X



ZOOっと見ナイト〜生中継!夜の動物園〜★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:43:20.36ID:jNoT0O2I
スタジオで夜の動物園を案内してくれるMCは山里亮太と小島瑠璃子。
中継場所は日本全国から。ナイトサファリが人気の富士サファリパークに動物の自然な姿が楽しめる旭山動物園、コアラが日本一多い鹿児島の平川動物公園にパンダでおなじみ和歌山アドベンチャーワールド、そして新潟のゴルフ場では野生動物の観察ツアーを体験します。貴重なゾウの出産シーンもご紹介。生中継ならではのリアルな夜の動物たちの姿、ぜひご覧下さい!

【司会】山里亮太,小島瑠璃子,【ゲスト】三田寛子,藤本敏史,西野七瀬,円山動物園参与…小菅正夫,【リポーター】照英,柴田英嗣,DJ KOO,IMALU,福田彩乃,児嶋一哉,白鳥久美子ほか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:01.29ID:+vmcHaCX
はよパンダ行けよ、和歌山のパンダは写さねえってか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:01.52ID:TE1iz+c4
パンダちゃんと観たいな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:02.13ID:LJyuPz5O
こういうボケをNHKだといじれられないのに振るなよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:02.51ID:zE1KgqHS
>>346
えへへ(´・ω・`)照れるぜ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:13.14ID:nLIIZH6M
若いマんコにおちんちん入れてみたい(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:17.45ID:gG7Boa5N
なぁちゃんかわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:18.90ID:in5gyLyd
山里 藤本 小島瑠璃子等嫌いなタレント多すぎていやになる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:19.73ID:hLUUSyqU
アドベンチャーワールドのパンダの赤ちゃんは?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:20.62ID:h2mD1+Me
見てられない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:23.91ID:AJOzISCr
藤井隆に司会やって欲しい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:25.38ID:EMZt7ja0
一度全国民が受信料の支払いをボイコットした方がいいと思う
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:25.89ID:BlIo9zyy
5ちゃんねらーライオン説
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:26.72ID:qaCGdyT1
ライオンは筋トレなんぞしない
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:30.54ID:Xtl+EiKb
旭山動物園の前の園長か
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:43.40ID:or5QCwRG
珍しく起きたライオンの交尾を映さない
動物番組の生中継ってマジて意味あるの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:47.73ID:+vmcHaCX
はよ和歌山映せや、パンダ寝てまうぞ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:57.57ID:fAiZTgP0
せっかく面白い企画なのに、なんでスタジオとかタレントばっか映してんだよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:58.20ID:LJyuPz5O
ろくな芸能人が出てこないwwwwwwwwwwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:01.25ID:8/8fFPf2
セクロスなんか無駄なエネルギーの消費だよね
シコシコで充分(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:09.80ID:+vmcHaCX
>>442


結じゃ?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:15.85ID:0aVbKSa0
柴田をスタジオに呼んでやれよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:17.08ID:aEdb3djy
生中継、夜のこじるりはCMの後すぐ!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:17.80ID:g0pgxpGS
柴田イラネ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:20.62ID:qnB09fOW
柴田は許されたのか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:51.21ID:LJyuPz5O
動物見るより元嫁の子供見ろよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:53.75ID:Xtl+EiKb
>>469
不倫されたから
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:01.70ID:4/T4w7Oz
>>460
こじるりも可愛くないわ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:01.79ID:Kv8c9nmG
>>446
ほんとそう思う
民放みたいに奇声を上げて注目させてる内輪受けバラエティの真似しなくてもいいのにね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:06.60ID:FsnD7OzF
カンツリークラブ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:11.90ID:2zZBKNYs
>>427
小さすぎてまだ保育器のなかだからカメラマンとかは入れないでしょうね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:18.49ID:5OeuK/BE
小菅先生って科学電話相談室の人か
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:24.13ID:C4U0kY5K
こじるりと西野七瀬の狩りの成功率

こじるり→呂敏、ジャニタレとパコパコ中
西野七瀬→業界関係者とパコパコ中
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:32.75ID:Li241eIx
なぜザキヤマは柴田と仕事しないの

0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:40.68ID:VfmxB6t+
>>453
動物ぐれー普通だろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:44.69ID:GedIgM9i
>>443
始まったばかりだし、これからに期待して見続けるしかないね。

>>451
NHKも民放よりの構成になってきてるってのはよく言われてたけど、
こうやってじっくり見ると顕著だね。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:52.20ID:nLIIZH6M
もう寝ようかな、女と一緒に寝たい(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:56.78ID:LJyuPz5O
客っていう体だから労働基準法に触れないわけか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:49:11.90ID:Kv8c9nmG
テレ東の方が面白そうだから移動する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況