X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149954 頃、日本語の使い方がおかしいぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:31:15.67ID:7PnLCuHd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149953 大坂旋風
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536828933/
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:09.54ID:RROvujIB
ガッテンガッテン
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:12.12ID:TndfVpMK
ぬぽこ乙、むにゅ!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:16.02ID:nv5ZEHid
平野さんばいばい(´・ω・`)/ また明日ね(´・ω・`)

ボンタンはかないでね・・・
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:22.17ID:4UbtZ0Uz
中田氏も言ったように、交戦権を放棄している日本になんか誰も洟もひっかけないんじゃよ(´・ω・`)
プーチン大統領「ロシアは中国との領土問題を40年かけて解決し、両国は高い水準の信頼関係にある。一方、日本との関係については、まだ領土問題を解決できるレベルに達してない(だから金と技術をもっと施しやがれ!)」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言うか(呆)
プーチン君、これを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
NHKスペシャル『北方領土 解決の道はあるのか』について書いたレスの一部じゃ。
「ロシアは、日本以外の国とは領土問題を解決した」と言っておったが、そうすることが得だと判断したからそうしただけのこと。
領土問題を抱えていたら、どこかの国と本格的な戦争になった時に、他の国々がそれに乗じて、被占領地域の奪還を口実に進軍して来るじゃろう。
じゃから、安心して戦争が出来るようにしておく為に、領土問題を解決しただけなんじゃよ。その点、日本には軍隊が無いし戦争を放棄しているから、心配無いさー\(^o^)/
日本も憲法を改正して自衛隊を軍隊にし、交戦権を取り戻して、ロシアがどこかの国と戦争を始めた時に、それに乗じて千島列島と樺太に進軍し占領するしか、奪われた領土を取り返す方法なんか無いんじゃよ。
それを恐れた時に初めてロシアは北方領土問題を解決しようという気になり、南樺太・千島列島のどの部分を返還するかという交渉が始まるんじゃよ。
「こっちの言い分を聞かないなら軍事攻撃するぞ」という姿勢で臨まなければ、外交交渉など出来ない。
まず憲法を改正して自衛隊を軍隊にしない限り、何も始まらないんじゃよ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:22.32ID:K7NcTg8J
見えなかった
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:26.72ID:RROvujIB
人間の名前でさえない
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:42.38ID:4UbtZ0Uz
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:47.71ID:TndfVpMK


最初の2文字を名前にする

0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:58.10ID:nv5ZEHid
ののかの乳以外特に見どころのないお名前番組・・・

お名前候補はけっこうたくさんいるのにな
0174 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:59.51ID:uSZsMafx
おまる(´・ω・`)魔除けだよね
0179猪木!ポンペイオ!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:11.75ID:4UbtZ0Uz
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えてるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ。
公明党は論外として、共産党や社会党は自発的な 敵国の犬じゃが、自民党にも、ハニトラに嵌まって敵国の犬になったとしか思われない輩が大勢おるな(´・ω・`)

【鈴木宗男】
ムネオ君、君の言う「北方領土の解決」って、
ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、何%取り戻すことなのかい?(爆)

鈴木宗男「民主主義は信用ですから」
ロシアは強盗国家だろうが(呆)
オマエ、傑作だな(爆)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:18.31ID:SCWSeemP
>>130
当時はノーヘルokだっけ?w( ˘・ω・˘ )
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:18.35ID:7M9kwMr+
記憶力ゼロも同然のキモオタでもアニメのキャラ名はすぐ覚えるからな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:19.39ID:wf4/0zNX
>>152
      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:23.49ID:1buGhxHT
ネタ枯れすぎやろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:24.84ID:/LVD3FO6
なんとか丸は「おまる」だからな
あと魔除けの意味で悪い名前を付ける
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:25.40ID:T/YOHzOu
ののののののののののかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:37.20ID:GY51MgbU
おまいら、ののかをエロい目で見るんじゃあないっ!(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:38.18ID:SCWSeemP
>>149
さすがにしてないでしょw ( ˘・ω・˘ )
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:38.64ID:0tGMoKNo
五郎丸
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:40.28ID:UNTLI8DA
ののかああああああああああああああああああああああああああああ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:40.58ID:E8dYCRsm
>>152
もう来年の1月終わるまでビジホ?
0206歌丸さんをノビチョらないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:42.68ID:4UbtZ0Uz
ロシア「北方領土(南樺太と千島列島)は戦利品ダー!」
ニエット。火事場強盗(及び強姦拉致殺人)ダー!そもそも連合国自身が「戦利品を得てはいけない(カイロ宣言)」と言っとるじゃろうが(呆)
プーチン「ロシアは中国・ノルウェーを始めとした他の国々とは領土問題を解決した。だから、日露間の領土問題が解決しないのは日本のせいダー!(意訳)」
プーチン「領土を返してほしけりゃ、金と技術をよこしやがれ(意訳)」

TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが…
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆) そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)  自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)と、歌丸さんが言ってました。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:57.34ID:SCWSeemP
>>142
孕ませたいね( ˘・ω・˘ )
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:59.66ID:qDOgb07J
酒鬼薔薇さん(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:32:12.08ID:MNUt8hFy
ののののののかプリプリしてていいな
抱いて若い女の肌のハリを感じたい( ・∀・ )
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:32:15.71ID:s0Oh37gv
赤木野々花と副島萌生と中川安奈と橋爪彩季で3Pしたい(`´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:32:20.39ID:TKQQq9JJ
アンガールズはコンビで出れるのに
なぜハライチは岩井は呼ばれないんだ
0225食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:32:20.57ID:4UbtZ0Uz
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ? )

対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:32:23.77ID:RROvujIB
余りものタレントを集めたようにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況