X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149999 さよなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:47:55.43ID:7TBLl5pj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149998 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536922035/
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:33:23.69ID:vdCHoYzs
ソフバン戦こいや! 卑怯もの!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:33:24.97ID:XP5xEkro
今夜のWBS 
中国 増える民間債務 → "ゾンビ企業"の排除 
  シナさまのNHKは「報道しない自由」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:33:30.63ID:Aggx6s9k
楽天に負けるかよ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:33:32.20ID:JVHijH43
目先の利益で外国人力士に頼りまくった結果
外国人横綱不在だと見劣りしちまうようになった
協会の自業自得であり大罪だわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:33:46.39ID:fp+izeRq
>>50
おやすみ〜
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:33:53.74ID:lGfkrXUd
今晩の時事はラスプーチンだよね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:33:53.88ID:Aggx6s9k
2位じゃだめなんですか?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:00.11ID:aFi4NilO
バブル期にタイプ2が300万で高いなーと思ってたら今や400万超えてる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:02.12ID:zzdn8+Jh
毎日なぜ稀勢の里ばっかり映すの?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:02.41ID:J1HIEYni
2番じゃダメなんですか?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:04.96ID:XP5xEkro
今夜のWBS 
NHKが絶賛していた中国の「シェアリング自転車」は壊滅状態w 
0076くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:10.60ID:KYD8xAhw
>>30
これから上位との取り組みばっかりなんで負け越して引退もあるかなと
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:25.61ID:VpZxoQuZ
真凛だせ
0088 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:41.05ID:M6J3hmqL
>>前993
> 安室のどこに憧れるの
> 悲惨を絵に描いたような人生で20歳で妊娠・結婚、その後は離婚
> 実の母親は親戚のおじさんにナタで頭かち割られたあとに車で轢かれて死んだし
> 叔父は農薬自殺 殺人犯と被害者と自殺者を出してんだぜ
その悲惨さを超えて生き延びたとこ。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:44.54ID:+nhFTNjw
なんかカクカクやな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:53.74ID:KtqqJckk
そろそろフィギュアスケートでもパワハラ問題が噴出しそう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:57.60ID:aFi4NilO
今日はずいぶん順番狂ってたけど
スレ全部消費できたんだろうか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:13.89ID:4jKfcFg7
UNO
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:14.31ID:lGfkrXUd
ケツ筋が
鍛えられてる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:15.33ID:J1HIEYni
>>83
東凛に見えた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:15.50ID:boO1FbTK
このジャラジャラのコーチ、さっきの番組みたいなネイルサロンに通ってそうw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:15.72ID:k1lqbFR8
>>77
真美子と俺と
0109 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:26.58ID:M6J3hmqL
ちなみに安室はピーナ混血です。
沖縄のフィリピンコミュでは仲間外
0110 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:26.54ID:8Q3Im7uw
>>77
俺とお前と大五郎と部屋とワイシャツと私と愛しさと切なさと心強さと酒と泪と男と女セックスと嘘とビデオテープとワンダとダイヤと優しい奴らと
ジョゼと虎と魚たちと僕と彼女と彼女の生きる道と空と海と大地と呪われし姫君と猫と庄三と二人のをんなと
帽子と水着と水平線と龍馬の妻とその夫と愛人とグリとグラと飴と鞭と罪と罰と土曜の夜と日曜の朝と髭とボインと花とゆめと
食う寝るところと住むところと愛と青春の旅だちとロミオとジュリエットとセーラー服と機関銃と鮫肌男と桃尻女とトリスタンとイゾルデと
ガルガンチュアとパンタグリュエルとトムとジェリーとジキル博士とハイド氏と男と女と物語と風と雲と虹と剣と恋と虹と酒と女と槍と
猫と庄造と二人のおんなと夏と花火と私の死体とムツゴロウと愉快な仲間たちとミッキーとミニーとサイモンとガーファンクルとヘドバとダビデと
クロスビーとスティルスとナッシュとブライアンフェリーとロキシーミュージックとヴェルヴェットアンダーグラウンドとニコとジュディとマリィ
ジュンとネネと冷静と情熱のあいだとコックと泥棒その妻と愛人と千と千尋の神隠しとおすぎとピーコとハリーポッターと賢者の石と
ドとレとミとファとソとラとシの音と小枝ちゃんと木のお家と負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬくことサムソンとデリラと
内山田洋とクールファイブと杉山清貴とオメガトライブとトッカータとフーガと項羽と劉邦と雲と波と少年と空と君との間にはと風と雲と虹と
お母さんとお母さんの挟み焼きと銭と輪ゴムと逆転無罪と渡し船と敏いとうとハッピーアンドブルーとピンキーとキラーズ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:28.16ID:aFi4NilO
>>70
もうすぐ見れなくなるから
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:36.34ID:vGZ23WSC
番宣
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:46.03ID:2iR/VbRO
セクスィー部長の音楽が聞こえてきたが
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:49.42ID:vdCHoYzs
こんなのおれがみたいNHKじゃない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:49.81ID:a/7v4IEE
これ内容はしょうもなさそう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:49.81ID:aFi4NilO
桑子がNHKの代表
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:55.05ID:qxTAq6wg
意味不明のコラボを宣伝しまくってるな
売名行為が多すぎるわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:56.26ID:lGfkrXUd
どうでもいい
番宣すんな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:58.78ID:Ha/y5Yvm
CMすんなしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況