏向プロパガンダしてんだ????

放送禁止・廃局されないとかおかしいだろwww
規制対策でこっちのID使おう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:57:46.80ID:xo77qT5s
>>641
>>644続き
きみの(自称)知ってるおじいさんはいわゆる

  大量にいたソ連スパイ・サヨク系軍人

ってやつでは?(´・ω・`)

【反日サヨク洗脳】外交文書を公開 戦後ソ連の日本軍捕虜「赤化工作」各収容所「天皇制打倒」「反ファシスト委員会」「レーニンやスターリン肖像画」等日本軍を共産主義に洗脳、抑留者は推定57万人と大規模工作
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484184036/
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:58:41.21ID:xo77qT5s
反日NHKがごまかす歴史その1www

【反日サヨク洗脳】外交文書を公開 戦後ソ連の日本軍捕虜「赤化工作」各収容所「天皇制打倒」「反ファシスト委員会」「レーニンやスターリン肖像画」等日本軍を共産主義に洗脳、抑留者は推定57万人と大規模工作
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484184036/
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:03:14.53ID:xo77qT5s
>>642
>>644続き
> 成仏しろと

うーん、「歴史にメチャクチャうといパヨクが無理やり名前出して強かってる感」があるようなw

>>641をちゃあんと読もうね^^

反日サヨク勢力が俺に論破されまくってるからって見苦しいぞ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:31:11.48ID:AEZjcsQ3
ノモンハンの敗退以降
ソ連に怯えて北進論から南進論に
結果米国と衝突して大日本帝国国は消滅した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況