X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149988 田舎で暮らそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:16:24.09ID:A8urhQSZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149987 稀勢の里に土
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536915942/
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:28.77ID:oKjx6RKw
チケないのに沖縄行く奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:31.19ID:GU8sY1yI
チケットもってても、飛行機や旅館取れなかった人も居るのかな?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:31.52ID:vkfbtJQU
安室ってあれだぞ

元スーパーモンキーズなのに

モンキーズだぞ

サルだぞ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:31.81ID:sDPCc8jH
USAのヒットのせいで、安室のTRY MEがパクリソングだとバレてしまった
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:38.07ID:ZclbZrg1
今大関いった?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:39.26ID:I+9YJybM
うちにも安室のアルバムCD一枚持てたんだけどどこか無くしちゃった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:39.58ID:MY3zqe9r
また八百長か。。
0688食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:40.72ID:wHLTbfO7
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:41.47ID:I6eh0392
会話のゲームでさえ如法に世界で立ち回れないのに
ホントの戦争なら勝てそうとか良く思えるよね
しかしw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:45.27ID:vdCHoYzs
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>580
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:46.78ID:RJinMRN0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:47.38ID:7w79pVrF
キセwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:49.43ID:sZFqKpQ8
あぁぁぁあわ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:49.90ID:7BOFQQXR
>>508
受信料返金
これおすすめ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:50.08ID:qwGlrkFs
ダメだこりゃ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:50.35ID:ZZNoBpSQ
>>511
つまり安部って工作員なん?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:50.29
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:51.35ID:csaZDYoL
アムロちゃんラストコンサートをYouTubelive出やってほしい。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:52.37ID:4NPKN3/X
ざっこw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:53.88ID:AChwfhe9
腰高横綱(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:54.10ID:wrLTnOOg
>>604
違う母親が殺された
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:55.80ID:Bsheqk22
やっと負けたか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:56.74ID:wHLTbfO7
中田氏も言ったように、交戦権を放棄している日本になんか誰も洟もひっかけないんじゃよ(´・ω・`)
プーチン大統領「ロシアは中国との領土問題を40年かけて解決し、両国は高い水準の信頼関係にある。一方、日本との関係については、まだ領土問題を解決できるレベルに達してない(だから金と技術をもっと施しやがれ!)」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言うか(呆)
プーチン君、これを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
NHKスペシャル『北方領土 解決の道はあるのか』について書いたレスの一部じゃ。
「ロシアは、日本以外の国とは領土問題を解決した」と言っておったが、そうすることが得だと判断したからそうしただけのこと。
領土問題を抱えていたら、どこかの国と本格的な戦争になった時に、他の国々がそれに乗じて、被占領地域の奪還を口実に進軍して来るじゃろう。
じゃから、安心して戦争が出来るようにしておく為に、領土問題を解決しただけなんじゃよ。その点、日本には軍隊が無いし戦争を放棄しているから、心配無いさー\(^o^)/
日本も憲法を改正して自衛隊を軍隊にし、交戦権を取り戻して、ロシアがどこかの国と戦争を始めた時に、それに乗じて千島列島と樺太に進軍し占領するしか、奪われた領土を取り返す方法なんか無いんじゃよ。
それを恐れた時に初めてロシアは北方領土問題を解決しようという気になり、南樺太・千島列島のどの部分を返還するかという交渉が始まるんじゃよ。
「こっちの言い分を聞かないなら軍事攻撃するぞ」という姿勢で臨まなければ、外交交渉など出来ない。
まず憲法を改正して自衛隊を軍隊にしない限り、何も始まらないんじゃよ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:57.10ID:vdCHoYzs
これが普通
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:58.89ID:t26rq1wN
草の里
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:23:00.00ID:0zqiuS6L
キセノン負けたの
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:23:00.15ID:NfY/hgbV
明日も負けて引退くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:23:01.11ID:lKBeEkyQ
引退だな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:23:01.40ID:PRauBkAR
引退くるうううううううううう
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:23:04.47ID:NGzn+m0x
はい引退wwww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:23:07.00ID:t1DexA5z
枝野さん「トップの安倍が問題と向き合わないのは組織ぐるみの隠蔽だ」
            ↓
      「吉田議員の東京医大疑惑は知見がないので答えません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況