X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149859 桂馬

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:21:11.90ID:BocWfmbR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149858 この運転は危険です
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536585100/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:10:55.64ID:H1RtIAn2
>>820
ハプログループとか調査しない限り昔すぎてなんとも言えないよ
支配民族と居住してるマジョリティーは別のことも普通だし
百済に関して言えば遼東半島を通じて半島に入って来た漢民族がいたようではあるけどね
日本に入って来た渡来人もその末裔ではないかとも
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:11:00.04ID:bNarnAuj
>>820
違うって言うか大陸から流入してきた人と混血したってだけで完全に全部入れ替わったみたいに言うのは間違い
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:11:01.72ID:RX6VaRM5
>>833
一定期間いやってほどやったと思ったらもう全くやらなくなるんだよな〜
もうちょっとバラしてやったらいいのに
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:11:08.73ID:HYjHaeAx
>>802
早すぎ出世(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:11:18.62ID:myjp1oCN
奈緒ちゃん、NHKに買われてるな。
NHKの番組ディレクターと事務所にコネがあるのかな。
まだそんなに有名じゃなくて可愛いから、使い勝手がいいのかな。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:11:47.11ID:N66C3u2G
>>785
江戸時代は、苗字禁止されてたのに、なんで自分の苗字が分かったんだろ…
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:12:44.41ID:eomMAiVU
病気って江戸時代からそれほど違ってないんだな(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:13:03.25ID:DYUnE/uV
>>838
それもまた違うんじゃないかな
今の中国は現モンゴルとか色々まじってるし、何よりあの広大な土地なら遺伝子的に多民族が政府に統一されてるだけの多民族国家と考えた方が普通だと思う(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:13:07.82ID:NlEf6EaF
岐阜県に住むことになったんだがどこに遊びに行けばいいの?
岐阜県1でかいSCのモレラ岐阜に行けばいいの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:13:11.70ID:G4Y7+hH+
>>852
じゃあ、朝鮮と中国のハーフ?今の朝鮮人や中国人との繋がりってどんな感じなんですか?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:13:26.62ID:ivuvZ3e6
>>860
公的に名乗れないだけで
私的には名字使ってたし
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:13:28.76ID:RX6VaRM5
>>861
地方や時代によって言い方は違うが概念自体はずっと前からあったらしいな
かかったら助からないことも
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:14:29.41ID:4/WpV5HI
>>847
近衛は演歌歌手松平はサンバ踊るやつ伊集院はラジオ面白いやつ徳大寺は自動車メーカーの読み方に異様にこだわってるやつのイメージ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:14:53.17ID:N66C3u2G
>>864
桝屋とか、秤屋とか錠前屋とかか?
怖い手毬唄が伝わってんじゃないだろな…((((;゜Д゜)))
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:15:07.26ID:G4Y7+hH+
>>866
そういわれてみればそうだよね(´・ω・`)
今で言う何人と何人要素があるの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:15:14.30ID:H1RtIAn2
>>876
コリョが攻め込んできたから日本に助けを求めた経緯があるんですよ・・
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:15:29.64ID:3RPwLPqL
>>872
(´・ω・`)眠らない掲示板サイト・・NHK総合実況民72時間やって欲しいね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:15:39.78ID:Y7mPud2S
>>849
頭の中の95%は性のこと、3%は生活一般の事柄、残りの2%で勉強
その結果実況民に(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:15:56.96ID:8yEe1M6s
>>880
近衛 → 最低の首相
松平 → サンバ
伊集院 → 偉そうなデブ
徳大寺 → 車

なんかみんな悪いイメージついちゃってるな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:15:59.09ID:ivuvZ3e6
田端って自殺未遂で騒がれてたよね
結婚するための作戦か
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:16:04.25ID:eJoFuKJu
L字が出てるときに見たのと雰囲気がぜんぜん違ってみえる
やっぱりあれが出てると現実から離れられないのだな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:16:18.44ID:7EQr5EPN
そろばん侍はもう少し画面のザラザラと暗さがなかった気がしたんだがなあ
0912!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/09/11(火) 01:16:32.83ID:Uq+CF387
>>896
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:16:51.78ID:O9t7vboo
>>821
もうちょっと日本軍の威勢が良ければ
駆逐艦葛が・・・
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:16:56.46ID:j2EJMUpD
船越が赤ひげとか出世したもんだな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:17:00.03ID:ivuvZ3e6
ババアめ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:17:24.49ID:7mA4aQIU
最近のぶえをよく見るな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:17:45.28ID:N66C3u2G
週末、大阪のアポロビルって事にいって、大騒ぎしたんだけどこの喪失感はなんだ?(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:17:47.30ID:ivuvZ3e6
そんな金持ちが小石川養生所に頼むのか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:18:16.64ID:G4Y7+hH+
>>876
攻め込まれて出来たのが百済や高句麗?
それとも攻め込まれる前が?
よく韓流ドラマで百済や高句麗が題材になってると関係ないって言われたりするけど他の民族だったってことだよね?それは現在の歴史学?では正しいの?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:18:30.58ID:7EQr5EPN
船越が喋ってると崖に行きそう(´・ω・`)
つかこの赤ひげ、近年稀に見る取ってつけたような髭だな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:18:32.97ID:rLN9iRg6
おれが調べたところ、実況民は平均50万くらいしか貯金無いらしいな
0947!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/09/11(火) 01:18:51.21ID:Uq+CF387
>>936
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況