X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149651 特別編成

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:09:24.09ID:e0DOrRAP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149650 自衛隊まだかよ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536192447/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:41:43.81ID:x7suMjI5
美人ママきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:41:45.20ID:B1pMIjzX
可愛いっぽいママ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:41:47.14ID:hA+KNLNh
>>647
2つも同時に主要な空港が閉鎖ってすごいことだね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:41:47.44ID:d18hafd8
液状化は怖いぞー
動かないはずの地面とかが本当に動くんだ…
鳥肌どころじゃ無い
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:41:50.01ID:BwSLkvar
息子がんばれよ
0869KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:00.44ID:XY7WNM3c
(っ゚(ェ)゚)っ北海道旅行を関空で足止めになった人は、どう思ってるのだろうか?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:01.66ID:HkOQAC2V
美人ママ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:02.84ID:aS72qrkw
これはひどいなあ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:04.35ID:6kB5xlcT
直下型か。震度6強でこんなにひどいのか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:04.90ID:hCBI3Yc6
皆さんそうおっしゃいます
明日は我が身です
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:07.56ID:2UCgzxEl
>>746
後ろに並んでる人からの早くしろ圧力がすごいから
急がなきゃって思うんだろう
空気読まない年寄りは世間話をしたがるんだろうけどw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:08.12ID:kvhEzidH
こんだけ地震の多い国で少しも想定してなかったのはおかしいやろ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:08.22ID:U0zrWxnx
>>750
おまえ、周りから偏屈だと言われているだろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:09.25ID:10dFFi5q
出た他人事
まさか自分は
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:14.59ID:lrpDsU6G
>>733
フクイチの時でも稼働してたような
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:15.61ID:n/0oNxC3
これだけ全国で災害が起きてるんだから思っておかないとね
思えないけど
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:19.89ID:19xxgqs/
>>779
経済的な影響は近畿のほうが数十倍酷いだろう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:21.56ID:pJ2PmYJ/
>>842>>843
なんちゃって4駆だからでしょ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:22.70ID:61Uboz+q
なに呑気なこといってんのよ
日本にすでる限りどこでも起こるのよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:25.57ID:AA/OXCIB
>>802
体調悪くて並べない連れとかいたのかもしれないじゃない
一人でいっぱい欲しいならがめついけど
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:28.10ID:e86paR5L
>>849
実際に襟裳岬へ行く日高線が廃線の危機
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:29.73ID:wASLoVpY
ちょっとまったーーーー
あなたの地盤大丈夫ですか?
GG佐藤さん?
地盤の事ならトラバース
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:29.89ID:sOK5w34W
>>828
いや、新潟の地震のときなんて、子供がもらったおにぎりを引ったくっていく大人が映ってたよ。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:35.06ID:NAekLhZY
2万5千の部隊でも活動する人は5000人だよ後は後方支援だよ、イラクの時の30万兵隊も
先頭部隊は5万人で後は支援部隊が25万人なんだよ。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:42.72ID:sEpLvHG5
ガラスを割れとか不謹慎だな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:46.05ID:HkOQAC2V
美人すぎるしコメントも不自然
タレントかな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:52.20ID:hCBI3Yc6
>>875
息子は母を守ろうとする本能があるから平気
0915べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2018/09/06(木) 11:42:56.74ID:VWCaPTEU
やめて!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:43:11.60ID:e86paR5L
マジックテープの財布か
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:43:17.39ID:zr0/lnkv
サラミマンが避難所行きたいって言ってたから今から北海道行けばいいのに
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:43:21.36ID:VqTaU61B
>>788
むしろ予定通りやらんと補正予算くらいでどうこう出来ないと思う
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:43:23.30ID:cpL1c9NL
>>887
こんなに災害が多い国なのに
いざとなっても避難もしないし
日頃から備えもしない不思議問題があるねえ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:43:23.86ID:aNPpZGwf
引力を発見したんだな。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:43:23.87ID:SXfMBnrY
南海トラフの番組で大気の分子を研究してる人の今回のデータ知りたい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:43:28.18ID:XWbgjHfb
平和主義者多いけど、こういう有事の時に軍隊が無かったらと思うとゾッとする
警察、消防、事務職公務員で対応仕切れるだろうか?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:43:30.78ID:Tw0DPEEf
なんでNHKはラジオをつけろと道民に電話しろと言わないんだろう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:43:34.49ID:KJkmLGXB
札幌市内のインタビューだと縦揺れといい、千歳だと横揺れだと・・・
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:43:37.12ID:lrpDsU6G
>>767
それ中国にデータ持ってかれるんだっけ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:43:39.48ID:mS7mxnR2
自然災害大国日本だぞ、どこにいても大地震の被害を受けてもおかしくないんや
阪神淡路大震災、中越地震、熊本地震、東日本大震災・・・
全部、遠くの国で起きたことと思ってたら大違いやで
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:43:41.48ID:fGrQEeRH
>>802
お腹の中の子供の分?
それともその腹のふくらみは 配給物が?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:43:51.54ID:n/0oNxC3
>>820
高校の修学旅行北海道だから楽しみにしてたのに自分たちの時から韓国になったのいまだに恨んでる
韓国行ったの自分らと次の年だけってのがまた腹立つ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況