X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149423 ウェンディ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:33:18.30ID:dbBUSsXu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149422 防災訓練
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1535765529/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:25:20.20ID:f4tRTSVZ
>>807
会社に行くときのTシャツですね(´・ω・`)

いきなりで7分弱の判断はできないと思う、津波に呑み込まれないように
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:26:09.90ID:RBDp8t12
>>836
いや(ω・`)いれすぎはダメだぞw
ちゃんと説明をよく読んで守るんだ
アクアタンク小さいもんね 一本で2回くらい使えないかな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:26:26.27ID:Kjfo9e/F
渡辺直美が派手すぎて隣の足立ちゃんが地味に見えてしまう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:26:36.09ID:K4wGPG2E
前にあぶない刑事と書いてデカで、小さなパソコンゲーム会社の社長役で出てたんだよな
若かったわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:27:16.40ID:HUzHA40D
>>824
玉将は?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:28:04.69ID:RBDp8t12
>>848
マウントかなあ(ω・`)
へたるのが早い気も
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:28:14.22ID:dyiku/JJ
>>851
>>854
了解(´・ω・`)
燃料添加剤ってよく考えれば最近はコー○ンのPBしか入れてなかったw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:28:19.19ID:plFnlgW0
フジで懐かしいアイドルコーナー見てきた。
桑田靖子と大沢逸美が違う顔になってた。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:28:59.12ID:HUzHA40D
>>872
お前がその顔文字使うのはムカつくからやめろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:29:03.75ID:jhvuLwHM
>>859-860
ノシ
日頃の行いが悪いんです
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:29:20.64ID:HUzHA40D
>>873
一番人気コーナンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:29:46.97ID:Vtzaj5EX
>>845
そもそも信号待ちで吹かすなよと...そもそも車が嫁の実家にあって診に行くのが苦行だよと(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:29:48.59ID:RBDp8t12
>>873
そのPBのも中身はワコーズだったりすることも(ω・`)
日産ピットワークのもワコーズだし、色んな方面にオイルやら添加剤
を出しているねえ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:30:06.09ID:dyiku/JJ
>>886
だったらコーマンだったらコーマン(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:30:53.12ID:plFnlgW0
>>879
じいちゃん!

そう!この人たちのコーナーおもしろかった!木元さんと小林さんがわからない。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:31:00.89ID:RBDp8t12
>>891
乗り方がめっさ荒いんじゃあないのw(ω・`)
たまに朝名古屋市内で運転荒い通勤の黒のM3見るがそれじゃあないよなあ・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:31:05.34ID:HUzHA40D
>>897
コーマンだったらコーマンった〜
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:31:28.28ID:GhYzvFKc
いつこっちも降りだすかわからんから、洗濯物取り込んできた。
これで心配事無くなったから、寝るか。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:31:44.64ID:dyiku/JJ
>>904
コッコッコッコッコケッコー
結構ですねコメーリー♪(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:31:48.74ID:f4tRTSVZ
>>814
渡辺直美は台湾人

>>876
おおおDOnちゃんを発見できるかもしれないシャツ、いいですね(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:32:13.27ID:HAOAIn8/
佐久間さんみたいなもんか、ミュージシャンがみんなMCとかで佐久間さんの話する
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:33:22.41ID:GhYzvFKc
>>921
え?
左門?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:33:56.42ID:ZH+9I6XU
クライマーズ・ハイのトドロキはほんとイヤなヤツだったなぁ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:34:24.36ID:RBDp8t12
>>891
ちょっとまてよ(ω・`)
ふかして戻る時に振動あるというのは、エアコン使って
アイドルが少し上下しててそれでエンジンの回転が下がったときに
カタカタカタ・・ とくるのかな(ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:34:30.09ID:ZH+9I6XU
片瀬のりお
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:35:00.29ID:GhYzvFKc
かたせ梨乃も女優ライトに頼るようになったか。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:35:14.16ID:jhvuLwHM
片瀬リノはまだまだセックスできる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:35:54.96ID:RBDp8t12
>>929
だいたい看護婦さんはコンパクトカーや軽自動車のイメージなのに
M3なんてお医者さんレベルじゃないの(ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:36:04.25ID:GhYzvFKc
>>936
渡辺直美が好きだから台湾も好きなんだってね。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:37:05.64ID:jhvuLwHM
俺もエロい意味じゃなくJS5が好き
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:37:37.50ID:GhYzvFKc
>>946
ジェットストリームファイブ?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:37:50.63ID:RBDp8t12
>>939
フライホイール等は問題ないかとおもう(ω・`)
震動が出るのがどこの回転域かきになる
回転が落ちてアイドリング付近なのか、アイドリングより上の域で
振動がクルのか(ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況