X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148853 めげるな橋詰彩季たん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:56:57.24ID:zomL9mQ1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148852 ああ… 大五郎 まだ三つ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534371102/
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:17:03.46ID:iaj1iE2v
ゆで卵「ぼかー今でも税務署から逃げ切る体力があるからw」
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:17:44.15ID:oqA2+9mN
>>523
ぐぐったら78歳やんけ。。
野々村真でさえ54歳
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:19:15.29ID:QuFb1jD8
>>510
昨夜の残りなので
レバーとネギの豆板醤炒め、大根と鶏の煮物、味噌汁だけ作った(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:20:10.91ID:Q68PrDN+
>>538
医者「バンデージできます?」
俺「え?」
医者「バンデージ」
俺「ゆでたまごや・・・」
医者「包帯のきついやつ」
俺「あ、ああ、はい。なんとか」
医者「何か言いました?」
俺「何でもないです」
数秒後、合点がいった看護婦が吹き出してた。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:21:20.54ID:7apdifJ6
テレビ見れないけど
板東英二老けてたか
テレビに出ないってそういうことだよなあ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:21:30.46ID:7LPWWe1r
>>533
おまわりさん、このひと幼児虐待です( ・`д・´)
0551国際おっぱい付き蛾学術研究院終身名誉会長
垢版 |
2018/08/16(木) 09:21:45.95ID:/Oxr4mSA
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいい
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:22:30.15ID:7cemObZl
強豪校でも男子校だとハーレム高校生ライフ送れないよね(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:22:49.10ID:HPSOKTd/
さっきまで爽やかだった風がいきなり生温くなった(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:23:39.47ID:Sx5KNlk9
>>557
普通の共学だったら1度位は、階段の上でから重い荷物持ってふらついてるメイドロボットが
「はわわ〜落ちる〜落ちる〜もう、もうだめ〜」って言いながら自分に寄りかかってくるのにね(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:23:52.99ID:p9Pzqb+M
>>557
男装の美少女が転校してきたり
ある日突然美少女と同居するようになったり
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:24:03.05ID:dm2NQsLC
>>464
雨で火つかないので灯油でやるけど何も見えんだろうね
それでも「開催中止」にしなかったことにする
俺はそんなの見ても無駄だから下山したら風呂で汗流してビール飲んで新幹線で東京に戻るだけ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:24:20.57ID:rp3QlvVS
この盆休み、掃除も洗濯も風呂掃除もトイレ掃除も包丁研ぎもまな板の漂白も
フローリングのワックスがけもやりおわってやることない(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:24:30.52ID:IEW2PpW4
>>554
ガキの頃 庭ってほどじゃないんだけど
金魚飼ってたら全部野良猫に食われました(。・ω・。)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:24:33.40ID:Q68PrDN+
>>568
    , - 、  ヒュードロドロ
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:24:33.84ID:NpsI6WFb
デッデッデ〜ンデッデッデデ〜ン( ^ω^ )洗濯干してくる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:25:54.09ID:rVQCvFbH
>>566
東京から京都遠征でしたか
お疲れ様でございます
自分はテレビ鑑賞組だけど、見えるかなあ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:26:43.02ID:Sx5KNlk9
>>571
そのルーチンが終わる頃には最初にやった風呂掃除をまたやらないといけないのでは(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:27:22.00ID:HPSOKTd/
>>579
犬かいw
大昔釣りに行ったとき野良犬三匹に囲まれた時はマジ怖かった(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:28:13.81ID:oqA2+9mN
>>549
もう78やし
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:28:26.03ID:IEW2PpW4
>>585
木のまな板って カンナで削ったら臭い取れるのかねぇ
あの生臭い臭い苦手なんですわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:28:53.68ID:NpsI6WFb
>>588
私も海帰りに野犬に追われたことあるわ( ^ω^ )
競輪並のスピードでチャリ漕いで逃げた
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:29:47.53ID:rVQCvFbH
>>595
匂いは分からないけど、大工やってた親戚は定期的にまな板削って綺麗にしてるな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:30:25.96ID:NpsI6WFb
>>593
子供の時だね、じいちゃんが飼ってたんだけどニワトリは羽根しか残ってなかった(;^ω^)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:30:54.22ID:NWqCv3eL
怒らないでマジレスして欲しいんだけど、なんでこの時間に書き込みできる訳?普通の人なら学校か会社に行ってる時間のはずなんだけど、このこと知ったら親は悲しむぞ?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:31:04.03ID:iaj1iE2v
>>605
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 少髪が狼に襲われたんですね
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:31:20.86ID:Q68PrDN+
>>608
夜店で買ったヒヨコが大きくなって散歩に行く鶏になったけど、ある日散歩に行ったまま帰ってこなかった…(´・ω`・)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:31:24.26ID:7cemObZl
>>602
昔はよく近くの女子校と提携してブラバンとかチア出してもらったけど
今は女子校が少ないからなかなか難しいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況