X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150020 大政奉還

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:02:09.29ID:HDj44JeW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150019 秘密
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536980499/
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:32:33.11ID:gAJTI2dn
>>695
今は二人でいじってんのか
見せっこか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:09.99ID:3UZQpwI+
>>708
全く先を読まないよね(ω・`)
うまいドライバーは自分の走っている状況が後方の空から俯瞰するように
イメージできると聞いた
サーキットでもそうやって認識するそうだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:21.86ID:Uav5Gbjr
映画「鎌田行進曲」より
坂本龍馬「エゲレスの属国に…」
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:40.49ID:OdEjfLGQ
>>735
奇遇だな(´・ω・`)おいらも昼寝したくなっていたんだお
一緒に寝ようか
0747!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:58.60ID:ep6p2F7+
>>723
     (⌒⌒)
モチツケ  l|l l|l  ハゲハゲ言いやがって!!!
  彡⌒ ミ彡⌒ ミ
  (;´・ω(`・ω・ )
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:28.65ID:0daL88Dh
とにかく高速で後ろからすごい勢いでくる 高級車(ベンツやアウディなど)とそれと同列にくる
ハイエース(たいていホイールとかにこだわりありそうなやつ) がくるとすぐ左によける
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:29.17ID:/3YeZQmK
>>722
なんか凝った造りに改装したみたいなんだよな
舞台が引き出し式に広く出来るやつ(NHKホール的な)
あれで色んな事が出来るようになったけど金が掛かって大変だったってさ
若いもんに発表の場を与えようというとこが偉いなと思ったね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:37.33ID:SJxIMa4J
>>737
仕事で走ってると読めるよね
ぜってえ急にブレーキ踏んでくるぜ!って予想してたら当たったとき少し嬉しくなるぐらいの余裕がないと精神もたないと思う
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:57.20ID:Uav5Gbjr
>>746
昨日のこの時間帯
めちゃくちゃ眠かった
仕事中だったのに…
今日は休日だが
ちっとも眠くない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:04.68ID:3UZQpwI+
みんな運転に関して同じような思いしててわろたw(ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:05.44ID:SJxIMa4J
>>741
レーサーさんはどうなの?
今はもう走ってないの?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:35.57ID:SJxIMa4J
>>743
どこの鎌田だよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:40.37ID:ZoW+Hg36
英仏
「日本を植民地にします。
三菱銀行を作って、利益をもらいます。w」
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:54.05ID:3UZQpwI+
>>754
ええーーーーー(ω・`;)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:02.07ID:r4ydQgCV
>>753
運転手の挙動がおかしかったりする
でも自分が周りから見えないように黒く塗ってたりすると表情がわからなくてなあ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:11.21ID:SJxIMa4J
>>759
BSってなんで5,7,11みたいに奇数しかないか知ってる?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:20.52ID:3UZQpwI+
>>750
ハイエースのデコレーション車も運転手はたいがいだw(ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:36.04ID:jdEJcPjy
たこ焼きの具は蒟蒻とちくわがいいと書いたら、キチガイにぱよぱよちーんとレスされたから即NGにした
何故、たこ焼きの具材でばよぱよちーんなんだ?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:41.87ID:/3YeZQmK
>>729
なんとなく判るかもw…
ハツカネズミ投げ付けて、紫禁城の門を開けろ!ってシーンのBGMも好きw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:45.96ID:3UZQpwI+
>>757
走っているよ(ω・`)
先週もはしったよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:37:19.89ID:SJxIMa4J
>>769
シン・ゴジラみた地元民が「蒲田にこんなに人歩いてない」ってツッコミいれた蒲田?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:37:39.94ID:r4ydQgCV
>>758
現状でも自動運転に変えてしまったら
事故は激減すると思う
自動運転はまだまだとか言ってる人は
世の中の運転技術水準を舐めすぎ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:37:40.87ID:3UZQpwI+
>>758
みんな技術はバラバラだが、せめて相手を考えて欲しいよなあ(ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:38:05.31ID:3UZQpwI+
>>766
一度きなさいw(ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:38:13.23ID:rRoV7e/E
.>>770
自分で作って食べるなら何入れてもいいけど
こんなのは邪道だって事なんでしょ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:38:15.59ID:SJxIMa4J
>>772
今度みたい
茂木くる?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:38:34.19ID:3UZQpwI+
>>767
ee-----(ω・`;)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:38:37.31ID:4RMAOwk/
>>764
4「・・・」
6「・・・・」
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:38:55.57ID:SJxIMa4J
>>774
懐かしい。トラップいっぱいあるからドキドキして最後に笑ったっけ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:13.28ID:SJxIMa4J
>>781
偶数は朝鮮が使ってるんだぜ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:19.02ID:0daL88Dh
おれ、なんか前のはなしだけど
この坂本龍馬の人から2年くらい連続で年賀状貰った気がする
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:22.84ID:3UZQpwI+
>>768
本線走ってるやつもまったく速度落そうともしないしね(ω・`)
もれは状況により速度落したり上げたり、追い越し側によけるよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:48.65ID:4RMAOwk/
山内揺動って悪者?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:40:14.69ID:/3YeZQmK
>>776
蒲田の東口、以前は日曜はホコ天やってたんだよな
その頃はあんなだった
今はやってないからね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:40:25.67ID:4MFGWqLT
>>797
それが普通だと思うけど世の中普通じゃない人が結構いるもんだなと思う
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:40:25.82ID:SJxIMa4J
>>797
最近会社のコールセンタに全然入れてくれないってクレーム付けてくる奴いたりするんだよな。
ドラレコ映像貼ってあったからみたけど、どうもうちの会社の車の1台前のやつが入れてくれてないだけの勘違いだった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:40:47.63ID:3UZQpwI+
>>785
もてぎはねえ(ω・`)
もて耐というのに出てみたいなぁとは思うw(ω・`)
知り合いが行っているよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:41:05.62ID:SJxIMa4J
>>804
蒲田行進曲流してたんだっけ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:41:08.79ID:rRoV7e/E
>>779
相手の挙動まで読んで運転出来るなら事故もかなり減ると思う
それより免許持ってない人の自転車の運転は殺意が湧くレベル
スマホ見ながら自転車乗る奴はみんな捕まえろよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:41:18.30ID:0daL88Dh
軽自動車ってのったことがないのだが高速は80kmしかだせないんだよな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:41:30.44ID:uH43lxiZ
こんどはマグニチュード大きいけど深いから震度4いくかどうかってとこか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:41:42.22ID:4RMAOwk/
>>817
実際はそれ以上抱いてるけど(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:41:52.24ID:SJxIMa4J
>>817
40



って道路に書いてあったよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:41:57.33ID:3UZQpwI+
>>807
そんなクレームくるんだw(ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:42:03.72ID:gAJTI2dn
人に気を使ってるとかいいながら顔文字で少しでも目立とうとして馴れ合うのはやめられない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:42:04.43ID:VIm7fcLV
緊急地震速報(最終報):2018年09月15日13時40分17秒発生、推定規模は M 5.4、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:沖縄本島近海(北緯26.7度、東経129.7度)です。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:42:16.10ID:3UZQpwI+
>>808
レンタカーかりようw(ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:42:21.58ID:SJxIMa4J
>>822
変態か

今は軽自動車も高速100km/hまでOKになったよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:43:17.14ID:3UZQpwI+
>>815
東京では横からミサイルのように突っ込んできて、ほんとこわかったw(ω・`)
まったく自転車に関しては無法だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況