X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149966 よこはまたそがれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:29:41.56ID:bRvB5xyp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149965 ホモ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536842493/
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:26:49.42ID:PFP4n97J
ウェルかめのBGM
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:26:52.18ID:P6lFaeaJ
>>562
中国人て料理で油ガンガン使うから一人暮らしでもサラダ油400g月1本使い切るらしいな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:27:00.13ID:5tRQ/mzR
>>507
結構簡単に磁気ディスク壊れちゃうからね(´・ω・`)
でも500円で書き換えできるとかあれすごかったなぁ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:27:26.22ID:d/Pv1UQH
スパゲッティは冷凍のやつがおいちいのです

バリラとかもいいんですけどね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:27:38.10ID:ltHQeP5E
>>585
児童書の岩波こと返品のできない福音館から絵本出てますな
あの絵いいよね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:27:52.30ID:OXDsOZp6
飯を作る時間と食う時間がが意外と長くて
一日の生産性を奪われている気がする(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:28:25.08ID:ZCoPkaN+
>>584
そういやクッソ人気あった檻のチアも辞めたんだよな。名前何だっけか?
その後の消息はどうなんやろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:28:38.15ID:UjZ7axc+
>>588
それくらいで使いきりたいね
一人なんで賞味期限切れるくらい使う
たまに揚げ物して消費拡大する
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:28:42.20ID:ltHQeP5E
>>598
後片付けも面倒くさい
1人だったらずっと美味しいカロリーメイトみたいなやつでいいや
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:28:45.34ID:59IVQ7nx
>>595
どうだろう。少し前のレトロゲーのようなブームは起きなさそう。みんなソシャゲだし長時間やるのはマニアだけでしょ?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:28:51.88ID:iJeJvJmK
こんばんは

ここから未来の横綱大関が・・・
0614にゃぎゃーら
垢版 |
2018/09/14(金) 02:29:11.90ID:cGarjbD8
>>609
まだ詳しく確認してないお
一時間はかかるかと
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:29:27.93ID:otOcIt4Z
>>584
加藤優ちゃん可愛いな
なんか男子のリトルリーグみたいなので全国優勝したチームでピッチャーやってた女の子が今度女子野球部のある高校に進学するみたいで
美少女だった
0621にゃぎゃーら
垢版 |
2018/09/14(金) 02:29:41.74ID:cGarjbD8
>>612
モンゴル出身力士は都市部の子が多いらしいね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:29:41.89ID:BpIb9fOE
>>589
よーくスレ観察するんだ。
女性から毎日必ず話しかけられる男性陣がいるだろ。
それと自分のレスがどう違うのか。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:29:46.96ID:RlW0nseg
オッケーグーグル。今すぐ俺の嫁さんになる可愛い女の子つれてきて。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:30:18.90ID:OXDsOZp6
メシ食わなくていいなら
だいぶ時間浮くけどな(´・ω・`)
でも腹はへるんだよな…
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:30:22.63ID:ZCoPkaN+
>>616
あー確かそうだった
普通に結婚してそうでもある(´・ω・`)
可愛い子ほど直ぐ売れてくもんだ・・・
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:31:11.56ID:P6lFaeaJ
>>604
海外だと日本人や中国人は揚げ物炒めものしてキッチンに油汚れつけるんで嫌がられるらしい(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:31:17.67ID:051QLyjm
>>624
あのニュース見て高齢者はテレビリモコンくらいのもんだと思ってるよね(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:31:30.55ID:iJeJvJmK
>>619
加藤優って聞くと直江喜一を思い出す
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:31:47.56ID:c6B8Vwv0
このシーンは何回見てもどきどきする
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:31:48.23ID:ZCoPkaN+
>>630
でもさ、可愛い子と談笑しながら飯食うのってクッソ幸せじゃない?
数えるほどしか経験ないけど(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:33:27.43ID:RlW0nseg
しかしソフトボールでないと女子は五輪に出れないのに
あえて女子プロ野球に進む子ってなんなんだろうな。
安いとはいえアマチュアよりは年俸が良いのかね?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:33:40.33ID:ZCoPkaN+
>>646
そうなの?
まあ世界的にする人としない人の差が広がってる気がする
最早「花嫁修業」とか過去の言葉になりつつあるな・・・
0666にゃぎゃーら
垢版 |
2018/09/14(金) 02:34:08.10ID:cGarjbD8
オリンピックに野球女子入れて欲しいよな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:34:18.33ID:P6lFaeaJ
>>651
できる限りオーブンでやる感あるな
下手すると煮込み料理もオーブンでやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています