X



自民党総裁選 討論会★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:00.57ID:XhPKOqD2
具体的に何が問題なのか、追求する側は明示する必要がある
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:00.62ID:36Nufazj
党首討論でモリカケww
ほんとマスコミはしょーもない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:04.34ID:88cq51BF
責任とって
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:04.66ID:yen0Np6J
概念
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:06.39ID:sZFqKpQ8
安部ちゃんもウンザリだよな、バカ記者は記憶力ないのかな?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:07.09ID:vH6Cj1JL
総理言っちゃいなよ
隣の人は獣医師会から献金受けてるって
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:07.21ID:mBX+HCUX
議員は辞めるじゃねえんだよ
黒塗り資料公開しろよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:14.29ID:LQx8o6+t
1年以上国会で無駄金遣って追求しても何も出てこなかったよな?
なんでモリカケに執着するの?

田中角栄みたいな黒い金が全然出てこなかったんだろうけどさ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:15.00ID:CdBcAxUU
認可に関わっていたらってしっかり言ったのに関わってとか広義すぎる
認可にってしっかり言ってたのに
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:20.54ID:wHLTbfO7
北朝鮮「日本は漁夫の利を得ようとしてるニダ!」
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の発言は全て ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、2chやツイッターも含めてインターネットで工作しない訳が無い。
北朝鮮の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、北朝鮮では「どうやって日本人を騙すか」「どうやって日本人を踏みにじるか」を研究していて、それを朝鮮総連を通じて朝鮮学校で教え、生徒がネットに書き込んでおるんじゃよ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:24.03ID:pOgO0TvT
一点のくもりもないは言いすぎだな。
くもってはいるが雨は降っていないくらいで答弁すればいいのに
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:24.47ID:qqscmwSR
またバカ記者がキレそうな答えをしてる余裕の安倍ちゃんwwwwww
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:29.43ID:JfdeMPCE
いい質問ですね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:33.67ID:9HnRv9m4
安倍ちゃん見苦しいよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:35.35ID:88cq51BF
ずるできませんか、優遇されませんか、と聞いたわけだ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:35.54ID:vH6Cj1JL
献金献金!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:36.15ID:/YgJvVMq
安倍ちゃん苦しいのう
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:36.87ID:oCBSM9Ca
>>391
ぶっかけの仲間じゃないかな(;´Д`)ハァハァ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:37.87ID:tWRN1VWc
効いてるやん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:40.55ID:wHLTbfO7
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
【キム・チユン(女、朝鮮大学)】
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった* 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という、事実と正反対の結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文(神の視点)で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と (呆)
下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】のほうなんですけど(爆)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:41.84ID:40v6CMcD
いままで国会で何十回も質問されたことをまたここで訊くとか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:42.19ID:h7lTYek8
これだけ時間があったんだから、動かぬ証拠を見つけて持ってくればいいのに
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:50.68ID:qhN7eyYe
柳瀬秘書官
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:52.19ID:UJP/UDV8
時間ですwwwwwwwwwwwwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:55.66ID:cdh0Nh1H
本当記者ずるいなぁ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:58.46ID:VfB2R9mF
>>360
公文書改竄の元凶が
答弁ごはん論法で言い逃れしてんだぞ

改竄無くならん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:00.94ID:t456K9YU
総裁選でモリカケ聞く意味あるのかね? 倉重
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:02.11ID:h5uvlXST
ぼろが出るとよくしゃべる安倍
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:02.46ID:JfdeMPCE
安倍ちゃんの目がクロール  いや背泳ぎ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:03.02ID:wHLTbfO7
キム「難しいね、分かり合うのは。 分かり合ったと思ったら いきなり警戒するから」
騙して洗脳しようとしてるだけなのに「分かり合う」って(呆)
オマエ傑作だな(爆)
世界の皆さーん! な、朝鮮人って、“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”だとしか言いようが無いだろ?

* 北朝鮮が今回の金正男暗殺事件で「マレーシアがやってる事は人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」と喚いてるのと同様の朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」ですな (´・ω・`)
「戦争」って、663年の、唐(中国)・新羅(北朝鮮)連合軍と日本・百済(韓国)が戦った(第0次朝鮮戦争じゃな)白村江の戦いのことかい?
それとも朝鮮が元と共に(むしろ元を唆して)日本を征服しようとした1274年と81年の元寇のことかい?
それとも秀吉が明を征服しようとして1592〜3と7〜8に明・朝鮮合同軍と戦った文禄・慶長の役のことかい?
それとも北朝鮮がケツ持ち中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた1950〜3年の朝鮮戦争のことかい?(日本も掃海などで50人の死者をだしている)
「白村江の戦い」「元寇」「朝鮮戦争」は北朝鮮(新羅・朝鮮)が加害者だし、北朝鮮がクアラルンプール空港で金 正男を暗殺して国家主権を踏みにじっておきながらマレーシアを逆に罵倒しまくっている今回の事件を見るまでも無く、
朝鮮人だったら間違い無く文禄・慶長の役も「自分は被害者で相手が加害者ニダ!」と言うよ。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:04.84ID:sZFqKpQ8
これにまじめに答える必要ないのに、バカは相手にするな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:05.96ID:qNL0b6iU
もりかけw最後の切り札w
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:07.08ID:OKvf69jd
朝日新聞のアホが2017年の5月にウソをでっちあげて、未だに総理が関与した証拠ゼロのモリカケとかまだ言ってるのかマスゴミ?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:07.28ID:vH6Cj1JL
お隣さんの献金は
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:08.65ID:88cq51BF
見苦しい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:12.21ID:U9kdMgkp
まあモリカケやりゃ少しはダメージ与えられるかな
効果あるかは知らないが
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:16.00ID:4EjJnYft
国民も昭恵は松居一代や泰葉みたいなキャラなんだと理解したからモリカケはもういいよ。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:16.34ID:VgxeWmIx
た、た、大切な言い訳なので
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:18.59ID:wusH3q7L
目が泳いでるよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:18.88ID:UJP/UDV8
効きすぎだろwwwwwwwwwwwww
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:22.37ID:wHLTbfO7
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、性善説というお花畑である日本に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:27.65ID:oCbkVSYp
石破の政策が弱いからモリカケ攻めして安倍落とししたいマスコミさん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:27.96ID:FVMAozby
>>186
幼稚園から試験うけてないしエスカレーター式で大学まで卒業できるし
卒論だけは書いたのかも
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:29.58ID:yen0Np6J
特区審査ビジネスとWGが欺瞞なのだ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:30.71ID:ulDL3xAH
モリカケは首相不信の要因かもしれんけど
時間制限のある場で混ぜて喋らせるのをやめろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:31.93ID:xrBScSEN
オイオイ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:33.75ID:S63wtFdf
安倍が首相になると、あと3年もこんな糞みたいな問題に付き合わないといけないんだよな
石破でいいよ。時間の無駄
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:33.99ID:/YgJvVMq
安倍ちゃんボロボロや
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:34.11ID:Y+uTabWE
>>393
安倍に飼われる隷属軍団
ttp://i.imgur.com/hsyJ4YB.jpg
ttp://i.imgur.com/TLiDnxm.jpg
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:35.66ID:Bvl5KS6z
特別扱いしてないんだよね。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:35.93ID:CdBcAxUU
聞いといたやつが時間ですって遮るって最悪すぎるだろ
誰質問者?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:38.42ID:5f6QLjKd
くどいぃぃぃぃぃぃぃwwwwwww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:38.81ID:8jgnURUy
マスゴミはいかに日本の衰退、崩壊を
願っているかよく分かる!クズ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:41.10ID:0yv46331
>>395
記者の方にも、政策について尋ねる能力が無いんだと思う。
大本山の記者クラブが、スキャンダル追及しか出来ないってw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:41.81ID:qqscmwSR
話すり替えてる記者wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況