X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149962 パン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:31:08.14ID:aGZ/Rc0a
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149961 ガイド犬
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536836841/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:11:20.86ID:TndfVpMK
>>839
よかったねw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:11:31.04ID:pMKon8MY
なんで深夜3時じゃないの?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:11:45.76ID:2w0M0fPw
>>847
地震となおみか
濃いね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:11:48.26ID:K9Yr6qWr
しかし雪の積もりまくる真冬じゃなくて多少マシだった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:12:00.71ID:QPYrEFzA
>>790
残念ながらコロッケが無くてね(´・ω・`)・・・
今夜はネギをいっぱい入れるお
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:12:11.73ID:XcJw2ORE
さっさと関東大震災こいや、ねぼけてんじゃねーよ将門の首晒し
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:12:13.47ID:NwIyvfu1
>>860
凍死者出るよね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:12:15.88ID:TndfVpMK
>>848
GT-R NISMO ガイイデス
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:12:19.40ID:KCzoZs7s
この松尾ってアナ大嫌い!なんでこんな奴を使うの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:12:19.76ID:SCWSeemP
>>822
どっちで作っても同じ
ってなる位に関税かけるのかな( ˘・ω・˘ )
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:12:32.83ID:vjLaS05/
っていうか、まだ一週間なのか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:12:34.02ID:9h5HvK0t
サイレンって鳴っても意味わかんなくて不安ばっかりあおられるよね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:12:38.38ID:4ykTFaWX
>>825
オンコの実、ベトベト甘い(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:12:49.25ID:KCzoZs7s
この松尾ってアナ大嫌い!なんでこんな奴を使うの?
0883〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/09/13(木) 23:12:52.60ID:ZyACAOED
>>867
山が凍ってたら土砂崩れもなかったかもしれない・・・
雪崩はあったかもしれないが
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:13:11.61ID:2w0M0fPw
>>877
週末に大坂の台風だったの(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:13:15.49ID:K9Yr6qWr
年取って終の住処がブッ潰れちゃったらもうどうにもできん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:13:28.83ID:SCWSeemP
>>863
うむ( ˘・ω・˘ )いいね

>>853
うむ( ˘・ω・˘ )
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:13:29.98ID:7By5pTkD
けん玉名人
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:13:35.69ID:Hcz2CHQG
自分も被災してるのに働かないといけないって大変だな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:13:35.96ID:KCzoZs7s
この松尾ってアナ大嫌い!なんでこんな奴を使うの?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:13:37.54ID:2DO8ju0/
ええ・・・でも死者40人くらいの人的被害だよね
東日本大震災と比べたらまだ良かったじゃん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:13:43.53ID:b21IPHBw
朝食も出んのか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:13:55.73ID:jFIeqvGr
>>851
セリーナ 「膨れ上がった筋肉ではパワーは出るがスピードは殺されてしまう」
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:14:26.71ID:TndfVpMK
GT-Rをサプライズプレゼント!! 大坂なおみ選手の「日産ブランドアンバサダー」就任発表会 - Car Watch
ttps://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1143010.html

リーフを贈る予定が、大坂選手から「GT-Rが好き」というひと言が。
これに対して星野氏は「分かりました」と返答。この即答っぷりに大坂選手も驚いていた

発表会終了後、いったん大坂選手は退場するも、大坂選手はこっそり(?)
展示されていたGT-Rをチェックしに現われ、助手席を見たり、トランクを開けてスタッフと話したりしていた。
なお、贈呈されるGT-Rのグレードについては目下「調整中」とのこと
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:14:31.55ID:7By5pTkD
節電中
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:14:40.50ID:Qio4/ax8
地震で火力がそんなに壊れちゃったの
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:14:48.08ID:9h5HvK0t
>>895
カミカミだし、なんなんだろうね(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:14:54.26ID:Hcz2CHQG
松尾は重いニュースが似合わないから桑子とNW9やったらいいね(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:14:55.62ID:eSjA+Ier
思ってた通り、安室が引退がどうのとかよりもほかのことが忙しいことになった@個人的に

そんなもんだよなあ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:05.11ID:TndfVpMK
>>817
あと秋田犬が何匹欲しいですか?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:11.24ID:2w0M0fPw
キモい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:11.48ID:ys1QmkEu
グロいな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:16.14ID:bkC9CkGQ
そりゃいつ震度7級の余震があるかもって言われてるからなあ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:17.30ID:K9Yr6qWr
観光客にかかずらっている場合じゃないかも試練と思うと
旅行にいくのも躊躇しないか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:18.02ID:SCWSeemP
>>848
レクサス
って言っちゃったらだうなったの( ˘・ω・˘ )
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:18.38ID:nWc3F5Zc
今までが明るすぎたんだから、これからずっと節電でいいだろ。
0938慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:23.63ID:kIJC15M2
  .∧ ∧
  (・∀ ・) <買ったばかりのシャンプーがない。
 ノ(  )ヽ こんなせまい部屋でどこへ行ったのだろう。
  <  >
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:53.85ID:GPlreIwy
>>920
松尾とかおりんはちょうどマッチしてると思うんだけど
青井だとなんか、かおりんが絡みずらそう
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:54.53ID:cT5p1cwH
そりゃおまえらマスゴミが酷いとこだけクローズアップして流しているんだから来るわけないだろ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:55.04ID:TndfVpMK
>>920
それがいいね、シブ5時はカピ子になるから代わりは誰にしようか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:56.80ID:vjLaS05/
>>936
アイツが居ないから・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況