X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150002 ヨセミテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:34:18.29ID:5pSCmrmp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150001 浜尾朱美さん死去
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536926236/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:55:49.37ID:jfYW3oWj
ゲストにイモばっかり食わせてるが突然ブボボしたらどうするんだ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:51:27.29ID:+GYX7bEV
画面左上の「リブ」って何?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:51:54.35ID:xzpsr4yQ
関口メンディーと一緒になたら
凄い遺伝子残せそうだな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:52:51.72ID:aa9Zkbmj
伊達も険しい顔になってきたなぁ
ただ老けてるのとは違うものだよ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:52:52.66ID:xzpsr4yQ
キャバクラっぽくない鎌倉さん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:53:03.69ID:3LmK+m7G
>>973
おされで旨い食い物らしいね・あゆのせごし。今食ったらうまいかも
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:53:08.62ID:v9Z4DVlt
クルマなくなった伊達
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:53:10.18ID:2Vk3YafF
パワーがある選手が我慢覚えると強いけど元々パワーがない選手はトップにはなれないよなあ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:53:11.32ID:lKrf19Rv
誇らしさと同時に悔しさ羨ましさもあるんだろか伊達さん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:53:35.43ID:qdzsJQ57
俺は誤爆が多い(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:53:40.58ID:87Yb5m8p
ue
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:54:13.97ID:8E93WNpD
やべ・・・数字が証明してる
覚醒したか
才能を開花させてる

まじかたまたまじゃないのはわかってたが
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:54:20.86ID:ALKs2OKu
ハム子、WOWOWも愛ちゃんからもぎ取って、更にNHKもかよ

愛ちゃんファンにに刺されんぞ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:54:24.08ID:K2voIj05
>>14
今時あんま出すとこないと思う
高知の四万十川周辺で食べたよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:54:24.32ID:L5AqwW0W
離婚したのかな

大坂なおみはコーチ偉大だ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:54:26.10ID:fJrLzsCW
これLIVEなん?
夜中ですやん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:54:28.58ID:3LmK+m7G
セリーナなんいおこってたのかの報道がすくなくてわかってないおれ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:54:36.05ID:PtxXQJE5
ライブじゃないならLIVE表示しちゃダメだよな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:54:50.18ID:xzpsr4yQ
セリーナは、プレデターの「いたぞおぉ」て役か
ケーニッヒモンスターで「ラビットワンよりダルヒムへ」ってやってほしいな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:54:53.57ID:lreSvAdK
なんか記者会見で頓珍漢な質問したアホ記者いたな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:54:56.98ID:BJl+8KaA
はやいよー
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:54:58.43ID:/PlGmuyL
つか日本人のスポーツ選手て全部コレだよな
我慢とミスしないっての
これ以外で勝った日本人選手おらんわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:55:27.71ID:9glQcnRn
前スレ>>989
生姜植えたいけどうちにはベランダしかないのよね(´・ω・`)
配るのは柚子とか柿だわw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:55:28.74ID:3LmK+m7G
>>31
和歌山のやつが力説してた
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:55:29.61ID:8E93WNpD
>>34
あれはあれで女王が由の苦悩
国民やスポンサー
そして女性ブラックの血
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:55:46.59ID:xzpsr4yQ
たけたんとミトちゃんの番組ってまだ先なんだと最近知った
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:55:56.82ID:GOjE8ZCF
3年前とはいえ当時44歳の伊達が大阪なおみに勝ったってメチャクチャ凄いことじゃないのかな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:55:58.65ID:+GYX7bEV
セリーナってマイクタイソンみたい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:56:00.04ID:L5AqwW0W
>>33
再放送だよ。
左上の消せないのかな。

初めて放送したときに録画した。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:56:16.60ID:3LmK+m7G
>>43
ベランダに柿と柚が!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:56:20.80ID:8E93WNpD
セリーナの苦悩のついては
普通の人にはわからん
が色々背負ってた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:56:22.55ID:K2voIj05
>>44
そっちも鮎有名だよね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:56:24.66ID:lreSvAdK
奈良くるみはせめてあと10センチ背が高かったらな
154センチでウイリアムズ姉妹に勝ったことがあるってのも脅威だが
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:56:33.64ID:eh8qzAJN
テクニックなりセンスなら伊達やヒンギスだったが、黒人のナチュラルパワーには勝てんよね(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:56:36.53ID:ALKs2OKu
フットワークってよか、諦めの早くて拾わなかったのが頑張って拾うよーになってのがビツクリ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:56:38.63ID:u2az5dj3
我利の「我」に
慢心の「慢」と書いて
「我慢」!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:56:40.10ID:x5iaMKiu
>>34
セリーナもひどかったけど全米なんとかの会長がひどすぎなのをもっと報道しろと言いたい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:56:58.93ID:U7YXVpvI
圧倒的だな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:57:12.44ID:8E93WNpD
>>65
まあそうだろうね
でもそれだけじゃない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:57:22.59ID:U7YXVpvI
客の民度W
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:57:36.74ID:3LmK+m7G
>>45
怒ったからペナルティーもらったでいいんだよね?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:57:37.03ID:L5AqwW0W
セリーナ・ウィリアムズは高齢だし
出産後間もないからな。
実力差は歴然だった。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:57:38.98ID:xzpsr4yQ
>>51
大谷となら
ちょっと学力があれだけど稲村亜美と一緒になれって思った時があった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:57:39.68ID:v9Z4DVlt
>>7
毎日がエブリデイ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:58:10.24ID:KEdjK5Zp
大坂も世界トップの中では貧弱なんだもんな
フィジカルお化け多すぎ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:58:43.20ID:xzpsr4yQ
>>77
塚原愛も負けてないぞ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:58:43.42ID:ALKs2OKu
諦め早くて一歩も動かねぇプレー、怠慢プレーが多々あったからな

シュっとした効果だな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:58:51.42ID:lKrf19Rv
これむしろセリーナ側の検証番組作ってほしいんだけどな
なおみちゃんはもう今後も充分期待出来る事は明らかなんだし
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:58:54.17ID:8E93WNpD
>>82
そういう事にはなってる
審判がーとかセリーナがーとか
そしてアメリカ国民がーとかあるが
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:59:17.52ID:F7NK/3lh
>>34
違反とされるコーチからの指示→1ペナ
ラケット叩きつけ→2ペナ(1ポイントペナルティ)
1ペナ目が言いがかりだと主審に抗議→3ペナ(1ゲームペナルティ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況