X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149575 台風北上中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:29:47.56ID:mgnp8i7l
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149574 森下絵理香
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536067716/
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:01:01.83ID:q6MObG3k
>>79
共産党の自転車あいての体外受精はやったっけ?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:01:02.20ID:kmE6gE34
あららら
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:01:15.23ID:c1mvE2QV
まだ温帯低気圧にならないのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:01:34.07ID:QLzw7yai
>>28
陸軍海兵隊と海軍陸戦隊による共同作戦的な
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:01:38.93ID:0ILAMOIJ
関東に来る糞雑魚台風とはレベルが違う
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:01:41.43ID:v/JwNC7N
水没するって欠陥としか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:01:46.46ID:lBvUQ/f3
す…滑川アナ( ´ω`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:01:46.93ID:MlHCU7s3
>>101
でも立憲民主党の不都合な事実伝えないと 下手に野党第一党になってもらっても困るし
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:01:48.44ID:0oALd40y
日本の光景とは思えん光景が最近多いなぁ
真剣に災害対策とかしてくんないかな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:01:58.99ID:q3DwNA0D
津波クラスだな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:08.65ID:oEMufva+
>>129
埋蔵金なんて使い込まれて絶対に残ってない、そんな金があったら負けてない
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:24.81ID:/CK471hp
>>74
そもそも、民主がパフォーマンスで公開してたけど、ああいう仕分けみたいのは元々あったわけで
ありもしない物を前提にしてたから、尻に火がついて災害対策予備費やインフラ整備を疎かにしてたからね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:35.36ID:c1mvE2QV
>>42
北斎がみたら大喜びだな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:36.39ID:ILtibdW1
風速58メートルって・・・
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:37.42ID:q3DwNA0D
分かりやすい英語だった
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:39.19ID:J4rsn02I
ふと思ったが、この取材者はどうやって関西空港に入ったんだ?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:40.74ID:h6klFd28
関空島かなり地盤沈下が進んでるな
海水が抜けずに真ん中に溜まったままになってる
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:42.33ID:/RSddkkn
空港に足止めなんて夢だよね
0176〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:59.39ID:jRimge8o
もともとレーガンミクスをもじってマスコミが揶揄したアベノミクスって
経済政策の初歩・基本っていうかなんら奇策を用いてないのに
日本にくし安倍にくしのあまりに訳のわからない「基本批判」をしていることに
いまだに気がついてないというのがすごいわ

もちろんただの基本だから絶賛できるほどのものでもないけど
「自称頭の良いサヨク」さんたちから,何一つ基本を上回る
ご提言がないってのもなぁ・・・あの人たちはアホなのか?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:02.88ID:JMozK/wy
朝からいままでテレビもスマホも見ずにゲームしかやってなかったんだが
日本やばいことになってたんだな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:04.32ID:kmE6gE34
また足裏wwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:05.44ID:dKWF7sem
気候が変化しているのなら毎年同じ被害を被る訳だけどどうするんだろうか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:10.92ID:9WsT5NFE
嫁さんの財布の中の5千円札を、俺の千円札と交換してきた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:18.90ID:q3DwNA0D
タンカーぶつかったんかー
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:22.35ID:QLzw7yai
この辺の車両
海水に浸かると
川水に浸かるより
修理大変そうな適当なイメージ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:23.10ID:aorusV+a
大阪災害に弱いのが露呈したな
南海地震でほんとに数十万人死にそう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:31.46ID:XbW6SXq7
>>68
ちげーよ 辻元 大阪生コンについて記者会見する→やはり中止
とかじゃなかったか?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:32.84ID:3wf3tAQu
これマジでやり直さないと、関空ヤバいだろ。
それじゃなくても南海トラフグとか言われてんのに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:34.11ID:kmE6gE34
ズ、ズレてますよ( ^ω^)・・・
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:34.13ID:mCPphhPs
なんかトラックが倒れた後に軽トラが飛ばされて橋から落ちそうになった映像が一番怖かった
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:39.54ID:kgPUXaYw
タンカー、これ迷惑すぎる、復旧すんの大変だろこれw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:43.64ID:/CK471hp
>>114
マスコミも野党も天下り容認発覚した時には前川をボロクソ言ってた癖に、利用出来るとなったら聖人扱いだしねw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:51.36ID:GQCOSTLK
>>690
ttps://www.google.co.jp/maps/@34.3737537,135.2933906,3a,15y,78.66h,92.06t/data=!3m6!1e1!3m4!1sXDScbPGJ4_UUKHDOlsIBUQ!2e0!7i13312!8i6656

周りが真っ平らってのもヤバイナ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:59.54ID:K3AzIUYY
WBSから帰還しました
ttp://22.snpht.org/1809042356552692.gif
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:04:05.01ID:kgPUXaYw
これ、東京で言うとどんな感じなの
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:04:05.88ID:Yh3byZQV
鉄道部分もダメージありそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況