X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149976 ふぞろいの林檎たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:52:59.51ID:BTucS+f4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149975 がっかりおっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536875162/
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:26:49.59ID:Me/yqX+D
やっぱり表出てくる人って何かしらオーラみたいなのがあるんだろうなぁ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:26:56.36ID:+rtl1ukr
この話聞いたことあるな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:27:13.33ID:qFMvKPdi
よかったねえ、大泉洋じゃなくて(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:27:33.50ID:Yp9mFerG
>>551
へえそうだったんだ
大森うたえもんとは意外だな。軍団辞めた後かな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:27:34.18ID:MnU7XzR9
サラメシのナレのテンションになるまでどのくらい時間がかかるのかな
毎週やってるからすぐにエンジン掛かるか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:27:53.71ID:cKHpMK12
ぴっちり横分け鼻でか兄さん「で、食っちゃったんだよねーw」
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:28:00.54ID:8wY2TcfV
誰だろうと思ってググってみたら中井さんが何故か売り込んでたのか…
まさか…と思っちゃうけど何もなかったら失礼だし…
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:28:08.12ID:yDyTtt4m
吉田羊は池脇千鶴の逆で仕事選ばないよなあ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:29:02.78ID:zCFEIysZ
吉田羊
連続テレビ小説(NHK) 瞳(2008年6月9日 - ) - 三浦看護師 役
風のガーデン 第1話(2008年10月9日、フジテレビ) - 看護師 役
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:29:12.59ID:WvK034ya
>>661
下積み長い系は大杉漣とか遠藤憲一とか内藤剛志とか目いっぱい仕事入れる感じ(・ω・)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:29:19.00ID:+rtl1ukr
>>649
(・(ェ)・)人(・(ェ)・)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:29:32.20ID:dNbXR98D
>>670
花嫁のれん2の時とか好きだよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:29:46.80ID:P/ddBT/g
https://shindanmaker.com/824187
小郷知子の声は山寺宏一さんのような声です
守本奈実の声は山寺宏一さんのような声です
首藤奈知子の声は沢城みゆきさんのような声です
塚原愛の声は高山みなみさんのような声です
鈴木奈穂子の声は日高のり子さんのような声です
北郷三穂子の声は林原めぐみさんのような声です
有働由美子の声は戸田恵子さんのような声です
久保田祐佳の声は福山潤さんのような声です
杉浦友紀の声は大谷育江さんのような声です
上條倫子の声は井上和彦さんのような声です
池田伸子の声は玄田哲章さんのような声です
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:29:46.83ID:NpAAIc8z
貴一かっけえな
でも能年のことも褒めてたのにあんななっちゃった(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:29:53.87ID:2dCi+kf5
中井さんにはしてないとしても羊さんは他ではしてそうやね営業
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:29:58.22ID:+ulygXWG
違和感を感じて
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:29:58.38ID:qFMvKPdi
>>665
それ故に、そそる・・・・(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:30:00.12ID:6H32/VJ/
>>623
あぁ、戸田か。いい役者になったな(・ω・)ま、浜辺美波しか見えなかったけど。
といいつつ、りょうもいい演技してた。
てか、あのカリスマホテルマンの副支配人の役者若過ぎて、それこそ中井貴一とかやれば良かったのにな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:30:01.13ID:zPXyH51p
吉田羊って三谷一派じゃなくて中井一派なのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:30:12.31ID:xbk4cKHG
>>672
ナゾの看護士推し(´・ω・`) NHK本気出して役つけろよ・・・あ、つけたらあの朝ドラ モウネ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:30:15.41ID:qmsHlRAn
そんなおまえらに「瞳」の動画をどうぞ
これを毎朝見せられたら、脳も溶ける

ttps://youtu.be/mg2XPCZalxk
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:30:22.94ID:+rtl1ukr
>>661
LIFE!も守備範囲だからなw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:30:33.05ID:PRY/ANwz
吉田羊って将来松居和代みたいになりそう
松居も一時期こんな感じだった
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:30:44.51ID:whLPi3hP
>>677
食うのに困るとそうなるよ

仕事来ると「断るのもったいない」
って思っちゃう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:31:06.29ID:enx15ufq
>>677
売れてない時に仕事くれた人から仕事来たら断るのが嫌なんだろね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:31:08.72ID:UfUSsGta
20歳下のジャニを一週間泊めたことには一生触れないつもり
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:31:31.77ID:zPXyH51p
やっぱり番宣でした
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:31:33.10ID:JOzBijYZ
お?これまた始まるのか!(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:31:41.70ID:dNbXR98D
このシリーズ早く地上波におろせよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:31:48.92ID:Lqa+0beP
BSなんて、金持ちじゃないと見れないよ。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:31:54.98ID:DL9HUrmo
これ俺が唯一楽しみにしてるテレ東のドラマの裏なんだもん
見られないよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:31:56.87ID:xS7EK/lT
>>675
池脇と真逆w やっぱり、早く売れたかどうかでそのあたり違ってくるな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:32:02.20ID:FWoTdQBF
しばらく書き込めなかった(´・ω・`) ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況