X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149979 フランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:45:55.82ID:NtbBfjQE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149978 北方領土放棄
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536883047/
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:13.35ID:IYLqJX9o
キタ━(゚∀゚)━!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:13.90ID:Ae3Ha0k/
安倍ちゃん「タトゥーが出たくねえといっています」
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:13.91ID:eM3GOYLQ
国民国内向けとプーチン様相手では言ってることが違うんだろうな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:15.20ID:eAffy4A3
あーあ
0432にゃぎゃーら
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:15.21ID:NPCqXu5c
子育て支援は必要
個人的には親がいない子のための保護施設への支出をもっと増やすべきだと思うね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:17.66ID:2fL9efnd
NHKでやるのか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:17.76ID:GKRKw8jc
はぁ?
お前3000億円カツアゲされただろ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:18.47ID:TJK1UDrE
>>122
肺癌で息が出来ずに窒息して死ぬ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:19.55ID:GAQc+2Dw
お前らのオナペットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:22.32ID:aFi4NilO
完全なkz
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:24.63ID:suhM/jJ0
日露政府関係者・マスコミ・国民ともに
プーチンがなんのつもりで言い出したのか
良くわからなくて正直困っていますw

ぶっちゃけおれにもわからんわ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:25.68ID:wHLTbfO7
強盗(ロシア)が居座っちまってるが、北方領土(南樺太と千島列島)は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:29.17ID:JMKPC40v
領土問題のある相手に対して無条件で平和条約とか事実上の恫喝だしな

お前らバカだからまだ気が付いてないだろうけど
ウクライナやジョージアよりも下の扱いされてるんだからねこれ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:32.28ID:xqgd+rJ4
露助に限らず ガイジンは 日本にどう対峙すれば優位になるかきちんと研究している
しかし
日本は つねにその場限り これではどうしようもない
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:32.45ID:H5IKQP2g
  
ロシアも北方領土を日本に返還した方が、
ほるかに大きな経済的メリットを得られるのだが、
国内右派の連中が大反対だし、そいつらが少なからず
影響力を持っているんだよね〜。
逆に日本の企業進出は、そいつらにとっては
デメリットに成りかねないから、妨害してるのかも知れないが。w
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:32.64ID:+ulygXWG
足下見られとる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:33.84ID:P8VJS5VU
これはあかんは
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:34.06ID:OZIQrZWm
バッチリ撮られてたね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:36.39ID:CDORzNK5
コミュニストって本当に馬鹿ばっかりだわ
はやく絶滅してしまえばいいのに
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:36.99ID:YzXgqQah
日本も図々しく千島列島と樺太返せって言えばいいのにww
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:37.93ID:aFi4NilO
保田圭に謝れ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:40.03ID:a7Vg2Zj8
吉澤ひとみメンバー
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:40.76ID:HR2ranYz
これはアウト
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:40.92ID:IiBFNxXV
もうこいつは実刑間逃れないな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:41.42ID:qw4afdP6
NHKでモーニング娘
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:42.12ID:lgLxqdam
この報道とさっきのビデオ映像みたら実刑不可避やで
あれ危険運転致死傷罪だからな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:42.40ID:+m6lpUEl
悪質だな、酔っぱらってるからなw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:43.59ID:JNCrT+If
ひき逃げ犯きたー
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:46.20ID:S63wtFdf
なんで吉澤メンバーって言わないんだ?
まだ容疑者だから?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:48.83ID:99BelWO/
ドライブレコーダーみたけど、ひどいわ。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:49.05ID:nc4zhGv9
↓稲垣メンバーが笑いながら
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:52.46ID:pB05kNKC
動画見たがガッツリはねとばしてな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:53.00ID:P8VJS5VU
コンコン
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:54.13ID:aFi4NilO
コンコン
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:54.36ID:0ypfPbjb
>>438
直腸がんでウンコで出ず、 糞詰まりで死ぬ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況