X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149344 来年は石橋亜紗がおはよう日本メインだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:49:50.19ID:MZoIngbO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 149343 ハッピーサンシャイン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535578156/
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:22:39.89ID:D0g8SyBh
民放4局が体操パワハラやっているからか、今朝はここにお客さん多いな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:23:07.86ID:b2YRvEFt
微妙そう(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:23:21.01ID:VmZfZvgv
あんずの、ウーロン茶漬 ・・・('A`;)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:23:30.82ID:i69itOkw
>>656
今後は食物アレルギーとかがあるので迂闊に食べ物を他人にあげることができなくなる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:23:39.70ID:nM+pUTUT
今仕事から帰ってきたけど
京浜東北線人身で京急線がえらいことになってた、改札の外まで行列で大変だったぞ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:23:46.27ID:PlV/F+nX
>>670
オバサンだけど、誘われたらヤれる。
むしろ1度はエッチしたいオバサンの一人。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:23:46.85ID:/Viegqu9
>>665
このジョイスティックだけアキバのバッタ屋でたたき売りされててファミコンやメガドラ用に改造して使ってたわ (´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:23:51.12ID:C8f/i/VR
>>718
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:23:55.88ID:4EQxb6jU
ここまで誰もおいしいと言わないとか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:23:59.30ID:oqNqUrYl
このコーナーのアナウンサーって
現地局のアナウンサーじゃなかった?
この人長野に飛ばされたの?

あんず自体そう美味くも・・・
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:24:00.31ID:D0g8SyBh
>>686
だからその為だけにわざわざ行くほど、気軽に行ける所じゃ無いって
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:24:06.56ID:Pnx9jIyY
ミーアキャットっていなごもおいしく食ってくれそうだよな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:24:17.61ID:AdJuQJTJ
「好きな人には たまらない味でしょう」
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:24:25.80ID:IwW6QfCd
>>721
カップのアイスクリームにかける
ホットミルクに入れる
コーヒーに入れる
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:24:33.30ID:GDBRZOpQ
>>678
たった1つの例だけで判断するんかw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:24:38.78ID:4EQxb6jU
こういうのってスタッフがレシピに基づいて作ってるの?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:24:42.56ID:lapEWm0f
>>694
自分みたいな転勤族の核家族からするとそういう他所の家が羨ましかったな(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:24:49.65ID:GnOnf2dl
>>704
農家の人だって人手不足で畑やってたから大変だったんだと思うよ
みんな厳しい時代だったんじゃない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:25:01.86ID:O5pcSPHa
旦那が長野出身だけど
田舎の人は知り合いが通りかかると、上がってお茶飲んでけって言う印象
漬物にお菓子に果物くらいは必ずあったな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:25:07.61ID:Q5qU1Sis
今年の大河ドラマつまらんわ
真田丸が面白かったわ
来年もつまらなそうだし…
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:25:08.22ID:D0g8SyBh
>>746
お尻も意外にしっかりしている
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:25:12.38ID:d1ODoDbU
>>741
あんずっていうと地味だけど
アプリコットだと言って出せば高級フルーツへ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:25:15.89ID:2gC4NiL1
あぁ下繰り
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:25:36.91ID:GDBRZOpQ
こういう風景見ると土砂災害怖くなるわ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:25:59.34ID:D0g8SyBh
>>750
しかも本州で指折りの面積の広さの長野県w
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:26:00.49ID:i69itOkw
>>749
榊原郁恵も巨乳アイドルだったんだよな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:26:17.12ID:r3Sf+afD
最近の災害見てたらこういうとこ怖いな(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:26:27.84ID:3WTc99dL
クイズなんか出すと宮崎美子が全然分からないような表情しておいて正解を叩き出すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況