チコちゃんに叱られる!「おじいちゃんの眉毛が長いのはなぜ?」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:19:40.91ID:+2XO5ZZQ
眉毛が長くなる秘密に、岡村隆史さん思わずぼう然。
四葉のクローバーが生まれる謎では、四葉を見つけるコツも紹介。
「蚊が血を吸うのはなぜ」ではある方の朗読も登場です
【出演】岡村隆史,【ゲスト】足立梨花,小峠英二
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:03:58.31ID:HZBdkatp
血液が固まらない物質で痒くなるんだっけ?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:04.15ID:+vKdO6n6
>>153
スタッフ一緒
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:06.87ID:+u7kpz0G
>>144
涼しくなってくる今の時期も注意らしいぞ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:06.97ID:mN7elTKX
蚊はデブに寄るんだろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:08.47ID:Cy0xlEk6
てかなんでO型ばっか吸うんだよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:10.55ID:Uv433AZO
かいーの
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:14.64ID:ouqZ/fSC
>>173
言ってないよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:18.91ID:SsOGB/UI
今年は蚊じゃない何かに刺されまくったわ(´・ω・`)
ダニかノミか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:22.06ID:apXT19Tb
今年まじ蚊に食われて無い
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:29.96ID:B/ZD02gj
簡単すぎわロタ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:30.13ID:NyiJ4h8n
おれ蚊アレルギーなんで、マジ苦手
この中にもにもいるでしょ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:48.20ID:0m2GJAyd
コレは常識だと思ってた
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:50.72ID:sn0h/LLM
蚊は勝手に吸わしとけば、最後に麻酔液を回収していく

だから、痒くない
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:52.36ID:owwbuxV6
ウホッ何と太ましいw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:53.35ID:HZBdkatp
東横インでダニに刺されて1年跡が消えなかった
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:12.23ID:MrfUumsS
アマコーの誠子みたい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:22.38ID:JuZKkmCT
蚊やハチや虻はぶっ殺すけどさ、そうでない音たてない奴に刺される
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:23.66ID:elDonC4b
何とかインター
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:24.21ID:GwVshalm
ほっぺ蚊に刺されてるw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:25.29ID:V6GghL1s
あだっちーぐらい可愛くて長身でケツがでかいと
おぱいなくても完璧と思えるな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:25.77ID:y8mB0W/8
マツコの知らない世界の
蚊が大好きな高校生も
いってたな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:27.52ID:hYUxjlUH
オスは血を吸わないから殺さなくていいんだよねえ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:30.92ID:76j7AYBf
たまに交尾してる蚊おるけど
動き遅いから簡単に潰せるな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:35.01ID:d7NhrDLU
>>177
血が固まらない物質で痒くならない突然変異種が出たら、
そいつが急速に勢力を増やしそうなんだがなぁ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:39.32ID:CNPD5fuG
>>144
暑すぎると活動鈍って出なくなる。
ピーク過ぎて気温が下がり始めたんで活動が活発になった。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:44.68ID:HZBdkatp
血吸うてリスク高いよな、殺されるもん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:50.16ID:4t50igSN
早くもネタ切れかな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:57.67ID:HZBdkatp
はああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況