X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148843 放射能は遺伝する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:29:21.30ID:sR0BPPIK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148842 戦争がしたい安倍晋三
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534336938/
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:01:26.69ID:aYsesjoq
>>193
便座の中古はなんかやだ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:01:29.98ID:9JWXHI5z
あれ、おかしいな・・・これ前にも見た覚えがある・・・・
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:01:30.14ID:oqA2+9mN
>>177
換気扇は無料で治してくれたけど、タオルフックとかも治してくれるならありがたい(´・ω・`)
>>181
敷金5万でしかも前の部屋は立ち退きになって管理人も変わってるからどうなんだろう(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:01:35.07ID:DksrSuCQ
真夏の心霊写真特集A
http://livedoor.blogimg.jp/twintailsokuhou/imgs/a/b/ab5479a6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/twintailsokuhou/imgs/4/3/4351dc1e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/9/6/964dc75a.jpg
https://candy69.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f11/candy69/E5BF83E99C8A28.jpg
https://candy69.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f11/candy69/E5BF83E99C8A1.jpg
http://www.occultic.net/img/ghfd590860.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20140814/18/1717728/73/281x468xf57d8c9d40490149485179b5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/loveai0221/imgs/5/3/53995d3f.jpg
https://c1.staticflickr.com/1/530/19486495712_1736fdee77_o.jpg
0210<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:01:53.61ID:LtOId15M
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:02:04.91ID:BA3VfUEY
>>203
おまえらの人生は中古しか選択肢が無い(´・ω・`)諦めろ
家 嫁  車
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:02:05.46ID:IMdZmm9Q
ったくもう。

今のフェイバリット長崎はさだまさしより榊いずみママンだ。ライブ行きたいけどそこでDVDとか買ってたら交通費以外に1万以上軽く飛ぶからなあ・・・
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:02:11.91ID:wqvUelAH
>>184
だれでもできっだろ!そんなの!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:02:12.98ID:NufWbBWq
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:02:24.94ID:aYsesjoq
>>196
いつでも出動できるようにシャンプーと洗面器を玄関に用意しておけ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:02:30.21ID:oqA2+9mN
>>176
アレ痛いよね(´・ω・`)。。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:02:34.45ID:xrG7foQq
うちの親長崎の爆心地から1.7kmで食らってピンピンなんだけど
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:03:05.97ID:O1U3DVwT
>>155
換気扇はモーター外して交換したことあるよ(ω・`)
モーターのベアリングはさすがにちょっと無理かなあ
換気扇が捨ててあるところでモーターだけもらってくればいい
規格品なので大体合う
捨ててあるところは産廃業者のとこだけどなかなかむずかしいかな(ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:03:07.90ID:4D0chPPP
>>154
ウォシュレット部分というか、便座部分は簡単につけたり外したりできるって、
意外に知られてないみたい

ウォシュレットにするとか、交換するには便器ごと交換とかって思ってる人もいるみたい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:03:10.67ID:oqA2+9mN
>>221
じゃあ水道の件で折返し電話かかってきたときに話す(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:04:00.81ID:wqvUelAH
>>214
くるま新車でかって連れ添うこと24年だぞ!家はそのにばいぐらいかな
0247<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:04:05.31ID:LtOId15M
なあにかえって免疫がつく【´・ω・`】
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:04:09.83ID:BA3VfUEY
>>236
あと高いと思い込んでるんだよね 俺も高いとおもってたわ
ネットで10000万円ちょっとで買えるとは思わなかった
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:04:22.24ID:aYsesjoq
>>203
台所回りもなんかね
リサイクルショップ行くと炊飯器とかも売ってるけどよく買う気になるなと
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:04:50.62ID:O1U3DVwT
>>184
車・バイクはやったことあるけど、自転車はないw(ω・`)
手順がわかればできるとおもうけど、自転車のリヤタイヤの外し方むずかしそうw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:04:53.77ID:iaj1iE2v
>>236
つい先日トイレまるごと交換しますた
10年超えると便器ごと交換になるみたいですよ
業界内ルールかもしれませんが規約みたいなもんで定まってるようです
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:05:08.01ID:BA3VfUEY
>>243
車を長く乗っても税制上優遇されないのはおかしいよね(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:05:13.79ID:aYsesjoq
>>250
その金額を安いと思える収入になってみたいわ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:05:40.67ID:I5T8Ibdy
>>139
以前うちの配管のどこかで水もれしてるというときに
父ちゃんが床下はじめありとあらゆるところを掘り起こしたときに
床板を切り抜いたのが今も板はめただけになってたなぁ・・・

結局どこが漏れてるのかははっきりとはわからず
この辺だろうという所の3mくらい適当にバイパス管でっちあげて父ちゃんかたづけてたけど(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:05:41.08ID:1lWsBnwi
>>225
うちの母方の祖父母は被爆者だけど、80過ぎまで生きたわ
ただ、どちらも認知症発症してるのが被爆と関係あるのか怖い
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:05:44.24ID:oqA2+9mN
>>244
??(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:05:48.54ID:wqvUelAH
>>253
・・・サマーウインド・・・つぃかいえないw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:17.98ID:oqA2+9mN
>>188
便座って消耗品扱いじゃないといいよね(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:18.58ID:O1U3DVwT
>>189
専用の接着剤があるの(ω・`)
でも水道管から水が僅かに漏れ続けてて、塗れた状態で接着したんだけど
特にそれで問題はなかったみたい(ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:35.53ID:aYsesjoq
>>258
10年だと多分規格が変わっちゃって汎用部品で対応できないんだと思う
うちも言われた(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:39.27ID:1P5+3z8a
今、エアコンから水漏れポタポタを食らってるんだけど
自力で直したことあるやついる?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:54.30ID:9RctnWwr
>>265
大阪城公園のたこ焼きが億単位の脱税してたのがニュースになってた @関西
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:55.01ID:O1U3DVwT
>>192
ジンジン(♯ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:55.77ID:wqvUelAH
>>257
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 意外だ!くるまのあのもにょもにょねじ込むパンク修理ってなんか不安・・・
0284<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:05.01ID:LtOId15M
十分長生きじゃね【´・ω・`】
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:05.36ID:dk0hC1bp
救急車がウチのすぐ近くで停まった
なにごとだろう(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:14.71ID:/WlQamsW
>>272
接着剤で思い出したけどエアコンのドレンホースが劣化したんだけど適当にテープでつなげるもんなのかね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:17.90ID:BA3VfUEY
>>271
便座もウオシュレットが壊れたんで新しいのに変えさせたわ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:17.99ID:O1U3DVwT
>>195
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:33.11ID:I5T8Ibdy
>>228
正式な終戦の日まで毎日やるつもりだぜきっと(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:46.70ID:wqvUelAH
>>261
それどころか税金50l上がりましたよ、(´;ω;`)ブワッ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:50.42ID:4D0chPPP
日教組系は、終戦記念日を敗戦記念日って言って、
新聞に意見広告出すから、ああ、この人たちとは分かり合えないわーと確信するのが毎年8月15日の恒例

つぼみが怒って、罵詈雑言を言うっていう主観AVが大好きな漏れですら、
そこまでのマゾ根性はない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:08:04.28ID:iaj1iE2v
>>275
理由はイマイチよくわかりませんが、交換できませんって明記されてますね(`・ω・´)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:08:12.86ID:HcXU8UIk
>>279
今は車にはパンク修理キットが乗ってるよね
以前某所で深夜に一人で作業した時は悲しかった(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:08:29.74ID:PrgGpFNR
酸性雨でやられてる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:08:34.83ID:O1U3DVwT
>>185
電源は配電盤に空きのブレーカーがあれば電線つけて、どうにかトイレ室内まで引っ張れば・・
(ω・`)
しかし電気は資格が要るんだよね
うちもトイレに電源つけてもらったけど、8000円くらいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況