X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148846 北日本大雨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:52:26.62ID:pKgRjkw0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148845 被爆マリア
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534353554/
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:13:29.82ID:EBOKxYjV
わくちゃん ナレーション専門になりそうな勢い
ダーウィンからNスぺまで
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:13:39.80ID:SfEUshy1
街角情報室なんか、まんまCMだよね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:13:54.93ID:00xetEY2
>>532
サンクスはまったりしてて好きだったのに(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:14:17.11ID:B+zk4orP
コンビニ惣菜はファミマのチキンステーキが一番だな(`・ω・´)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:14:22.78ID:pPKmtVja
林田さんってここ数年のえねっちけーアナで1番可愛いよね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:14:49.48ID:cGP56uqK
>>545
うちの町内には

やまざきショップが現存する
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:15:00.68ID:00xetEY2
>>546
まさに声だけで勝負する専門になるんだもんな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:15:01.92ID:O1U3DVwT
>>545
うちのほうのサークルKはほんとに店員がダメで
夜中なんかビールのみながらレジ売ってるバイトの女もいたよ(ω・`)
そこはすぐ潰れたけど
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:15:13.92ID:sFLWR2XU
こういう取材が人の心を傷つけるかもしれないとは考えないのかな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:15:43.76ID:Ul2pVP3T
ちょっちゅね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:15:51.05ID:O1U3DVwT
>>548
セブンのちぎりパンとローソンのバニラロールみたいの好きだなw(ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:15:54.66ID:00xetEY2
>>562
最寄りのサンクスは夜中もまともだった
ちょっと離れたとこがそんな感じだったから滅多に行かなかったw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:16:25.19ID:hlkhsAEB
>>554
総理や大臣とかコロコロと変わるたびに陛下が出なきゃならない仕組みも変えたほうが良いね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:16:36.82ID:e+584Vtg
番宣
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:16:40.27ID:SfEUshy1
なんでNHKは戦争反対って人を増やしたいの?
中国に頼まれてるの?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:16:43.10ID:00xetEY2
>>560
パンの充実っぷりすき
あとはキャメルマート復活してくれたらなあ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:16:43.11ID:Ul2pVP3T
番宣かよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:17:01.58ID:O1U3DVwT
>>575
しかも特攻服の暴走族が来てたくらいだしw(ω・`)
夜中のコンビ二怖いw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:17:02.06ID:cGP56uqK
>>562
レジスター機器はんばい。。。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:17:15.78ID:SfEUshy1
連続 番宣www
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:17:19.32ID:B+zk4orP
今コンビニは基本セブンとローソンとファミマだけになっちゃったね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:17:20.69ID:m0oG2j3r
和久田さんなのか保里ちゃんなのか声だけだと分からないな。
おっぱい揉ませてもらえればハッキリするんだが。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:18:13.95ID:nxqNyo3M
負ける戦争しちゃ駄目
戦争するならどんな汚くても勝たないとという教訓
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:18:29.34ID:O1U3DVwT
>>600
セブンだったかローソンだったか、真ん中にクリームが大量にはいった
ロールケーキがいいなw(ω・`)

ファミマだったか、どでかいプリンを買ったら製造地が浪江町だったな(ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:18:33.61ID:B+zk4orP
しっかしせっくすってけっこう汗かくもんだね
いい運動になったわ(`・ω・´)
おまいら最後にやったのはいつだ?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:19:01.10ID:ZAld/BiW
>>586-587
NHKはいいんだ
民放はCM]と番宣の時間が決まってるから区別しないといけない
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:19:09.30ID:OfZ1IvSh
ソ連は若い男性が殆ど戦死したから日本人の捕虜は女性看守の性奴隷になったらしいけどどこも取り上げない
それも拷問だろ?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:19:12.04ID:O1U3DVwT
>>615
おじいちゃんじゃあないんだぞ(ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況