X



連続テレビ小説 半分、青い。★302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:12.31ID:sOuu3k56
まれは二度と見られないだろうからあれだけど純と愛はそんなにひどいのか見てみたいな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:12.64ID:qEwMjT+F
>>471
べっぴんさんの方がクソだったな
まれとか純と愛はそりゃうんこなんだけど
うんこをいじるのがおもろかった
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:18.96ID:ywhz9nuf
>>501
あんな最上のネタを台無しにした作品もないわいね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:26.82ID:TZ+zE05W
ぶっさ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:28.16ID:uVOo5Nc/
>>512
わけあって1つ飛ばしたんだよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:29.24ID:aIK3a39j
これは絶対病床で晴さんから世界一周旅行を話された
和子さんの呪いだよね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:33.20ID:FickhLr3
>>514
すげー目に見える
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:43.79ID:G0UmCoA6
マッサンの娘もムカついた記憶があーるのだ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:49.90ID:dgkOUize
30年前に紙で作ったもんがこんなにきれいなわけあるか(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:00.75ID:t456K9YU
来年の東京製作の朝ドラはもうかなり撮影してるらしいな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:01.69ID:0bBa0hgK
>>504
幼稚園のお友達全員分のクリスマスプレゼントをねだったあたりで
ヤバそうって予感はしてた
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:07.54ID:/WoMiTvd
この子役ぶっさいくだったけど、カンちゃんみたいにムカつかなかった
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:08.32ID:JNCrT+If
歯茎がぶせー
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:09.90ID:yZ14a7qE
いい具合に成長したな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:10.84ID:G/e4LZRi
余命宣告されて仕事辞めて身辺整理したら
ストレスが無くなって
結局死ななくて困ってた人がいたなw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:20.39ID:iRy0eAtG
すずめの子供時代もブサイクだしすずめの子供もブサイクだからよく合ってるよね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:20.97ID:n40zrb6K
>>464
母親の前だから子供に戻ってるんだよ
ハウルの動く城でも心の変化で若返ったり年老いたりしたろ

何でそういう繊細な機微を感じ取れんのや叩いてる奴は
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:27.53ID:TAw3AO7D
チップス、アホイ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:37.55ID:ywhz9nuf
>>504
とんでもねーおさせビッチだったからね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:38.91ID:G0UmCoA6
>>523
主人公はマシだったかも
ほっとんど夫の陰に隠れてどんなあくどいことやってたかちっとも伝わってこなかったけど
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:39.55ID:iTkbEKrm
>>504
それ以前のシャロやん登場の時点で
ぬるま湯過ぎて見るのをやめました。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:39.88ID:nmsrJV6s
半分、ヤキソバニー。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:44.08ID:GKRKw8jc
おまいら文句ばっかりいいながら
実は涙で画面見れないんだろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:51.96ID:UjRXcfXF
唐突なタイトル回収
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:57.96ID:Z66EuxO8
この娘は綾瀬はるかがフグ食って中毒になって死んだら
その仕事全部持っていけそうだな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:03.19ID:BduBG2te
もう、これで最終回でいいよ
明日からはなんかの再放送しとこうよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:03.44ID:qTjPNe7q
涙は流すがセリフははっきり鼻水は流さない
さすが女優や
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:07.18ID:t456K9YU
健康な方が良いに決まってる
でも、実況をやることで見えてきたことも有る・・
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:07.53ID:sOuu3k56
ひよっこって良かったか?
設定めちゃくちゃだしただの恋愛ドラマだしつまらなかったけど
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:10.31ID:Hw1dmc9T
なにこの終わり近そうな雰囲気
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:19.60ID:uVOo5Nc/
先に清野菜名のが死ぬと見た
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:23.74ID:SVdsNt7N
あまちゃんの今頃はあと2週間しかないって感じだったけど
いまは、はよ終われとしか思わない(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:25.39ID:G0UmCoA6
>>555
戻るかヴァカ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:33.76ID:yZ14a7qE
(´;ω;`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:34.05ID:FickhLr3
>>555
それを受け手に感じさせない発信者側の力量不足だと思うの
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:35.81ID:ms1AqqHb
登場人物難病にしてエピソード作るのは安易すぎる、しかも二人目だろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:51.57ID:IImwRDop
千匹蟹w
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:54.24ID:3QXrNOVw
今日で最終回だな

明日からは半月でまれのダイジェスト再放送
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:58.74ID:JDeApp1N
医者にガン宣告されて「ガーン」言うた人は結構長生きしてるらしいね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:59.34ID:t456K9YU
男親と男の子はぜったいこんな肩寄せたりしないな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:54:11.34ID:aIK3a39j
カニへの異常な執着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況