NHK総合を常に実況し続けるスレ 148849 広島カープマジック点灯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:02:28.41ID:8rMRY/Bi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148848 ミクロネシア連邦
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534366874/
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:41:58.87ID:UJ1YdaIp
どんどん露骨になる番宣
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:41:59.23ID:TNWgatuL
わくまゆは常にコンス
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:42:09.66ID:pL7ICmoJ
オレは騙されないからな!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:42:14.40ID:VypVRHB/
ちゃんと番宣って言ったな・・
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:42:16.01ID:9W2hg5c9
真麻!?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:42:16.40ID:wcnicF+Y
反戦は売国奴扱いになる国
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:42:18.22ID:UueNnBHq
来年は上皇陛下になられるので私的に靖国神社に参拝されたら中韓激おこで国際問題必至ww
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:42:26.41ID:MDPVwBwU
そんなわくださんが飲んでるのがこの青汁です
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:42:27.53ID:e+584Vtg
昨日のノモンハンは興味深かった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:42:30.09ID:gbhXZfHQ
開き直って乗っけから番宣を宣言。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:42:40.03ID:sBvt+qfh
番宣するならせめて番宣って言えって怒られたんだろうな…
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:42:52.29ID:hTzCMQRU
NHKの女子アナって枕で地位とるんでしょ?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:42:59.07ID:7Edx/23Q
昨夜放送の関東軍こそが日本敗戦の根源です、負け戦でした
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:43:09.21ID:UueNnBHq
つーかこういう軍事郵便ネタなんて10年前だって放送できただろ・・・
なんでいまさらなんだ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:43:11.92ID:luxrLBtA
こんな猛暑で殺し合いとか地獄だな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:43:34.66ID:2u/O4KGe
そういや長崎に原爆落とされた日に
ディズニーがなんにもない日とツイして炎上の画像があったな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:44:00.12ID:vcG+rKK2
25歳か。戦争は若い方から死んでしまう。
今の日本で起きたらたちまち国が崩壊するな。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:44:04.21ID:TNWgatuL
戦争は絶対嫌です それはシナチョンロシアに言えよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:44:11.98ID:7Edx/23Q
戦とは、勝てば官軍負ければ賊軍
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:44:16.72ID:3X4ly/Ic
検閲されまくり状態なんだから、かけることなんてそんなことしかねーだろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:44:29.23ID:g4/wTys5
必ず、戦争は嫌って言うな。
まあ、そうなんだけど、アメリカ人に対しては何も思わないのかな?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:44:34.66ID:4LMYq7cG
>>97
指揮をとるのは年寄りなんだもんねぇ
なんともいえないね(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:44:51.87ID:yDPyt04g
>>77
大抵遺品を整理してたら見つかったから
要はもうそろそろ従軍して生き残った人たちがもう寿命
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:44:53.38ID:hKli6SMC
>>54
アメリカ兵は戦利品と称して敵兵の持ち物を持ち帰ることがよくあったらしい
漢字とか珍しいから家宝にしてたり
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:44:55.81ID:CBqNKvtN
官僚さん
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:45:12.79ID:3X4ly/Ic
>>69
戦争はいかんです。腹が減るだけです。って水木先生の名言は出してほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況