X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:06.76ID:jkl9b1ug
今ナオミがアレ欲しいコレ欲しいって言っとけば何でももらえる状態だな(ΦдΦlll
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:14.19ID:26hqrv2C
大坂が有名になって大阪市のことを「大坂」って書き込む人よく見るようになったよね(|||・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:17.71ID:emnRYjsO
なおみは可愛いけどまだ9分しかニュースやってないよN7(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:28.23ID:AXaqZyvk
>>511 でも余分な発電所つくって電気料金上がると無駄遣いだって批判されるんだぜ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:39.10ID:w2ojkp3Z
>>518
逢坂の関(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:12:04.94ID:jkl9b1ug
テニスってすげー消費カロリーすごそうだけどダイエットすんのかー(ΦдΦlll
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:12:09.18ID:ON6WkvUf
朝4時に着いて10時までの間にカツなんか食えるか 馬鹿だなぁ
0540phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/09/13(木) 19:12:14.41ID:vbJ5aAJX
>>460
自衛隊は違憲ではないお
憲法9条の成立過程を見れば、
防衛組織を前提としておかれた条項おね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:12:20.92ID:BJpF3fGt
>>527
コーチがコーチングしたと認めてるのに、本人はコーチングを受けてないと言ってるのよね
それがなんで性差別につながるのかわからん(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:01.84ID:eH1FD0iw
おおきくなったょ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:14.38ID:qEdU9b0y
法律ではどちらかの国籍を放棄しなかならんのに
蓮舫のときは文句言っておかしいだろ!

とはまあ思わんけどな、私人だし
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:38.73ID:dHIJSInB
ホントこういう流行りに乗ろうとするクズどもなんとかしてくれよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:14:01.70ID:qEdU9b0y
なんだいまのガキ
0560phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/09/13(木) 19:14:02.39ID:vbJ5aAJX
なんかおおさかさんのニュースふえてんね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:14:14.34ID:mEzVDRs2
好きな子がテニス部にいたけど試合ではチラチラしてたんだろうか(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:14:21.53ID:gFwS17V/
プロテニス選手たちの八百長問題も起きていたおけど
ランキングが低い選手たちには大変な世界なんだね(;-`ω-´)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:15:14.56ID:qEdU9b0y
>>563
汚れモノためすぎw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:15:22.22ID:dHIJSInB
なんだろ?大坂なおみというよりちあきなおみみたいな顔に見えるな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:15:46.80ID:VJg+D34d
北海道の祖父が大坂って名字ってことは
貿易で稼いでた大阪商人の子孫だな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:15:59.95ID:BJpF3fGt
>>551
あれは期限切れて放棄したと言ってたのに、実際は放棄してなかったのが問題なんや(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:16:29.37ID:eH1FD0iw
何と
      
 「   !」
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:16:37.35ID:26hqrv2C
事実上2人の争いとか言っていいのか?
この番組沖縄も流れてるんじゃねえの(|||・ω・`)?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:16:40.37ID:dHIJSInB
玉城の事書くときはよく考えろよお前ら
下手な事書くと訴えるらしいからなw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:16:56.21ID:U5LLvvwD
>>576
大阪商人は台風のときも地下でたこ焼き売ってたらしいな
すごい商魂だわ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:17:11.25ID:eH1FD0iw
挙げ挙げで
          
       
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:18:11.93ID:BJpF3fGt
普天間飛行場の移転を妨害してる間に事故があったら、妨害している活動家はどう責任取るのかな(´・ω・`)
0603phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/09/13(木) 19:18:17.88ID:vbJ5aAJX
>>505
安倍は、あきらかに違憲である集団的自衛権で、安保法を改正したよな
さらに共謀罪も、特定秘密保護法も、国民の基本権を侵害する暗黒法で、
国連からも人権侵害であり、自由権規約や、国際人権法に反すると警告を受けているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況