NHK総合を常に実況し続けるスレ 148857 ワンタンメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:19:16.56ID:BSmUB327
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148856 東京特許許可局
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534388644/
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:06.82ID:eFU1vhdc
>>527
最後はトイレにも行きたくなくなるよね。。。w
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:22.46ID:O1U3DVwT
>>529
うむ(ω・`)今年は予定なし!
徹夜で眠い
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:30.16ID:LP4QzaRC
>>530
ノコギリで分解されてふたたび組み立てられたハイエースだから怖いよね揺れるよね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:37.22ID:eFU1vhdc
>>533
ブラバンの応援曲ってなんで昭和の曲ばかりなんだろう。。。(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:58.02ID:O1U3DVwT
>>530
さっき夜中にちょっと走ってきたけどパトカーと2回遭遇した(ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:08:32.74ID:M+rP3LU4
>>532
( ´・ω・`)さっき遅れて昼休みに入ったばかりなんだが…でも仕事に戻るよ。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:08:51.88ID:I5T8Ibdy
>>527
息をするのもめんどくさいが
息を止めるのもめんどくさい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:11.80ID:eFU1vhdc
>>544
この前夜釣りから帰ってくるときに団地が火事で朝3時に消防車が20台も出てた。。。w
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:18.25ID:LP4QzaRC
>>546
>>537
トリトンもクイーンも山本リンダも知らないだろ
劇画、ジジイ、BBAとしか思ってなさそう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:30.44ID:2c+3mWQU
お前らまだお盆休みなの?(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:35.37ID:O1U3DVwT
そうか(ω・`)あの犯人、子供見つけたボランティアのじいちゃんに見つけてもらえ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:55.24ID:eFU1vhdc
>>550
少しは変えてるんだ。。。(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:10:03.58ID:M+rP3LU4
>>556
ときすでにお寿司( ´・ω・`)昼飯は寿司とそばのセット食べた。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:10:04.53ID:O1U3DVwT
>>552
コンビニで買い物なんだぞ(ω・`)
ついでにドライブしてきた
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:10:21.11ID:O1U3DVwT
>>553
夜中ってなんだかんだ騒がしいねw(ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:10:56.82ID:M+rP3LU4
>>569
398円やねん( ´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:04.89ID:O1U3DVwT
>>566
偶然にも行く先々で遭遇したW(ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:25.07ID:M+rP3LU4
じゃ仕事戻る( ´・ω・`)ノシ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:25.95ID:BA3VfUEY
>>563
黄金の組み合わせ
蕎麦と天ぷら
蕎麦と寿司
蕎麦とカツ丼
寿司と天ぷら
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:27.89ID:Sx5KNlk9
>>570
近所の公園の公衆トイレに昼下がりに行くと
ムラムラが抑えられない美人人妻が逆ナンしてくるって効いた(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:45.70ID:jc1lXHN0
>>544
どん兵衛とカップ焼きそばと牛丼のコンビニ強盗がさっそく指名手配されたからね(ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:51.33ID:eFU1vhdc
>>558
すげえ可愛い子が飲んだペットボトルの口にチンコ当てたくなったことがある。。。(●´ω`●)ゞ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:53.09ID:ZodsrSYb
四国へは1度も行ったことがない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:56.89ID:7apdifJ6
例えばこの早稲田コンバット
これだけの名曲はそうそう出ない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:12.81ID:O1U3DVwT
なにこのおっさん高校生(ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:22.61ID:BA3VfUEY
>>577
さらに今なら同じものをもう一つつけてお値段そのまま398円
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:28.01ID:LP4QzaRC
>>569
キューリのキューちゃんの載った軍艦巻きとか到底握り寿司とは思えないラインナップだぞ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:31.45ID:O1U3DVwT
>>578
ええーーーー(ω・`;)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:37.08ID:eFU1vhdc
>>586
えへへ。。。(●´ω`●)ゞ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:50.09ID:f2zEwRRU
>>557
おかんの介護にお盆行事に新品windows10ノートに98ソフト入れるで死ぬかと思った
ようやく楽できるわ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:53.22ID:jKy21DZH
>>569
それで金持ちてどんだけwww
半額じゃない助六でも金持ちになるの?w
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:05.10ID:BA3VfUEY
>>557
今日まで(´・ω・`) おまえらは?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:13.07ID:nLrZhV3n
s ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:47.82ID:uAQzAVvg
今年は公立の商業高校が検討してるね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:53.92ID:LP4QzaRC
>>593
ドライバも無しにどうやって入れたんだよw
そのスキルがあるならスマホにもインストールできただろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:14:04.20ID:eFU1vhdc
>>599
最近は1年中売ってないか?。。。(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:14:17.82ID:O1U3DVwT
>>595
ちょっとまて(ω・`;)以前ほんとに行く先々で尾行されてるんじゃないの?
ていうくらいパトカーにあったことあるぞ(ω・`;)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:14:34.69ID:eFU1vhdc
>>600
道案内するときにDTですよって言えないよね。。。(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:14:52.63ID:ltpZHaiG
やきうって監督からのボティサイン?も覚えなくちゃいけないから大変そうだよね(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:15:07.08ID:eFU1vhdc
>>610
歌にもなった池上線をなめるなよ。。。(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:15:24.41ID:Sx5KNlk9
>>611
総合実況でも雑談してることがばれないようにサイン決めようぜ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:15:24.74ID:BA3VfUEY
>>606
店によるよな 冬が終わってもないのにおでんやめる店もある
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:15:36.87ID:NboZbu91
>>594
なりすましの可能性が
このスレにはなりすまし貧乏やなりすまし童貞がいる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:15:51.73ID:LP4QzaRC
>>612
そもそも唄にもならない路線ってあるの?
水曜日の民放でやりそうなネタではあるけどさ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:15:52.43ID:eFU1vhdc
>>614
ヘリヲタさんは思い込みが激しいと。。。φ(゚∀゚ )
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:15:59.86ID:O1U3DVwT
>>618
不安をあおるんじゃあない(ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:16:06.61ID:avlG0hvt
金沢局の速報テロの音源が悪すぎ
AKからまともなものもらえよw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:16:37.72ID:O1U3DVwT
>>619
ええ((((Д゚;)))なんにもないぞ
行動確認?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:16:54.48ID:eFU1vhdc
>>621
田村英里子はリニアエクスプレスをもう歌ってるくらいだもんな。。。+.(・∀・)゜+.
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:17:05.94ID:wGoWqxCX
>>623
そういや愛知県警航空隊の基地行ったらホワイトボードにハイエースの写真が貼ってあった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況