X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149993 安倍の汚染水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:44:32.35ID:YKYbu73H
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149992 節電と断水
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536921737/
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:07.95ID:wHLTbfO7
チャベスのベネズエラが典型例だけど、多数派である貧乏人へのバラマキ政策をとる輩が大統領に成る馬鹿げた制度、それが『普通選挙制』。
資源が枯渇したところで国は破綻。地獄に。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:09.83ID:WdrcXGM3
地震からかなり日数たってから地下で遺体が見つかったんだよな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:18.63ID:wHLTbfO7
【郡 和子】
キングオブ“人間の屑”
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。

【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。

【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:23.66ID:JVHijH43
北海道
震災の被害箇所にピンポイントに火力発電所あってワロエナイ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:31.32ID:JwXpErN+
もう海沿いに住むの禁止しようぜ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:33.08ID:PNVi45lA
日本列島全島大震災って起こりそうな勢いの地球の活動期に入ってるよね。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:34.38ID:s506qh94
今更かよ 青山がすぐに仮設じゃ無いしっかりした堤防作れってい言ってたやん
事故後半年くらいの時から言ってたぞ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:39.93ID:wHLTbfO7
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:42.29ID:GNFTRNMl
>>342
東日本大震災の前に津波を予見した学者が防波堤を高くするよう進言したのに
安倍晋三とかいうアホがそんなものは必要ない経費の無駄だって拒否ったから
防波堤は高くならなかったし津波に洗われた非常電源は全部やられてポポポポーンにつながったね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:46.60ID:MTlVVEeM
バリアドーム張らないと意味ない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:50.14ID:yNGGWZR8
ハチャメチャが押し寄せてくる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:59.80ID:Lf9cnytp
NHKはちゃんと薄めて流せば問題ないって事実を伝えろ!!!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:01.19ID:zlqXzVGY
>>448
関電は耐えられるのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:10.22ID:z+d5TP9I
これさ旧経営陣への裁判の影響考えてないなw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:16.47ID:I8nDpJwm
作業員の被曝量調査とかしてるようには見えなかったんだけど
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:18.20ID:AChwfhe9
汚染水製造工場(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:22.87ID:uVJWAqck
トリチウムって


シナとか朝鮮平気で捨ててるだろ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:22.93ID:WdrcXGM3
>>442
中国が9月まで禁漁してたからじゃないかな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:28.32ID:GNFTRNMl
アンダーコントロール(笑)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:28.74ID:aFi4NilO
ロシア「海に捨てるなよ」
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:34.16ID:CMHr3hRE
>>143
ニートの前に仕事してたなら再出発だが、仕事したことないなら再出発とは言わない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:34.85ID:j85f8MP9
原発なんてなんのメリットもないな。たった一度の事故でこの有様だもんな。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:36.59ID:Lzji0T/x
そらそうよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:40.68ID:uVJWAqck
馬鹿か


反日左翼だろ


こいつ


問題ねーよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:41.14ID:MrjEU/C3
じゃあ氏ねや
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:41.74ID:Lf9cnytp
NHKが風評被害広めてどうする トリチウム水は安全ってことまずNHKが伝えろよ!それが報道の使命だろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:43.05ID:2aPimaxA
タンカーで太平洋の真ん中まで運んで流せばいいんじゃね?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:43.96ID:BzO9QOqK
(´・ω・) わしの愛銃エアガンにはトリチウムサイトがついてるで
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:48.03ID:SEKbX2Hn
そんな事しないで
津波が来たら全部流されるようにしとけよ
廃炉費用浮くだろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:48.78ID:Z2dWKqHf
わからないよ
諦めて
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:49.35ID:lPEDYmG+
そういや冷凍壁はどうなったのか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:50.23ID:BIBArQ4n
本当は、来て欲しいのかもな。
津波を理由にできるから。
自然災害を理由に、時々、放出してそう。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:53.09ID:wHLTbfO7
蓮池 透くん、安倍晋三くん、 『金王朝が存続する限り、拉致問題は解決しない』という、誰にでも分かっている事が分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんだい?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:53.14ID:oKjx6RKw
無害ならトンキンの上水にすればいいんじゃん
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:56.66ID:k1s7OmmN
福島県を廃県して放射性物質保存場にするしかないだろ
世界的な事故を起こした以上
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:58.17ID:z+d5TP9I
APD鳴ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況