X



[再]透明なゆりかご「妊婦たちの不安」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:34:55.33ID:3OsBmF4e
産科の看護師割とハードじゃないのか産休とらんで平気なんかね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:35:04.15ID:HxQpRkYG
正直おブスに見えるけど かわいいらしいな この娘
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:35:12.73ID:KWKDX+sE
3人目は無理ンゴ
じゃあ殺すわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:35:44.98ID:dggzeRn6
サンキュー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:37:15.73ID:HxQpRkYG
絶対零度の みなみくん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:37:44.85ID:3OsBmF4e
このくらい美人の看護師さんならもっと格好いい旦那捕まえられたろうに
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:40:56.67ID:HKZZjs+F
休めないの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:41:18.51ID:39Ya4gqj
しかしぶさいくな旦那ときれいな嫁さんだな。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:42:05.70ID:lj1pgwcF
だから好きにさせろよ なんで仕事辞めるか?って聞くんだよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:42:12.02ID:HKZZjs+F
女に理屈は通じないのだ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:43:15.80ID:HKZZjs+F
>>40
昔の話やねん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:43:27.49ID:lj1pgwcF
1年半だけ、婦長の言うこと聞けよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:43:36.85ID:3OsBmF4e
出産経験ある産科の看護師さん良いんでね?
カウンセリングに行くと良い
ここは職場として良いとこなんじゃなかろうか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:44:13.35ID:lj1pgwcF
じゃあ私は子供産んだ時は休んだよ? 私みたいに私の年に成ってから成れよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:44:41.53ID:Oqn3A26x
産科にいてなんでこんなわからんちんなの
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:44:44.57ID:3OsBmF4e
>>48
作者の高校時代の話がベースだからまあそこそこ古い
今はこんな看護帽被ってる人ほぼいない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:45:07.69ID:ScubRce/
俺も看護師の家の嫁に、適度に怒らせてあげて発散させてる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:45:38.95ID:V8rkLOHo
>>43
車のライトのコピペ
いろんな女に見せて感想聞いたけど「こんな男だめだ」で一致してたよ…
女と男はわかりあえない
妥協か我慢か捻じ伏せるしかない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:45:48.87ID:HKZZjs+F
この子の顔気持ち悪いなw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:45:56.28ID:H9YKtMtt
>>48
ナースキャップかぶってたり携帯が古かったりで一応昔の話の描写してる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:46:16.56ID:M2CYoDMY
おっぱい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:46:33.26ID:Oqn3A26x
おっぱい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:46:38.08ID:HKZZjs+F
いいおっぱい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:46:45.07ID:ScubRce/
若菜のおっぱい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:47:44.02ID:V8rkLOHo
虫歯
チューしたり
食器別にしても洗うときのスポンジが同じだったり
こんなんで一生口内にお住まいいただくことになるんやで
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:47:46.32ID:6eVwhdxJ
酒井若菜のお母さんは前回のから考えると優しくなったんだな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:49:15.95ID:Oqn3A26x
「産むと決めたら選択肢は無い」
良い言葉だ拡散されるべき
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:49:27.33ID:V8rkLOHo
>>75
別の星に行くしかない
という結論に知り合いと至った…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:50:00.85ID:ScubRce/
おっぱい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:50:01.87ID:HKZZjs+F
支障が出てるならしゃーないよなぁ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:50:40.55ID:3OsBmF4e
産む気が無くても妊娠した人は割と簡単に下ろすんだろうか ちゃんと避妊できたらいいのにな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:50:43.61ID:V8rkLOHo
>>76
子が頼れる数少ない存在だからな
優先順位として殿堂入りさせんと
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:50:44.78ID:gvZNLWjg
この子は何の病気なの ここんとこ見てなかったのでわからないんだわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:51:35.85ID:M2CYoDMY
なになになに???
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:51:37.04ID:V8rkLOHo
子にまで影響出るようなことするなハゲ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:51:53.61ID:t+0E5WrO
>>79
妊娠するとホルモンバランス崩れてイライラしやすくなる
所謂マタニティーブルー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:51:53.72ID:ScubRce/
こわぁ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:52:11.15ID:V8rkLOHo
産まない
産めない
これ全く違うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況