X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149958 客寄せパンダ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:58:33.18ID:wzgB/ToS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149957 もしもし原宿
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536833227/
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:15.71ID:8P7aiY7F
もうすぐジョコビッチがフェデラーの1位週にGS優勝回数も抜くだろう

今のBIG4時代でなくレベルの低いニューボールズ時代に荒稼ぎしてきたフェデラーとでは
ジョコビッチはトップ選手のレベルが違いすごる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:16.71ID:Ud1Wjcea
めっちゃいいコーチやな
殴ってばかりの日本人とは大違いやで
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:19.66ID:41U7mfm7
おまいらも人間的になおみを見習えよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:23.28ID:nv5ZEHid
日本テニス協会とか連盟とかあるのか知らんけど
きちんと洗っとけよww
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:24.84ID:YotfH7nV
日本ぽくないご尊顔のお子さまがちらほらいたな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:25.65ID:8G4JY+2a
奇襲 バジン作戦
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:28.17ID:CjErey4t
って、親の意見
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:28.32ID:n80i1YT6
>>650
13歳くらいからサポートしてる。
金銭面、道具面では何もしてないらしいけど。日本にいるときの練習場の提供とか?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:29.84ID:Nq8A4Ftw
今年も日本のコーチ、監督は指導の下殴ったりパワハラしたりで
このコーチとは真逆だなw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:32.64ID:JWoEMM+F
このコーチ、前はセリーナのコーチだったんだろ?
絶対に掘られてるw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:33.65ID:HYNfY7uW
クロンボと結婚して子供に託せ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:36.92ID:pBFQByR/
優秀な人を指導するなら海外方式
そこそこな選手をそこそこ活躍させるなら日本式なんだろう・・
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:37.06ID:Zz0P9OLq
22歳の国籍選択で、日本国籍を選択しなかったら笑いますね〜
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:39.12ID:Xqqt/Hoz
英語で言われてもな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:42.65ID:8lIEYInt
みんなに感動を与えたいとかじゃなくて
みんなから応援してもらえるような選手になりたいってのがいいね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:45.13ID:YoJzl/K3
>>745
修造は叩いたり罵声浴びせたりはしないだろ
かなりスパルタではあるけど「もっとやれるだろお前!」の姿勢
0872@たんば
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:45.36ID:/r2CI4Pi
>>806
まぁラケットのせいにしてると見えなくもないからなー
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:47.74ID:WMOcyKw/
大阪の肌綺麗
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:50.12ID:TYtaDWgJ
セリーナもナオミもバジンの様な身長2m大男のチンコじゃなきゃ調教無理だろな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:51.10ID:1yut+OrO
おまえら大坂なおみと出来るのか?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:55.88ID:nbfYYjEq
まず顔を黒く塗る、だろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:58.99ID:dFxNgj45
大坂ちゃんストレートの髪型も見て見たいな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:02.65ID:v/cIInYU
前もマスゴミは同じような報道やってたよな

なでしこの時

左翼マスゴミは本当日本の癌
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:04.43ID:H5Xus3tH
桑子wwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:04.58ID:+3hhBY0X
お互い歩み寄れず離婚した桑子が
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:05.39ID:ghNT5iMu
>>801
トラウマくらいの方が忘れないから良いんだけどね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:05.82ID:q1RdSU04
>>817
あ?お前女?お前みたいな勘違い女は絶対に抱かないよ。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:06.45ID:i+8Qnqhg
大坂なおみ選手の得意技「バック」

俺の得意技「バック」
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:09.12ID:YcldcCPO
体操のDVカップルはどうなった?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:10.28ID:9KIz56hY
と、上から目線のNHKが申しております
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:14.80ID:ydPW8GFY
アメリカに行くときは渡米になるの?
帰米じゃなくて
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:17.62ID:pZtNRN8j
NHKは視聴者に対してい上から目線だよね 異論反論は絶対に認めない 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況