X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148863 俺たちの正男

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:04:16.53ID:Jwvhl9BU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148862 こんにちは、僕ソーリック
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534410208/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:14.52ID:iV+DqE66
いたずらだったらVX触っちゃうだろ。そこで失敗じゃん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:14.74ID:1+X/geNn
>>771
40ちょっと前
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:16.31ID:9ddoDu2P
刈り上げデブは生かしちゃ行けない
今すぐ斬首作戦しろよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:19.73ID:fS7rQU46
いたずらだと思って猛毒を扱ったなら実行犯もその猛毒にやられて死ぬと思うんやけどそのへんどうなっとるんや(´・ω・`)
0861高島厨
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:19.77ID:28qwldTQ
いやあ、見かけじゃわからねえな

少なくとも暗殺者には見えねえな

騙されたっぽいな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:21.69ID:4dvndCWW
日本の自称リベラルの理想の国は北なので
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:23.88ID:WN8LDS2i
>>765
こういうのを見てみたい
ttps://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/20130826/362605/main_image.jpg
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:24.03ID:2abB/Qcd
>>808
しかし、アメドラでちゃんとラストまで描けたドラマは今までアレしか見たことがない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:25.86ID:uxoYltLd
そっちが主犯だw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:28.88ID:jKy21DZH
ハゲてる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:31.08ID:PyFEDgFK
決定すると死刑しかないんだろ
そら他国からすればあんま関わりたくない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:32.33ID:9IF4dO8/
有罪で死刑になるか、無罪で北に暗殺されるか
好きなほうを選べ
キムチに協力するということはこういうことだ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:34.08ID:LqxZGeNk
段氏香ちゃんは許してあげて
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:36.64ID:7fdCo3pD
そいつら連れてこないとw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:37.30ID:ShrmZXqO
893にしか見えないな弁護士
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:38.05ID:X2kAEQSm
目のクマがひどい
0888〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:41.45ID:V987zG73
>>801
TBSの番組じゃなかったかな?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:49.31ID:+KqHgwK7
北による暗殺は間違いないだろwww

ただこの二人は利用されただけ、死刑はむごすぎる
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:49.57ID:WN8LDS2i
>>771
お嫁さんにどうですか?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:50.82ID:WTJ50k2g
逃げたやつを国際指名手配しろよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:51.03ID:49cSBTVF
2人を助けるために4人を売って6人を裁く
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:51.26ID:mFraAlEA
ポッリース カムッ!!
これに笑わせてもらったわ北朝鮮大使館員
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:51.46ID:2xHZisDg
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:51.68ID:slrmqAxv
その4人が捕まらなければ実行犯が主犯として処刑されるがな

弁護士頑張って北から捕まえて来い
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:51.76ID:Wdb5UoUy
でも彼女らに北朝鮮の4人の男がどこの誰だかまではわからんでしょう(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:54.48ID:UueNnBHq
チョンと一時関係悪くなったよなマレーシア

やっぱりチョンはクズだわ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:55.84ID:1+X/geNn
今頃やらないで米朝会談の時に騒げばいいのに
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:56.04ID:bM413HUx
解明無理だろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:56.76ID:BzUVwV2E
完全に北朝鮮の奴が黒幕だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:58.81ID:Kmdt7pO0
今日は裏学勝ったのかな?別にどうでもいいけど
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:59.35ID:v+jsykcq
朝鮮テロリストの頭目はカリアゲ??
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:00.32ID:EqctHqoX
アナウンサーあさひの安産型の桃尻
バックからパンティはかしたままクロッチだけ捲ってゆっくり抜き差ししたいなあ
明るいお部屋で
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:04.08ID:SKV5GnJy
めっちゃ証言しそうw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:04.97ID:2xHZisDg
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は「京都ウトロ地区問題」を知らないのか?「京都ウトロ地区問題」を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:05.30ID:5M/gXMjv
日本に入国してそう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:05.95ID:Y4u1sdlq
4人

山根に安田に、後誰だよ?(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:10.66ID:ACIWHNYP
>>840
今日、
移動の時に
がっつり防弾チョッキ着て移動してたよw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:10.93ID:7aLML2rN
>>860
だから嘘だと言われてるね
手の液体が体に付かないよう気を付けていたし
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:18.08ID:VcIdBUN9
日本の大手メディアでは決して批判されることがない中国の独裁者習近平
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:23.33ID:uxoYltLd
野生動物の争いみたいな写真w
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:23.61ID:9rs5X3Lw
女の犯行であることは疑いようがないのに
判断しない裁判所って…
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:24.17ID:2xHZisDg
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:24.19ID:fJ7BUrrc
トランプは選挙までは続ける
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:26.27ID:4dvndCWW
>>860
北にしてみたら現地人も巻き添えで死のうが何とも思わないってば
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:33.22ID:sA/ttceF
>>860
本当に騙されてた駒なら裏にいた人間には極めて好都合だよな…(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:35.67ID:hnwOzKrH
逃走してるやつたぶんメガネとマスクしてるんじゃね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:38.17ID:C6ZA7jJZ
トランポリンつえー
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:43.37ID:m4Q7rnyK
>>923
当時98買ってなにするの
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:44.24ID:2xHZisDg
北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:46.55ID:VXyOlkR0
お焦げが歯に詰まった、ベロで取ろうとしてるけど、取れない(´;ω;`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:47.35ID:rS0OKzpW
この件に関しては中国側に頑張ってほしい
そのほうが面白くなりそうだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況