X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★360

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:57:07.35ID:k6JjH7dw
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/
8月18日(土) 第14日

第1試合 大阪桐蔭(北大阪)11-2浦和学院(南埼玉)

10:30 第2試合 報徳学園(東兵庫)−済美(愛媛)
解説…廣瀬寛,アナウンサー…内山俊哉

13:00 第3試合 日大三(西東京)−下関国際(山口)
解説…長野哲也,アナウンサー…冨坂和男

15:30 第4試合 金足農(秋田)−近江(滋賀)
解説…足達尚人,アナウンサー…坂梨哲士

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★359
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534561018/
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:39.58ID:WsFVWu7v
山口勢で3回勝ったのはひさしぶりだから
カキ氷禁止は普通に継続
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:40.25ID:WdxH3xQs
はよ帰れーはよ次の試合行こう。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:40.54ID:/tHk3tPH
>>107
そういう印象で都大会からずっと粘り勝ってきてるからな
強いチームだわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:40.90ID:MBeoJ4NQ
しっかしハイネックのアンダーシャツ着てる子少なくなったな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:43.15ID:f+Siwe6Z
内容はほぼ勝ってたような試合だったからな 悔しいだろうな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:43.32ID:2talWRln
でもこれ、仮に日大三校が優勝するようなことがあったら、日大の評価が上がってしまうな。
今回は、下関国際を応援したい気に全くなれなかったから日大三校が勝ってよかったと思うけど、
日本大学自体は消滅すべきだから、次の試合は全力で負けて欲しい。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:45.01ID:HTZ5IeQr
>>56
今からガツンとみかんやけ食いや
0212〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:45.38ID:0XOBTfFZ
何で勝ち上がってきたのか,何で負けたのか
本当に良くわからない高校だったw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:47.02ID:T0hwghka
関東が生き残らないと 単なるローカル甲子園 日大ありがとう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:57.07ID:yIFjNQxb
宿舎のナカスミカダンでカキ氷いっぱい食え!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:59.45ID:MrTxnVM6
8回になにあったの?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:59.60ID:+9p3wSqM
さあ、日本人の8割が応援していると噂される
素朴な地元民で固めた公立農業高校である金足農が登場するぜよ!
ひとりで投げ抜く剛速球のエース吉田はリアル星飛雄馬ぜよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:00.51ID:5wIqtDUw
鶴田は8回表ヒット打って塁に出ちゃったのがいけなかった
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:00.91ID:jd/rXQC2
下関人が涙めで
↓↓↓
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:01.09ID:L7IwxtqS
ヒット5本のうち4本が8回か
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:07.73ID:+BXhshAQ
吉田も途中で捕まりそうだな
ピッチャー1人で勝ち続けるのは厳しい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:08.44ID:L9/yGK98
吉田は梨農家決定してるから今日は肩抜けるまで投げるだろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:11.45ID:rWe/JpiB
ヤクルトスワローズのパクリみたいなユニフォームだから
逆転されて最後は高めを振らされるんだよ!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:12.41ID:RqgTXNlU
うわ、日大三勝ったのかよ よく恥ずかしくないよな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:12.54ID:UHzipBEY
ジャンボ鶴田くん、開星のジャイアン白根くんに被るわ。
好印象。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:12.90ID:aLBpM4Hw
これ客って自分の出場校が終わったら入れ替わるの?
最後まで居るの?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:15.22ID:p45i9TCx
はよメインイベント
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:20.09ID:y3oYjNhM
ビオフェルミン
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:21.28ID:G43OqVBE
>>35
恥ずかしいから、お外で言っちゃダメよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:22.63ID:N7jFugFB
知らないうちに5ちゃんねるって知らないサイトに書き込みしてた(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:24.12ID:Alwf9muc
下関のピッチャー田舎者丸出しのくせに調子こいてた。いい気味だ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:30.71ID:SvZxYehH
>>214
案外ノーノーで来てたことかもしれん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:33.88ID:e9UBMPoj
>>23
浦和学院もでしょうか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:34.38ID:yrNU9TXv
流石に鶴田くんはドラフトには掛からんよな?

社会人でもいいから投げ続けてほしいわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:37.01ID:X6Xgul7u
さぁ 今日の注目カード 第四試合 吉田クン登場ぉ!

  彡~⌒~ミ       *         
  ⊂・・⊃▼⌒ヽ   *      
   (ω_) )  ●|〜*    
    UU〜ーU       

もぉー もぉー もぉおお

全農は 金足農 を応援してまーーーース
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:38.51ID:d+H4dr7b
日大三高次こそホントにノーヒットノーランされそうw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:40.12ID:+ecI/tx1
砂泥棒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:42.51ID:31tR4UMU
しかしこの貧打じゃ次きついな
出来れば近江に勝って欲しいが
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:42.59ID:jd/rXQC2
さっすがー


日大三高 アッパレ!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:47.08ID:ZddLrBQO
>>166
日大高じゃないのか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:49.91ID:qlPw1/WR
ノーヒットが続く投球でも攻略されたらお仕舞いのケースだったな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:50.87ID:NmG99eDY
日大三高は内田、山根、田中のことがあったのに
逆境に耐えてよく頑張ってるな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:55.25ID:6vCbf2Wt
準決勝の組み合わせってもう決まってるの?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:56.71ID:2talWRln
>>6
関西一つ減らして東海にばらけたら面白い展開になったんだけど、関西勢は強いしなあ…
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:57.62ID:8shKDuzl
下関の監督さんは、こういう時はどんな言葉をかけるのだろう。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:27:00.18ID:bbjJVfLy
メルカリに出品される甲子園の土wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:27:01.00ID:UxBqDT4v
正直、一回戦の花巻にボコられると思ってた山口県民
突出した部分はないけど、バランスよくいいチームでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況