X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149905 新!発見!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:10.66ID:ASLg3FVc
このインタビューのおはにぽ版はちくまゆがナレするんだろな。
いつやるんだろ?もうお蔵入り?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:19.47ID:3tDPuJpC
近江ちゃんが小学生の時にNEVER ENDって言ってたからほとんど影響受けてないだろな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:25.04ID:015eYdIR
>>78
画面が狭いので周辺情報を拾えない
意味は一つではないのでどの意味を選ぶかどうかの判断が電子辞書ではできない
できる人ももちろん居るがそういう賢い人はそもそも電子辞書を選ばない
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:27.13ID:CNF9+Smm
辞める辞める詐欺は結構あるからな
パヤオといい
10年テレビに出ないで我慢できたら褒めてあげよう
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:27.39ID:x/YGySH5
流石にこんな大々的に引退ぶちかましといて復帰はしないだろある意味自分を追い込んでると思うけどね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:27.45ID:H0T1W/sI
初期の盟友鈴木蘭々が↓↓
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:33.70ID:vRyTBma2
>>205
いなかったよ。。。w

>>206
汗っかきだらかスポーツタオルは会場で買ってすぐ使用してました。。。(;´Д`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:35.50ID:JIkW4WVP
いろいろなものを背負ってって、なに背負っているんだよ
どうしてこれだけ、持ち上げてるかわからない
だから、また引退やめたーってはじまる
バカみたいな番組
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:38.05ID:0xPAy66l
今の若い連中て90年代の小室ファミリーとかどう見てんだろ
俺はクソな時代だったと思うけどな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:38.77ID:BTXRoTll
>>295
そうだよ潔い
ピーターを引退しますみたいな
池端とは違う
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:38.83ID:Gn8r6fG8
安室・・・若く見える
近江・・・子供に見える
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:39.29ID:1Vz6WZ+n
安室ちゃん割とプリンの時多いよね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:44.79ID:Z1+6AhV+
>>302
既に放送済
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:48.11ID:8veZ6V40
おーまーえーはーあーh−かーって言いたくなる視聴者の声だったな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:48.69ID:NM83CMQH
>>293
ヘタなSNSなどやらないのもいいな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:54.86ID:H0T1W/sI
華丸大吉そろってたことに今気づいた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:55.64ID:cxo8cAdB
浜崎あゆみもせめて子供いれば精神的に安定してただろうに。今はもう、、、
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:03.97ID:vRyTBma2
>>264
泣くために。。。(´;ω;`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:08.98ID:7U/lU2Fg
体力の限界だろ、引退会見開けよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:09.34ID:wp161izY
>>275
ttps://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4109/detail/img660/1528258053516.png
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:13.75ID:NM83CMQH
>>322
これからが長いからなあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:16.11ID:QdMogE3H
あれ?小西真奈美出てるんだ
またなんかドラマでもやるのかな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:16.81ID:hbAaPLzy
一般人になっても追われるような気がする
気の毒
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:24.28ID:iKWa4uFS
>>157
今はシンガーソングライターじゃなければアーティストじゃないみたいな風潮だけど、
本来歌手って歌唱力が命であって、作曲能力は関係ないはず。
昭和のスターと言われている歌手(美空ひばり、坂本九とか?)だって、
職業作曲家の作った歌を歌ってるだけ。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:24.64ID:vRyTBma2
( ゚д゚)ハッ! 番宣だった。。。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:32.86ID:8LXfJsju
ゲストは誰かな・・・('A`;)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:36.60ID:JIkW4WVP
なんだ番組宣伝だったのか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:36.63ID:KZlYGPEQ
全盛期の中森明菜もすごかったな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:39.99ID:4BF5rEA3
こんなカリスマ的なアイドルは
そうそう生まれないからな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:40.65ID:hbAaPLzy
ラジオ?!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:43.32ID:7MZoiWj0
バンセンデシタ 从ο・ゥ・ミ 川*^∀゚) ナンダバンセンカ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:43.68ID:7GA4r+Ta
>>315
ピーターの事は知らないけどライブ活動だけを引退とかではないのか
ありがとう
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:44.81ID:1Vz6WZ+n
アジアでも人気あるのは凄い
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:45.63ID:fD9pG3PD
>>308
と思わせといて平気でカムバックしてくるのが芸能人
お金無くなったら戻ってくるよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:52.82ID:9hyTXZ3Y
元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:53.77ID:Z1+6AhV+
Dメシ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:37:00.44ID:Nvnb2Xld
薫はクビか(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:37:03.28ID:f0HcUQW8
今じゃネットがあるしボロが出るから無理な感じの金と権力で作り上げた最後のスターって感じだな
もちろん実力が無いとは言わんが
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:37:04.90ID:5RIeosP6
まあ金には困らんだろうしなあいいなー
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:37:10.54ID:7U/lU2Fg
>>338
朝ドラ後に別ドラマあるね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:37:12.67ID:78fZu877
いつもおもうけど、こういうときウンコしたくなったりお腹痛くなったりしたらどうすんだろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:37:14.76ID:vRyTBma2
>>364
余裕があるからな。。。
売れてないと必死になっちゃう。。。w
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:37:29.90ID:NM83CMQH
>>351
それは充分あるな。子どもも大きくなったし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況