X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149982 食欲の秋
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:16:57.36ID:A8urhQSZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149981 無花果
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536895413/
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:31:29.88ID:Zl5c5RGF
夜勤で仕事をしているときうっかりカナブンを踏み潰してしまった(ω・`)
機械の上にいる仲間の3匹のカナブンがこっちをじっとみていた(ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:31:34.27ID:EmeexMIC
相撲の十両ってサッカーのJ2や野球の2軍より待遇良いのかねえ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:31:52.46ID:28kGaV5Q
>>877
日高屋って立ち飲みできるのか
0886キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/09/14(金) 16:32:03.85ID:4hHl9eol
>>859
四日市港のゼロヨンで事故ったセブンが
軽自動車サイズに縮んでるの見た事がある(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:32:08.07ID:mbhBcfMP
>>847
行きつけの歯医者に同級生が働いてて
同窓会で「○○ちゃんのおっぱいがあたっても小さいから気が付かない」って酔った勢いで言ってしまいそれ以来意識的に押し付けてきて困る
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:32:09.02ID:90IBO5SI
>>882
大関の年収 2,800万円〜
関脇/小結の年収 2,030万円〜
十両の年収 1,240万円〜
幕下の年収 180万円〜
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:32:19.47ID:hOMmar0L
>>880
かわいそう(´;ω;`)ブワッ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:32:26.64ID:FWoTdQBF
お盆休みに旧友と王将で飲んだけど、居酒屋として最高に安いね(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:32:36.90ID:PjLIepYS
>>886
フル加速で突っ込んだのかなw(ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:32:56.18ID:PjLIepYS
>>880
ちゃんと直したな(ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:33:11.84ID:hOMmar0L
>>895
DOnつれていけよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:33:18.56ID:TQHbksNh
(´;ω;`)ブワッ(´;ω;`)ブワッ(´;ω;`)ブワッ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:33:18.71ID:QzU61cQr
>>872
徳大寺有恒は褒めてたが持ってる知り合いがいろんなとこ壊れて手に余ると言ってたのはそれか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:33:34.94ID:p7hClG4Y
>>880
カナブン1(許すまじ・・・)
カナブン2(許すまじ・・・)
カナブン3(許すまじ・・・)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:33:45.31ID:FWoTdQBF
岡山に大統領てラーメンチェーンあったな、今でもあるのかな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:33:56.80ID:PjLIepYS
>>887
こわいからもれたちは水曜夜に愛知の鍋田で走っていた(ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:33:59.73ID:28kGaV5Q
>>901
持ってるんだ…w
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:34:09.51ID:9/xSoyb2
>>896
ヤダーおりますお!( ^ω^)おっ!   カフー負けちゃったよカフー(´;ω;`)ウッ…
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:35:03.79ID:LOVv7jUJ
スポーツ選手は実働期間が短いので年収だけでは比べられんね
総収入を45くらいで割ってくれないと
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:35:11.65ID:EmeexMIC
>>889
平均年俸J1は2017万円でJ2は400万円だから
十両でJ1〜2の中間くらいか。
野球は全登録選手の平均が3900万で1軍2軍にわけた統計が無いから比較しようが無いな。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:35:12.93ID:28kGaV5Q
>>913
あんまり入りたくならないな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:35:24.58ID:PjLIepYS
>>890
踏みたくて踏んだんじゃあないぞ(ω・`;)
あと雨の日に田んぼの横通ると、道路一面カエルがいて
轢きたくないのに轢いてしまう(ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:35:42.09ID:hOMmar0L
>>924
うp
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:36:11.58ID:PjLIepYS
>>899
うむ(ω・`)3匹はいなかったが
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:36:14.85ID:hOMmar0L
>>914
ゲリナインは?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:36:21.42ID:EmeexMIC
1場所が15日間で年間6場所×15=90試合なのだから
1試合あたりの収入は高いかもなあ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:36:35.08ID:mbhBcfMP
>>906
出店のペースも早かったがドタバタ潰れていく廃業のペースも早かったな
かろうじて数件生き残ってる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:36:45.38ID:g9Q5e8Zb
>>866
仕事で右ハンのインパラを登録したよ
ガスが完全にAUTOで鮫洲でインチキして通した
バックする時のライトもスイッチでムリヤリw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:36:48.70ID:9/xSoyb2
>>918
教育民でも総合民でもない一般人ですお!( ^ω^)おっ!
>>920
カフー残念です!。・゚・(ノД`)・゚・。 今日はラベンダーの入浴剤使ってきます!(´・ω・`)ノシ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:37:00.57ID:SAB2YBEb
>>925
今頃カナブンの子孫が体にエキノコックス付着させて(有)GANTAIに
特攻かけてくるよ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:37:03.88ID:FWoTdQBF
>>933
へー、広島にもまだあるよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:37:18.26ID:hOMmar0L
>>929
仲間を殺すなよ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:37:28.66ID:EmeexMIC
個人的には浜かつというとんかつチェーンが美味しいと思うが
近所のが撤退したのが。。。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:37:32.24ID:xqgd+rJ4
>>916
テレビとか映画とか
収録風景をみると ほんと多くの人間が関わっているな〜っておもうよね
この古来から変わらない手法って
今後も長く続くのかな〜
デジタル背景とかあるみたいだけど
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:37:50.29ID:hOMmar0L
>>928
DOnをどんと
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:38:08.91ID:PjLIepYS
>>934
F40はトヨタの触媒3個つけて排ガス通して登録できたんだよね(ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:38:21.17ID:hKHe1fjR
この前いい歳してバイト生活してるという人がいたから「何でそんな底辺生活送ってるの?」と聞いたら逆ギレしてスレ荒らしだした
社会不適合者はネットの中でもおかしいんだね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:38:27.74ID:PjLIepYS
>>935
仕方が無いんだぞ(ω・`;)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:38:35.43ID:EmeexMIC
このひとたちの税金や健康保険はどうなってんだ
1人1人の力士が個人事業主なんだろうか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:38:47.42ID:PjLIepYS
>>939
こわい((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:38:54.70ID:52oxM3Xz
>>934
そういう楽しい車少なくなったよなー
今更だけど、二人乗りのスマートが気になってる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:39:39.57ID:hOMmar0L
おれのIDがホモっぽい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:40:30.05ID:PjLIepYS
>>961
フェアレディ240ZGのGノーズもその頃70万位して、今はいくらか見等もつかない(ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:41:26.23ID:EmeexMIC
>>962
1本あたり6万2000円だが、袋の中には3万円しか入っていない。
「事務経費5300円(取組表掲載および場内アナウンスの手数料)、
納税充当金2万6700円を引かれた3万円が力士の取り分。

納税充当金は、年末調整の時に追加徴収が行なわれる場合に使われる。
その時に備えて一時的に協会がプールするもの。
サラリーマンの源泉徴収みたいなもん。

もちろん力士個人名義のカネなので、希望があればいつでも引き出すことができるし、
引退するときには追加徴収で引かれて余った分が本人に返される。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況