X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149986 節電目標
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:26:54.56ID:6obOhTNx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149985 総裁選
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536910183/
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:47:51.43ID:NGzn+m0x
明菜知らないだろ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:00.50ID:yvC+mL+Y
>>122
有料のトンネルがあるような道路にまでやってくる自転車って頭おかしいと思う
0147 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:03.87ID:APDAVU0E
レコードだけじゃ生活できないのでカフェも(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:07.90ID:KIcU3ILy
レコードとかカセットテープが流行ってるとかいう話はうさんくさくて
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:08.77ID:2mUJjdoM
デイサービスかよ……
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:12.81ID:AChwfhe9
むりむり(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:33.01ID:RjDK08NP
100歳まで生きるとはすごい@ぐんま
しかし俺は60歳くらいでぽっくり逝きたい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:34.28ID:z2Aya8+1
>>105
飲むなと注意されてもアマノジャクって居るからなー
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:35.22ID:5B1PXhy1
この前、おはよう日本でも放送して和久田アナがコメントしていた映像
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:39.08ID:NGzn+m0x
ばるちゃんとお友達になりたい(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:58.81ID:XODZn6ZP
>>96
この間の未解決事件で主人公の刑事が容疑者に「あなたに正しいことはあるのか」って聞いていたなあ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:49:08.58ID:z2Aya8+1
>>168
華子の代わりにならんかのう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:49:14.28ID:cGrFgH9O
オッケーグーグル。俺のためにどんなことでもなんでもやってくれる可愛い女の子連れてきて。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:49:16.02ID:GKVaxtS9
丹沢と言えば車で気持ちよく走ってたらカーブの途中で婆さんが車道横切っててビビった記憶
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:49:18.39ID:Hmwqhn4g
>>137
昔は金がないから恵んでくれと2chに口座番号晒してた本物の乞食がいたな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:49:28.33ID:NfY/hgbV
熊谷さんかなりスタジオメイクしてるな(´・ω・`)映像と違い過ぎるw@すと
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:49:29.87ID:VYlKqVVc
秦野。小田急がベッドタウン作りに大失敗した町という印象
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:49:35.72ID:5cIqiMW5
>>146
自転車は軽車両進入禁止の道でも平気で入ってくるね。
警察が野放しだからな。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:49:46.02ID:2AhK+CDy
ラップといえば志田ラップ
結婚おめでとう(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:49:51.97ID:NGzn+m0x
警告でいいのかよ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:50:04.90ID:3wgLRbzs
いいねぇ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:50:05.40ID:NfY/hgbV
てか秦野とか大和とか
すとNHK好きだよな(´・ω・`)秩父に次ぐくらい@すと
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:50:07.86ID:PjLIepYS
>>157
もれが中古車買った伊勢原の人がヤビツ峠に通ってた(ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:50:13.36ID:qRUzcc3f
思ったより早く気象情報始まった@松山
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:50:13.65ID:sZFqKpQ8
車検切れするような奴は、無免許っぽいな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:50:15.84ID:5B1PXhy1
えっ警告書で済むのか?、運転できないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況