X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148922 満員御礼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:31:44.28ID:ZQl8BVqe
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148921 さいはての湖を 朝もやの中に見た
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534544102/
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:34:42.05ID:Pz7ZQPxZ
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 俺の母校も合併によって やたら落ちぶれてしまっている
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:34:43.85ID:bN7taGaX
>>401
今日は、@暴走半島とレスしてないのに
なんでバレたんだ・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0416くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:19.20ID:Y/5FD0Kt
>>391
甲子園がドーム球場になったら強豪校はこぞってやきう場に屋根かけるんじゃね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:21.52ID:tvomRDMf
>>405
返信先を見てほしい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:21.90ID:tazPO8q7
>>406
もれの嫌いな3大マンガの一つ(ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:32.95ID:XhK3OL+Q
比較的猛暑ではない街から生還 あ、第一試合終わってたか 
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:41.22ID:Rq2CTtuz
4時間だけ労働してきたぜただいまー
大阪桐蔭、優勝しちゃうのん?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:56.45ID:Pz7ZQPxZ
>>415
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ G様しばらく
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:10.12ID:OW+hITiD
>>419
よし。
では秋葉原のなんとかビルの屋上に行ってくるんだ。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:22.09ID:tazPO8q7
>>413
そんなところじゃないけど友達がけっこう行った(ω・`)
0430おちゃかす
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:33.25ID:SD7CelZP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そう言えば今年はクマゼミがあまり鳴かんな
 (つ旦O
 と_)_)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:58.33ID:idkYZ+L8
>>391
ドーム球場はプロ野球の試合以外にも催事とかライブに使ってるからね。
それを一切高校生に明け渡すというのは使用料が折り合うのか疑問。

あと、高校野球は毎回ABCが全試合の放映権料を払ってるから成立してる。
他地域で開催するならABCは中継できなくなるだろうし、開催地の民放局が放映する保証はない。
東京ドーム開催になったとして、テレ朝が毎日やるとは思えんわ。
その他関係各所の雇用問題もあるだろう。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:58.70ID:Pz7ZQPxZ
>>429
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 元気そうでよしよし
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:37:05.18ID:R3qKlNgH
>>422
大阪桐蔭の春夏連覇でもいいけど金足農のミラクルをみてみたい気もする
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:37:32.96ID:OW+hITiD
>>434
わんやの日はいつ?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:38:05.98ID:tvomRDMf
広島市民球場で開催!てなったら広島市民うれしいだろ?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:38:30.75ID:tazPO8q7
>>431
クリスグレンていまだに見たことがないw(ω・`)
昔ソニアかソフィアっていういつもサボって番組来ないDJいたね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:38:48.51ID:ujdPXWea
>>439
二日酔いの状態で烏龍茶飲むと、ウーロンハイ飲んでる錯覚に陥って吐きそうになるよね(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:39:14.16ID:Pz7ZQPxZ
>>439
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 俺 昨日は飲み会だった みんな食いまくってた
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:39:42.52ID:R3qKlNgH
>>416
雪国が不利だからと冬季の練習試合を禁止したり、抜け穴だらけとはいえ越境入学を禁止している高野連はそういうの好まないんじゃないかなあ。
個人的には天気の心配しなくていいし、日程も乱れないドーム球場の方がいいかと思うけど。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:39:45.18ID:tazPO8q7
>>452
へええええ(ω・`)
それでかかわりがあるんだなW
0458くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/18(土) 10:40:05.77ID:Y/5FD0Kt
>>430
みーんみーんと鳴くミンミンゼミとか、ちっちっちっちと鳴くチッチゼミとか、
おーしつくつく鳴いてるツクツク法師とかわかりやすいんだが、クマゼミ
は クマ― とか言わないよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:05.69ID:bwtH33AU
>>455
ありがとうございます!食べたことが無いので今度買って食べてみます!(´・ω・`*)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:06.36ID:ufKD9MgW
プールから帰宅
1年ぶりの水変えで水温が低くなってました(・∀・)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:07.23ID:tvomRDMf
水色は琵琶湖のイメージなんだろか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:09.09ID:Rq2CTtuz
俺も昨日飲み会だった
5千円で飲み放題で料理が8品
なかなかよかった
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:11.27ID:Pz7ZQPxZ
>>456
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ いつも オツマミ頼みすぎで困るレベル
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:16.03ID:bJMlwLlb
>>399
カタメン、ジェイムスの番組の緑区の保育園園長の園児への虐待暴行のどうなった?
一応名古屋市議にまでは話は行ったそうだが
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:21.96ID:Rvog1L/g
打高投低て言うか、今の金属バット全盛時代投手受難の時代だな。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:25.62ID:tazPO8q7
>>459
あとはジャズドリームでお盆に家族でプールに来た
ジョンギャスライトさんにあったなw(ω・`)
0472くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:27.39ID:Y/5FD0Kt
>>453
でもほとんどの強豪校はナイター設備あって夜の8時でもグラウンド練習やってるんじゃね?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:52.02ID:ufKD9MgW
>>466
今日はソーメン食べます
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:42:07.12ID:ujdPXWea
>>468
平気で炭水化物系を2、3皿頼むのやめてほしい(´・ω・`)
そして頼んだやつは食わずに他の人にクエクエ言うのうざいわ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:42:31.83ID:tazPO8q7
>>469
その話はその後聞いていないなあ(ω・`)
ジェイムスが話すればけっこう動きそうな気もするが
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:42:49.02ID:zvB9v9I2
>>463
プールマンさんおか( ^ω^ )

ビールとクラッカーにクリームチーズとトマト用意してきた
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:42:51.32ID:Rq2CTtuz
>>462
肉汁っていうか脂がじゅわって出てくるんで服についたりしないように注意ね(`・ω・´)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:42:59.99ID:ujdPXWea
>>478
大学時代の俺のうちわのみの注文(´・ω・`)
・冷奴
・お新香
・松の実
・あとは酒飲み
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:43:16.84ID:tvomRDMf
メイデンなつかしいな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:43:28.94ID:tazPO8q7
>>473
プール開きの日にみんな自由にプールで遊ばせてくれるけど
あれはプールに入れた消毒剤をかき回すのが目的に違いない(ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:43:30.99ID:iY36f46T
>>476
サラダ取り分けたり、焼き鳥を串から抜いたり…唐揚げにレモンかけたり…
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:43:36.94ID:bJMlwLlb
>>480
調査中の間は番組では言えないんだろうな
山尾パコリあたり喜んで飛びつきそうなネタなのにw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:43:43.00ID:bN7taGaX
買うものができた
でも、土日でお店が混んでそうだから
月曜日にしよう・・・(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:43:50.47ID:ufKD9MgW
>>473
法律で最低1年に一回は水変え必須なので限度まで粘ってる
そのおかげで最終月は水にも粘りが…(´・ω・`)

バブル期は3カ月毎に変えていたそうだよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:43:51.35ID:Pz7ZQPxZ
>>476
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ オレは刺身と豆腐くらいで飲みたいのに シメまでガッツリ食いやがった
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:43:56.00ID:tazPO8q7
>>475
普通にアウトレットで買い物してたw(ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:44:14.45ID:OW+hITiD
>>476
そういうやついるね。
きっと気を利かせたつもりなんだよ。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:44:17.19ID:rjtT1IHJ
>>483
ほっけと揚げ出し豆腐がほしい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:44:21.79ID:bJMlwLlb
>>480
仲がいいならスティングレイまで行って聞いてきておくれ。オレも本間君経由で聞けないこともないが
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:44:22.24ID:idkYZ+L8
>>490
ああいう飲み会の作法みたいなの全部うざいと思うの俺だけかね(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:44:22.78ID:R3qKlNgH
>>473
プールの水は基本替えないものだよ。
水換えして1週間ぐらいすると水質が悪くなりやすくて、替えないほうが基本的にはマシなんだけど、
利用者多すぎとか屋外プールで日焼け止めとか付けた人多かったりだと水質が落ちすぎるので仕方なく替える。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:44:42.17ID:tvomRDMf
福山はもういいよ飽きた
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:44:42.84ID:kGJv86DB
>>495
今日娘が長島ジャンボ海水プールに行ってるがハイエースしちゃダメだぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況