X



連続テレビ小説 半分、青い。★301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:58:40.79ID:OFmeFWZz
>>237
言わないと逆に
患者の知る権利を阻害したと思われて良くないらしい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:58:47.89ID:cioJDC1C
象とロープ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:58:49.99ID:m8QQXCoe
走馬燈はフラグ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:00.39ID:zWsQejYj
ゾートロープから扇風機へ、的な展開
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:00.43ID:DScql60R
いまさら思い出したかのような難聴設定
0290環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:01.24ID:7MT0S/ax
え ふつう本人にいうより前に家族に言っていいか聞かないの?
 †
(;゚∋゚)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:11.24ID:40ZBIpKS
幸せすぎると死ぬの怖いのかな
そうじゃなければ怖くないのかな
なんか憂鬱になるなーガン設定
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:11.29ID:QDzbKT1n
新品同様
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:11.69ID:ulFf9U97
胃がんで半分だけ胃を切るんで余命5年な分けないだろう
どんだけヤブだよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:16.64ID:8ECMHmP/
誰でも彼でも死なせて視聴率稼ぐなよ
無能脚本家
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:19.25ID:/7vRmgsg
正直スズメの言い方より
さっきの医者のほうが優しい物言いだけど
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:19.73ID:zWsQejYj
不幸のゾートロープ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:25.80ID:L7H4r2tP
若く見えるが、年寄りだから進行遅くて、通常通り生活できるだろう。
いつか介護問題取り扱う朝ドラやると思うなあ。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:30.30ID:Scycx8sm
糸電話くさそう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:41.19ID:sPGA4GhU
一気に時間飛んで、明日ナレで「晴さんは天国に旅立ちました」とかやりそう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:50.41ID:XYi/zLLb
忘れがちな片耳聞こえない設定w 大丈夫?脚本家w
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:54.82ID:jsDElw+7
片耳設定って活きてるの?
ぜんぜん聴こえに不自由さを感じない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:56.70ID:1PJVaBOR
>>275
仙台に行った友達が震災でどうなるかわからないまま終わるのも微妙だな(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:59:57.46ID:y25zQjO2
和子さんと同じような感じで死なさんでもなあ・・
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:11.58ID:rlBn/Nws
うわお
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:14.47ID:9HEOcQSj
明日のあらすじ貼っておくわいね

連続テレビ小説 半分、青い。(143)「風を〜知り〜たい〜!」

手術は成功したものの、波瑠(松雪泰子)の5年生存率は95パーセントだと宣告される。
波瑠を心配する鈴愛(永野)は、花野(山崎莉里那)を連れ岐阜に寄生。
そこで鈴愛は波瑠から、毎日が幸せで仕方がないと打ち明けられる。その手にはパワーストーンで作られた数珠が…。
一方、扇風機の改良に余念のないキュアリズム(佐藤健(28))は、不眠不休で没頭するが、打開策を見出せない。
見かねた津曲(有田哲平)が、少し休んだほうがいいと肥えをかけるが…
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:14.85ID:w+GJ84/W
松雪さんこのドラマでずっとちょっと悲しそうな顔してるな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:17.38ID:UBT+UOEk
今日もわけわからんまま終わった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:26.81ID:8tdRbV/T
>>272あり得ないよ、実際はまず家族に伝えてから本人を呼んで説明をしたりする
今は基本的に告知はするけど
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:31.58ID:Scycx8sm
滝藤賢一(41)
有田哲平(47)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:46.93ID:3ap7pDQB
ぬこいない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:48.90ID:4bwEVLZZ
>>290
検査前に、悪性の疑いがありますから、っていうから
普通はその結果待つ

そのときに心の準備するよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:51.55ID:DScql60R
ゾートロープがそよかぜ扇風機のヒントになるのかと思った
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:54.78ID:Fv2XS/vO
>>155
つかさ、テンション上がってる時は何の意味もなくノリで歌って結果セッション。みたいなこと
みんな経験しないの?変顔とかあほなノリあるじゃん
学校にいて、好きな友人幼なじみといて、昔に戻って、ウキウキに浮かれていた、ていう描写なんだと思うわよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:55.19ID:DZ0avEvM
なんで次々人が死ぬの?このドラマ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:01:03.15ID:Mo4Hs5PT
父ちゃんの死亡フラグの方が心配になってきた
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:01:35.45ID:C7e/Xj1Z
半分、死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況