X



NET BUZZ「みんなで筋肉体操“腕立て伏せ・腹筋・スクワット・背筋”」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:34:16.67ID:ial+z1Yn
9/13 (木) 23:55 〜 0:32??

見逃した方もそうでない方も必見!「みんなで筋肉体操」“腕立て伏せ・腹筋・スクワット・背筋”を一挙放送!歳のせいか、最近カラダがたるんできたな…と感じているアナタ。やろうやろうと思いながら先延ばしにしているアナタ。最新の科学的理論に裏打ちされた「効率的な筋トレ」で、かっこよく健康なボディーを最速で手に入れよう!さあ、テレビを見ながら、みんなで筋トレ始めましょう!

【講師】近畿大学生物理工学部准教授…谷本道哉,【ゲスト】武田真治,庭師…村雨辰剛,弁護士…小林航太,【「NET BUZZ」出演】【出演】YouTuber…ワナタベマホト,しばゆー,杉浦友紀
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:10:44.88ID:k6EGCAbf
>>602
アニメだか映画だかのコスプレしたくて筋トレにハマった弁護士だっけ?
フィギュアっぽいのもある意味真理だな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:10:50.65ID:lUSl8YyO
武田真治の胸の凹み
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:10:55.38ID:VwoKkGsY
勃ち姿に惚れた
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:11:03.60ID:T1YDFNSk
>>602
格ゲーのキャラのコスプレするための筋肉らしいから
あえてアンバランスにしてるのかも
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:11:13.26ID:9w4kTKzp
白人は日に焼けないのかな?(´・ω・`)庭師なのに白いまま。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:11:29.65ID:LjBIg3ZU
ヘンな筋肉4人衆www
先生が一番体型がおかしい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:11:33.03ID:ZWXcD+gT
右の男二人が不愉快
筋肉男四人に金属バットでフルボッコにされればいいのに
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:11:39.16ID:k9yHBHKK
村雨さん、吉田沙保里と結婚して子供たくさんつくって欲しい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:11:42.84ID:1ziHwF/i
>>675
背筋かあ
マッスル好きの人にはいいんだろうけど私は無理だw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:11:48.06ID:gjD4l3Ba
Eテレの趣味ドキっで初歩の筋肉番組制作しろや
いままでそんな番組なかったじゃん
納期は半年後な
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:11:56.71ID:tsgarzpt
早く背筋やってくれよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:12:00.79ID:UfUSsGta
昼めし旅でお馴染みの村雨さん
日本人よりきちんとした日本語喋ってるw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:12:06.49ID:Ik2nd0+l
https://search.yahoo.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15287514/%3Fusqp%3Dmq331AQICAEoATgAWAE%253D

「みんなで筋肉体操」で注目される庭師、村雨辰剛をデイリー新潮が伝えた。

1988年にスウェーデンで生まれ、名前はヤコブ・セバスティアン・ビヨーク
夢は「日本の徒弟制度で修行すること」で、造園業の親方が日本名を命名した
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:12:27.55ID:tVtgWzmp
村雨さんは修行した庭師の師匠に名前を付けてもらったそうだ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:12:38.75ID:w+yZ5wXZ
女子アナにタメ口のやつ軽くイラつくな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:12:42.97ID:gnwwZdv0
夢は時間を裏切らない
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:12:50.40ID:qhN7eyYe
>>723 最高すぐる

まあNHKでは絶対無理やがwwwwwww
0758
垢版 |
2018/09/14(金) 00:12:52.56ID:Y+uTabWE
>>720
新体操女子がいい
ttp://i.imgur.com/NDMdmgx.jpg
ttp://i.imgur.com/mKrzTVa.jpg
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:12:58.26ID:rbmfeqTC
一挙放送だから録画している人間にとって
この部分はホントに邪魔
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:13:13.11ID:VwoKkGsY
>>751
カーズ様w
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:13:17.71ID:JVHijH43
あと1000回しかねぇ・・・
となわとび5000回を軽くやってた10代に戻りてぇ・・・
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:13:30.01ID:LjBIg3ZU
>>751
おだってんな!弁護士www
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:13:31.51ID:tsgarzpt
>>740
芸人に失礼だろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:13:32.80ID:9w4kTKzp
シンディのエリザベートでの黄泉の帝王姿は凄く好みだったなぁ。胸筋が美しい黄泉の帝王だった。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:13:33.39ID:k9yHBHKK
こいつらユーチューバーなのか。じゃあ地上波出てくんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況