X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159753

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:17:31.31ID:hfWmmIqE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149752
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536340651/
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:24:08.53ID:uuN+nacU
知り合いがすい臓がんで2人亡くなってるけど
あれはアウトだね
0094おちゃかす
垢版 |
2018/09/08(土) 04:24:14.07ID:N2ehPfa6
   <⌒/ヽ-、__ < タバコはいかんのう
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:24:16.91ID:NP7VJ0Zm
>>45
考えようによっては死ぬ時期が分かっている分
あれこれ整理できるっていう人もいるねえ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:24:42.86ID:uuN+nacU
>>95
なるほど・・・
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:24:44.90ID:JOIysXL0
ポケモンGOって全部集めるの大変なんでしょ
ある程度のところでリセットして最初から始めてそれを何回も繰り返してる散歩老人とかいるのかな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:24:54.48ID:pdN9VqVl
いつだったか、がんというのは刺激を受け続けるとどこでもできるっていうことが理解できないのか知らんが、
喫煙が肺がんの原因とか、地震兵器並みの都市伝説っていう奴がいたなあ

喫煙イコール癌ではなく、喫煙=刺激を与え続ける行為っていうのが理解できない感じだった

そういう人にはどう説明すればわかってもらえるんだろう
成績の悪い子供が何がわからないのかわかんないっていうのと同じような、何を教えればわかってもらえるのかわからない状態
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:24:54.99ID:DtN35f4T
>>81
ダイヤモンドカッターでゴリゴリと削り出してるんだよね(´・ω・`)
柔らかいやつは一旦ブロックを溶かして再度固めた奴らしいよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:24:56.93ID:PwMaCKab
>>96
やめろww
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:25:02.78ID:0dCLbBnP
>>80
そのまま死ぬ人と死なない人いるらしいね。死なない人は一部だけれど
0108おちゃかす
垢版 |
2018/09/08(土) 04:25:09.68ID:N2ehPfa6
>>83
>>85
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:25:11.49ID:r7pl6i0k
散歩してて前の人がタバコ吸ってると何か損した気分になる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:25:16.52ID:fSCdVS7r
>>95
(^・ω・)死ぬで > あれこれ整理 > 死ななかった! ていう訴訟だかなんかあったな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:25:21.90ID:Y/xSofGx
>>60
でも今半分くらい癌になるしなあ うちの親なんか喉頭がんになってるけど アル中で肝臓治すために薬漬けで 手術するには体持たないとかで
もう2ヶ月クッらい放射線治療してる・・ もうあんま長くないだろうなステージ1らしいけど
0115おちゃかす
垢版 |
2018/09/08(土) 04:25:40.78ID:N2ehPfa6
>>99
>>105
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:26:02.31ID:kTnvYNrs
>>78
出来るけど負担が大きすぎて、
手術前の検査で細胞とるときぐらいしかやらないよね。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:26:17.14ID:Y/xSofGx
>>102
タバコは肺がんより喉頭癌のほうが多いとか授業で習った気がする 30年ほど前 今どうなってるか知らんが
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:26:17.18ID:pdN9VqVl
大体にして、喫煙率とか2割とかなのに、
我こそは多数派っていう喫煙者とか、
ジャイアンツファンとか何とかみたいな、沈んでいく船に乗り続けてる人にしか見えない件
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:26:24.00ID:icLQddca
>>54
医師によって違ってくるのがね…(´・ω・`)極小単位でちゃんと調べてくれる医師だったら見つけてくれるウチのもそれで早期発見に繋がった
0129おちゃかす
垢版 |
2018/09/08(土) 04:27:09.16ID:N2ehPfa6
>>122
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:27:09.45ID:Za6d4hZW
コスプレイヤーがグラビアやったりしてるけど、やっぱりこの人らコスプレじゃないとアカンわ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:27:13.13ID:rivcywcb
苦しんで死ぬより安楽死で死にたいよねぇ
末期ガン患者とかには認めてほしい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:27:21.85ID:0dCLbBnP
>>102
ウィスキーなんかも生のままは食道に刺激になるみたいね
でも100%なるわけじゃないし
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:27:23.63ID:Y/xSofGx
>>114
金ないと治療できないから、末期は激痛で苦しんで死ぬハメになる うちのおじがそうだった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:27:29.07ID:hfWmmIqE
>>100
キューブラーの「死ぬ瞬間 死とその過程について」(´・(ェ)・`)

第1段階 ショックのあまり、事態を受け入れる事が困難な時期
第2段階 「どうして自分がそんな目にあうのか?」と、心に強い怒りが込み上げる時期
第3段階 事態を打開しようと必死になる時期
第4段階 事態が改善しない事を悟り、気持ちがひどく落ち込む時期
第5段階 事態をついに受け入れる時期
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:27:50.37ID:fSCdVS7r
(^・ω・)あからさまに見えてる奴でいいから脂肪取れないかな、俺の
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:28:34.26ID:fSCdVS7r
>>138
(^・ω・)なんか上手いこと赤血球に酸素結びつければええんよな
水槽のブクブクみたいので
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:28:44.72ID:0dCLbBnP
>>118
そうそう、名医っていわれるひとしかできないみたいね
肺って出血しやすいから出血で溺死しちゃうものね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:28:51.93ID:13WubWXc
渥美清は 肺の 片側を取ったので 片肺だった
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:29:39.03ID:pdN9VqVl
>>127
それこそ、喫煙からの食道がんもね

桑田佳祐の歯の汚さからして、彼の食道がんは遺伝+喫煙過多でしょ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:30:05.77ID:kTnvYNrs
>>102
今残ってる喫煙者は無反応の可能性がある。って自分なんかは思ってる。
毒屁テロリストは全員死ねば良いと思っているが。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:30:26.23ID:NP7VJ0Zm
>>148
外科医も激務すぎて若手がなりたがらないから
先生も高齢化しちゃって今後の人員不足が問題になってるね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:30:30.78ID:eM30mnTK
>>46
大貫妙子さんのあの声はいいです
コンサートとかライブとかめったに行くこと無いんですけど
少し前に聞きに行きましたよ

心地よかったのか疲れてたのかはわからないんですけど
半分はうとうと状態でしたけどね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:30:34.64ID:Za6d4hZW
セミが「エッチいらんかねー!」「エッチしたいよー」って鳴いてると思うと寝られない(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:30:39.87ID:DJ6hVGVk
ぽっぴり〜♪
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:30:47.54ID:BXLpXPN8
メガネ@きんき
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:30:48.65ID:fSCdVS7r
>>166
(^・ω・)俺なんか大したことないんだな…… て思うデブが世の中には多すぎる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:30:49.73ID:P9Sx/ta+
うちの職場に
ヘビースモーカー

癌になる

少ししか働けなくなる

生活保護貰う

っていうクズがいる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:31:03.88ID:K9v85DiK
>>152
寅さんはテキヤなのに、煙草は吸わないからな
それが健全で人畜無害な印象で、柔和な人間に見えるのが良い
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:31:07.71ID:icLQddca
>>146
民間療法ならまだマシで宗教走られた日にゃあ…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況