X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149582 巨乳わくまゆ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:18:45.22ID:Eb7ba7Dw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149581 GAD
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536093915/
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:45:38.60ID:9JGv0f7d
最低だなヤフー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:45:39.21ID:cYwRQdbe
あやまりたいぐらいなら金返せよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:45:39.46ID:qpVjymw8
500円のクオカードで解決だな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:45:44.98ID:EiXbloDD
NHK社員は報道調査という名目でエロサイト閲覧したんですね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:45:45.10ID:UgNCmfCQ
>>845
感染しましたって警告音が流れてブラウザ閉じられなくなるのがたまに
スマホでもあるんだね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:45:58.90ID:x4Gr5XnJ
こいつが無能サイトの元凶か
ttp://k.pd.kzho.net/1536097472117.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536097472413.jpg
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:02.83ID:pitOHMLs
ふるさと納税のCMなんかヤフーに頼むことかよ・・ 役所のHPだけでいいのに (´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:11.72ID:Rqi5hVXY
黙認していたヤフーの猿芝居
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:11.80ID:mVbzWb/A
今回の台風動画まとめサイトでもウハウハだったのに・・・(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:20.61ID:TLthMyaO
広告業者がインプレッション管理ちゃんとしろってだけであろ
なんだこのニュース
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:21.91ID:4dJ9dPkk
代理店のくせに審査もテキトーにやってるからだろ
広告価値まで毀損させてなんのための代理店w
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:31.41ID:+DslJDhb
スルガ銀行ダイレクトワン北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:33.89ID:a5cfQe0e
アドブロッカーは一回は試してPCきれいにしないと侵食されてること多いぞ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:37.25ID:DWBS5wQ5
電通にしてもヤフーにしても「詳しいことはわかりません」って逃げてるのがクソだな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:41.06ID:1NGOE4pQ
ネット広告とか誤クリックさせたいのが見え見えで逆効果だと思うんだが。
企業イメージが間違いなく下がる。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:43.31ID:OUjTec9A
そもそもの話ネット広告なんて禁止しろよ
鬱陶しい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:43.32ID:7CwpUWMM
ハゲチョンバンク
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:46.74ID:yFistMxe
あと3秒で広告をスキップできます・・・('A`;)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:48.59ID:v9oNMQIQ
え? しくみはいわないの? ヤフーだけが悪いみたいじゃん(騙されたセキュリティーは悪いけど)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:53.95ID:26F2v/X5
暴力団にバンバン金を流してんだろうな
0952哲也
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:57.96ID:fbB9ghf8
>>935
かいチュー
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:47:00.56ID:SoXqB13W
なんで女はいろいろなものをちょっとずつ食べるのが好きなんだろうね
これと決めた一番好きなものをたくさんガッツリ食ったほうがいいだろ
あと「それちょっとちょうだい」「これちょっと食べる?」とかシェアしたがるのも謎
好きなものを取ってほしくないし頼んでないものを食べさせないでほしい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:47:20.25ID:6geasFxq
天皇杯スポンサー
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:47:33.84ID:RBCjcBRn
残高95万が3095万へ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:47:36.10ID:hfWj/yYY
テレビのCMもほぼ飛ばされてるんだから
ネットのこれだけ異常に報道するNHKも電通とグルなんやろな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:47:44.23ID:QbBasA+s
スルガauto
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:47:49.12ID:Lt/RShWB
スルガ銀行カップは南米のクラブにとって大きいんだけどなあ
日本に大量に押し寄せてくるサポも見てて面白いしw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:47:51.12ID:7CwpUWMM
>>950
国が法で守るから
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:47:51.84ID:cYwRQdbe
今日はホリちゃんのおっぱいと同じぐらいかなわくまゆ
0973しばき隊NHK こんみちおり レイパー かんのたもつ
垢版 |
2018/09/05(水) 06:47:54.44ID:Um6sRHTU
さんざんテレ東でスルガ持ち上げてたなーwwwwwwww
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:47:56.19ID:OUjTec9A
どんなに不祥事起そうが違法行為をやろうが銀行は潰れないからいいよね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:48:04.15ID:vLwFhlvL
自動車メーカーのサイトで安いクルマばかり見てたはずなのに
何故かマセラティやポルシェジャパンの広告を紹介されるのを見ると
アホじゃないかと思うなあ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:48:22.68ID:T4Q02BfX
中非合作
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:48:51.53ID:+DslJDhb
鄭和の南海遠征北ああああああああああああああああああああああああああああああ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:49:06.30ID:OUjTec9A
日本も金が有り余ってた時代にこれと同じ事やればよかったのに
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:49:06.74ID:+DslJDhb
シナの土人搾取北あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:49:18.91ID:96O5HDDU
愛知県豊根村 避難勧告解除@東海
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:49:20.49ID:UtQ8r815
もう途上国に金ばらまくこと無いよ。それどころじゃないだろ日本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況