X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148925

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:48:55.92ID:cxP6hzQC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148923 ロストジェネレーション
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534555808/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148924 いないいないばぁ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534558414/
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:01:16.35ID:H16/eznt
>>957
小出恵介がコーチがいいな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:01:17.62ID:On+xDQmx
>>957
今からお前らを殴る!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:01:22.92ID:OW+hITiD
>>946
ググったら5時から23時まで練習だってね。
そんなに練習してても優勝できないのかよってちょっと思う。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:01:59.51ID:H16/eznt
>>946
そういえば今の監督が赴任したときは選手1人だったっけ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:02:03.07ID:7JP2Rm+V
ふう。百均と無人販売所いってきたがすずしい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:02:22.49ID:H16/eznt
>>964
米が特別美味いってこと?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:02:46.77ID:7JP2Rm+V
>>934
国際秘宝高等学校
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:03:07.98ID:H16/eznt
>>972
J( 'ー`)し20円でつくってあげるよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:03:08.17ID:z+9ymxf9
攻守安定しとるな これで自滅せずにじっくり行けば勝てる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:03:15.10ID:lwt6W0lG
>>961
練習しすぎが勝てない理由な気もするな点点

>>934
大学の場合は、大体定員割れのとこで、
活性化策での名称変更だね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:03:53.98ID:7JP2Rm+V
>>958
時代劇みてて触発された人
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:04:20.53ID:H16/eznt
>>982
わかる 昔のドラマみてると無性に一汁一菜したくなる
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:04:30.36ID:rrxUfsJk
>>976
それ「富豪刑事」スクールウォーズオマージュ回でやったんだぜ(・∀・)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:04:40.34ID:tT+xvRNP
ろう学校いかないで、甲子園目指すって凄いなー
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:04:51.46ID:4cXDXsbs
>>933
そっか、ネトウヨや正義マンはここにはいないんだね
ちょっとさみしいね

>>935
カキ氷禁止なんてあるんだ、しらんかった
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:05:14.87ID:hvnf28Cb
>>973
ぶっちゃけ練習時間が多いだけだと勝てん
強くなるためには練習時間を多くしないとダメだって学校は総じて同じ間違いを犯している
ドラクエに例えるとスラムやドラキーばっかり倒し続けてる感じ
練習時間短いのに強い学校はメタル狩りをしている
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:05:20.20ID:H16/eznt
野球部の子を持つと金かかるんだろうか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:05:31.71ID:rrxUfsJk
>>984
勝新が食うおにぎりの美味さは異常




弟子の松平健が食うおにぎりの不味さは異常
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況