X



ZOOっと見ナイト〜生中継!夜の動物園〜★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:59:25.07ID:AbYL0w0b
スタジオで夜の動物園を案内してくれるMCは山里亮太と小島瑠璃子。
中継場所は日本全国から。ナイトサファリが人気の富士サファリパークに動物の自然な姿が楽しめる旭山動物園、コアラが日本一多い鹿児島の平川動物公園にパンダでおなじみ和歌山アドベンチャーワールド、そして新潟のゴルフ場では野生動物の観察ツアーを体験します。貴重なゾウの出産シーンもご紹介。生中継ならではのリアルな夜の動物たちの姿、ぜひご覧下さい!

【司会】山里亮太,小島瑠璃子,【ゲスト】三田寛子,藤本敏史,西野七瀬,円山動物園参与…小菅正夫,【リポーター】照英,柴田英嗣,DJ KOO,IMALU,福田彩乃,児嶋一哉,白鳥久美子ほか
全スレ
ZOOっと見ナイト〜生中継!夜の動物園〜★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534923800/
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:12.42ID:y72x0JBX
なんでみんな頭長いの
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:26.23ID:edb/rTFD
MC以外
フジモンとか芸能人要らんやろ?

どんだけ日本人から無駄遣いのために受信料とるの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:26.31ID:g0pgxpGS
何でも人気投票を総選挙なんていうようになったな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:27.28ID:AmJdgfIa
地元の動物園の夜間解放で狼に惚れた(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:38.79ID:ELD+Tk+l
せっかくいい企画なのにクソみたいな番組だわ
俺は動物が見たいんだよ!!!!!!!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:47.66ID:OIeuK+kV
スカルチノフみたいになるのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:04.60ID:7zGhDy/S
>>877
芸能人に仕事割り振る番組だから
貴重な受信料で
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:05.87ID:AmJdgfIa
>>881
州によるのか何なのかわからないけど、5年ほど前抱っこダメだったよ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:47.37ID:fWiCbVi4
スタッフ「えっ?乃木坂って総選挙出てないの!?ゲストミスったわ」
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:55.55ID:DS6tYMMi
オオカミみてーな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:56.74ID:OIeuK+kV
前2つは前フリじゃねーかw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:57.52ID:AmJdgfIa
狼見せてくれるんか?(´・ω・`)わくわく
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:17.16ID:7zGhDy/S
ゆで卵は一日10個まで
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:25.16ID:AmJdgfIa
最高じゃねぇか(´・ω・`)わくわく
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:36.91ID:jz3M+G/K
お前らは本当中学生みたいな発想するよね
恥ずかしくないの?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:47.52ID:AmJdgfIa
というか、人間映す時間減らして全部見せてよ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:11.29ID:7zGhDy/S
本物の落合も呼んどけば面白いのに
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:15.22ID:VfmxB6t+
いや、あるなら全部見せろよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:28.83ID:M/zvKQ2f
今北だが全然動物出てこないやんか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:52.65ID:XZlzmlcp
くだらねえ・・・・くだらんタレントくだらんスタジオ全部カットして
取材充実して全部見せれば良いだけだろ・・・・


決めたやっぱり今年から受信料拒否するわ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:00.60ID:7zGhDy/S
この気持ち悪い顔の芸人嫌い
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:00.95ID:g0pgxpGS
1位になったのが活動休止したりして
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:02.51ID:+MaueGsZ
遠吠えだろ・・・常識じゃん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:05.98ID:gue5L4E5
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、起きてるアナコンダだよ
  |  ω |
  し ⌒J
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況