X



連続テレビ小説 半分、青い。★262

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:17.17ID:TE1iz+c4
この犬のやつ
あっても別にうれしくねえ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:17.67ID:DofLKYKr
こんな昔話も、お互い別の相手と結婚してるから何の意味もないな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:17.99ID:A5ohcVxA
今までに楽しいことが連続してきたようなこと言うな・・・
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:19.52ID:p68O+mwR
犬の顔が怖い
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:20.29ID:yel6tg9Y
>>834
サバイバルウェディングで波瑠ちゃんと仮面ライダーメテオ奪い合ってる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:20.97ID:VDjDcFra
わこさん生き残った
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:21.02ID:UXoQ+HHZ
>>815
なおちゃんも律も素人じゃない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:22.43ID:rdB8jnTG
>>816
変わらんでしょ仲間内じゃこんなじゃん
0911公共放送名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:30.89ID:VdPg7JHa
なんだ?こいつらピーターパン症候群とか?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:36.62ID:a04Kk3Rk
変なところで、毎回終わる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:44.51ID:9+oT/IrC
無駄エピソードばっかし
開発チームリーダーの割に常に梟町でヒマそうにしてる律
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:50.88ID:UJJb/Ao+
みごとな伏線回収ですねって言われたくてウズウズしてる脚本家
Twitterで罵倒してあげて
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:52.23ID:WfR7P7iP
松坂は訓読み、佐賀は音読みだからな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:55.12ID:HG4gUi/J
>>835
LGBTで情事接続するらしいよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:56.68ID:5LXn4b66
この時期の端末って通話状態で2時間くらいしか持たなくね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:58.52ID:mJTTXMdO
高校野球ロス(T_T)(T_T)(T_T)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:16:13.72ID:afAIsX8z
>>704
俺40過ぎで娘出来たから、胃ガンと闘ってると小学生の娘残すのがやはり心配だわ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:16:28.48ID:bJfCa42P
>>915
そうだったのか 今気が付いたです!
どっかで見た顔だとは思ってたんだけど・・・
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:16:44.69ID:HG4gUi/J
>>843
電王も主役はモモタロスだしね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:16:51.77ID:ThVDkljL
>>917
毎日乙やで(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:16:54.62ID:cQnQ1IAu
>>740
あまちゃんは8月1日ごろに撮り終わってたりするからそれほど早くはない
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:16:55.09ID:yCrWU0mM
はんばーぐ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:16:55.29ID:sXaa+X4V
尺余り過ぎたから無理やり、いらないエピソードとどーでもいい話とかぶち込んでる気がする
そういうのを誤魔化すために毎回、神回神回言い続けているんやろ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:17:12.17ID:LMv8HZrA
アネモネええええええええええええ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:17:21.84ID:YBuOH7Yo
>>843
朝ドラ見てから義母のやつ見ると違和感でしかないw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:17:30.84ID:kOJmKOmm
>>904
安心しろ
実況民はぜんぜん把握できてない

だから、前後関係理解できず
とんちんかんな事しか書いてないだろ。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:18:12.74ID:VDjDcFra
変な液体入れていたずらする奴がでてくるからやめて
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:18:53.39ID:yel6tg9Y
>>967
半分、白目で検索すると視聴者の突っ込みが観れるよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:19:43.93ID:kOJmKOmm
>>972
切り取り、揚げ足取り対策だよ
馬鹿が多いから
このドラマに限った事じゃない
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:21:05.99ID:AkLz9MV/
>>720 朝ドラは最後の方になるといつも年齢設定がわかりづらくなる
大河もそうだけど
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:21:09.64ID:i9mDtp/A
>>977
朝ドラでは異例のことだよ
次の宣伝兼ねるからね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:23:32.09ID:FqPTAOjv
>>969
紅白で生芝居というプロジェクトを当時のファンに極秘ですすめてたから驚きもひとしお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況