X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149978 北方領土放棄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:57:27.48ID:NtbBfjQE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149977 国辱内閣
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536880040/
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:18:45.96ID:sZFqKpQ8
西田みたいに、安倍政権の中から是正しようとするほうが利口だわ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:18:50.92ID:HMGTOIzQ
ほんと記者のせいで、つまらん会見になってしまったな。

将来への展望、政策をもっと聞きたいのに。


いつまで盛りかけをやるんだ?
アホか。

質問時間は、メディアや記者のためにあるのではない。国民のためにある。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:18:51.26ID:QItGx39H
膿出し頑張っとるやんか
ミンス系の不正ばかり出てきてさ
ゲルもだが
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:18:53.04ID:QoVIvpAk
マスコミが作った造語のアベノミクス・・・自分でもアベノミクス連呼してしてなんやねん(´・ω・`)。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:18:53.62ID:csenduQx
ちょっとアンパンマン見てくるわ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:18:54.31ID:KFETzDyx
結局安倍を利用した加計をなぜ見逃したのかには全く答えないんだな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:18:59.37ID:x+GM1fVe
>>210
安倍も嘘しか言ってないじゃんwww
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:00.82ID:0yv46331
やーっと、政策議論か・・・
でも、質問は、アベノミクス批判と憲法改正で終わるんだろうなぁ。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:03.57ID:VRKechwC
>>197
ハロワ行け。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:05.04ID:4VCf9lth
弁護士や公認会計士は需要と供給のバランスが崩れたからな
今から対策は立てておいた方がいい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:09.29ID:yhN9+YQg
安倍さんもチクチク朝日の坪井と名指しでやり返してるのがウケるw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:11.22ID:cRK8tjbs
しかし討論してねーな
記者と討論する場じゃねーだろwww

どうせダメだと思ってるんだろうけど石破にも聞いてやれよw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:11.75ID:qqscmwSR
経済政策にテーマ移ったけど、朝日の記者はモリカケするだろねwww
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:12.48ID:bxymJxYC
>>214
朝日や毎日が一番石破に勝ち目ないことわかってる感じだよね
だからこうやって支持率下げるためのテレビの編集点を確保してるって感じ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:17.16ID:yen0Np6J
トランプの保護主義がまさに働きたい人に働く場を与えるものだがどうなんだ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:19.39ID:9k/j0xp0
石破を支持してる日本人っているの?
石破はオタクなのにオタクすら応援してないんでしょ?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:22.33ID:JfdeMPCE
安倍ちゃんて人の話を聞かない人ね  理解できないのかしら
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:27.21ID:Lf9cnytp
>>214
もう日本の敵だな マスコミは 

朝日新聞は慰安婦の訂正記事を英語で検索できないように設定してるんだぜ!

朝日新聞メタタグ問題 
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:33.64ID:j1wfeEA7
モリカケやっても、もう安倍は同じ事しか言わないだろ・・・
支持率動かないのに意味あんのか?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:34.87ID:Ae3Ha0k/
とにかく事あるごとに朝日の名前出して狂犬ネトサポをけしかける飼い主の安倍
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:46.00ID:VRKechwC
安倍さん偉いよなぁ。。。
株価だけは上がってるもんなぁ。。。
人手不足なのに給与が上がらないのはなぜだろう?。。。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:53.08ID:QS2OpZWs
.
『 もう、開校したのだから、この件には 触れるな!!』ってことかい!!

本当、安倍の饒舌な 逃げ口上!!  汚い 首相だよ!!!  
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:56.30ID:JNLJONy7
>>232
ほんとこれ
なんのための討論会だってのを理解してない質問者がいるな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:56.91ID:MAZIQCko
石破の具体的で詳細な経済政策が聞きたいです

具体的に何をどうするの?
どんな政策やるん?詳しく頼むぜ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:04.95ID:x+GM1fVe
>>242
あと3年モリカケ議論が続くのに何言ってんだよw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:05.27ID:qqscmwSR
大坂なおみの質問でも場の空気を壊したのが朝日w

今回も朝日www
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:07.35ID:ScBNFSDg
本当に安倍総理はクズだよな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:12.56ID:GQhjSN8O
>>216
膿を出し切ったときその語った膿は無となる(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:13.89ID:nkfteP+D
もっとまともな記者いないの?
野党のバカと一緒じゃん
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:14.30ID:8jgnURUy
日本×マスゴミなっている
なるべく無能石破を擁護
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:16.23ID:SAx+jrct
これ討論会を重ねれば安倍は負けるな
そうならないようにする戦術だろうが
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:21.42ID:lDMNsAoT
決定的な証拠を突きつけられない追求する側の負け
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:33.76ID:yen0Np6J
出口戦略か
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:33.76ID:6PDgk1Y3
>>237
朝日でさえ嘘とは言ってないのに、あなたが嘘と言い切る根拠をお願いします。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:33.98ID:AwHZ/xkE
総合ってマジパヨ増えたねヤフコメと同じ人たちなんだろうけどさ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:44.86ID:VRKechwC
>>264
頑張って次見つけろよ。。。(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:47.56ID:FWoTdQBF
>>264
広島のハロワちょっと不便なとこにあるよね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:55.86ID:cRK8tjbs
メディアが応援する石破って絵ができててウケるwww

石破に聞けよ。石破だったらどうすんの?って聞けや。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:58.07ID:x+GM1fVe
>>271
例えばどんな質問して欲しいのよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:00.47ID:Lf9cnytp
>>272
さっきから石破には一切追求しないもんな 
露骨だよな マスコミの安倍嫌い
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:01.06ID:mCxw8ERP
石破さんいなくてもよくね?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:18.20ID:9k/j0xp0
マスゴミは全部ウソニュースしか流してないから
安倍総理は気にしないでいいよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:21.18ID:x+GM1fVe
>>278
じゃあお前もゴミクズですねwww
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:23.29ID:pOgO0TvT
20年前に子供増やしておけば、人手不足はもうすこし緩和されてたろうに
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:37.68ID:qqscmwSR
総理にむかって「〜さん」つけするパヨク記者wwwwwwwwwww
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:41.88ID:cRK8tjbs
石破が相手にされてなさすぎでワロタwww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:42.91ID:FWoTdQBF
金利上げたら国債の利払いで日銀が吹っ飛ぶからな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:47.39ID:99BelWO/
>>303
本当それ。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:49.52ID:yen0Np6J
まさかね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:49.66ID:ScBNFSDg
安倍総理のクズ加減しか頭に残らんな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:54.64ID:8jgnURUy
この程度の記者クラブ
そりゃ新聞やめるな分かる!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:55.20ID:GQhjSN8O
安倍のみクズ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:56.46ID:VRKechwC
アベノミクスは輸出大企業だけが大事だもんな。。。(・∀・)ニヤニヤ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:22:02.76ID:G0UmCoA6
>>260
介護なんて慢性的に人不足だが低賃金じゃん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:22:21.28ID:0yv46331
石破は、何で俺ここに座ってるんだろう?
って思ってるだろうな。
マスコミが本当にクソねw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:22:27.39ID:qqscmwSR
また民主党政権の失政を引きだしてしまったパヨク記者wwwwwwwwwwwwww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:22:28.08ID:x+GM1fVe
>>281
モリカケのことだけ言ってんじゃ無いよ
安倍改ざん内閣を総じて嘘つきと言ってんのよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:22:32.76ID:FWoTdQBF
米国が日本から中国叩きに変えただけで、別に安倍の成果ではないと思うのだが
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:22:36.92ID:Ae3Ha0k/
アベノミクスとか恥ずかしいからもうやめて。普通に「俺の経済政策」でいいよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:22:37.69ID:9k/j0xp0
マスゴミって何のために存在してるの?
今やマスゴミよりネットのほうが正しい時代なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況