X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149079 国民民主党

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:12:57.42ID:6IXI/bSF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149078 フィクサー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534937669/
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:07:43.81ID:giSGPrSY
>>582
偏見も強かったし
家族にも肩身の狭い思いさせたくないとか余計な気遣いもあって
栄冠は君に輝くの作者も嫁さんに代理頼んでた
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:07:50.59ID:T3SozUoo
>>583
ググったらショートカットになってた。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:07:51.21ID:UKlTLojN
リハビリテーション
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:08:09.58ID:0SR+8nff
>>590
俺もたまにしか見ないので100%そうだと言い切れないわけで…(´・(ェ)・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:08:17.81ID:H9MSqN59
奥さんおっぱいちゃん(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:08:19.19ID:59Qpftko
役作りのために腕を切り落とすくらいだから、
演技上手いな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:08:55.67ID:+pvSa0Fp
>>598
人並みの乳があれば天下を取れたのにな(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:09:04.79ID:qDgNJGhf
奥さんがいるとお茶碗からになったのにすぐ気づいてご飯つけてくれるんだよね
いいなあ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:09:05.76ID:idHP7tQM
ファミマで買い物したら当たりレシート出た(´・×・)ヒャッハー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:09:10.22ID:E4uzkPkU
パラリンピックってまともに見たことないな 今まで (`・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:11.82ID:IbDklvZo
>>611
おかあさんだと「いい加減食べ過ぎでしょ」でもう食えないのにね( ´・ω・` )
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:14.62ID:T3SozUoo
おまえがそう思うのならそうなのだろう。
おまえのなかではな。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:50.06ID:giSGPrSY
>>611
ビールも注いでくれるし
布団に先に寝てあっためてくれたり
暑い日はクーラー入れたり
寝顔見ながら団扇で扇いでくれたりするよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:54.87ID:JS2kXavb
今北
ブリティッシュ・グレナディアナーズやったな(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:11:13.76ID:+pvSa0Fp
こういうドラマは無名の役者さん使ったほうが良さそう
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:11:56.54ID:279zwEmZ
なんか日本の体育館っぽい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:12:03.02ID:0SR+8nff
>>632
精霊の守人のようなファンタジーものも全く無名の役者の方がいいおね(´・(ェ)・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:12:22.85ID:BYNIYhba
体育館が、もろに日本の建築wwwwwwwwwwwwwwwww
国内ロケ、バレバレwwww
せめて、あっち式のセットを作れやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:12:31.85ID:279zwEmZ
しかし、上戸彩ちゃんは、本当に
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:12:38.48ID:T3SozUoo
>>634
ユニオンフラッグが付いてたから外国さ!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:13:04.60ID:qDgNJGhf
なぜペストを尽くさないのか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:13:11.53ID:gZKnJZiH
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:13:14.53ID:4Uzf5rsY
>>610
What's wrong? どうしたの?大丈夫?
What's wrong with you? あんた頭おかしいんじゃない?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:13:53.71ID:279zwEmZ
>>637
あの番組は本当に綾瀬はるかの無駄遣い
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:14:02.10ID:h5P0vsWH
失った毛を数えるな(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:14:17.33ID:59Qpftko
>>647
NHK公式youtube見たけど、みんな再生回数多いのに
再生回数少ないの ほぼムロのコント動画でワロタ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:14:32.55ID:qDgNJGhf
せいぜい頑張る
って言い方、昔と今とではかなり受け取られかた違うね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:15:04.89ID:UKlTLojN
子ども生まれてた
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:15:06.12ID:E4uzkPkU
知的障害者は小学生の頃にいたな 女の子の 誕生日パーティーに呼ばれたわ (`・ω・`)
0677嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/08/22(水) 22:15:09.27ID:xz+AHpbs
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534941411/51 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534941411/57 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534941411/58
つい20年前までは同類としてキモいだ加害者だ悪魔だ病気だ何だと叩かれていたLGBTQだけが…今では特別厚遇され弱者から強者に成り
小児性愛者だけが相変わらずキモいだ加害者だ悪魔だ病気だと差別されなくてはならぬのには“いびつな一方通行の正義”を痛感する…その点では日本は“おかしい国”だ
強制性犯罪が裁かれるのは当然だが小児性愛自体が何故に病気扱いされねばならぬのか…そして相変わらず「成人女性と交際する自信が無いから」と呆れたこじつけばかり
ではLGBTQは自信が無いからノーマルではないのかと…また後天的な嗜好でLGBTQを好き勝手にしているだけで本人の意思次第で自在に変更可能なのかと
(長文エラーなので分割)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:15:26.66ID:W2ehnLj2
なんかつまらないからちんちん触ってたらふっくらしてきた…(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:15:27.99ID:OOxrEGlS
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ| 
  / (゚)/ / /     おかえり〜
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /_\U∴)
     |  /゙U|\
     |  ||.´゚ω゚`.| |  ギャアアアアアアアアアアアアアア
       /  ̄ ̄  、ヽ
       └二⊃   |∪
        ヽ⊃ー/ノ   >>652
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:15:45.25ID:qDgNJGhf
しっかり精子注入しとったんかいワレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況