X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150021 明日がくるなら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:18:26.55ID:HDj44JeW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150020 大政奉還
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536980529/
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:30:47.67ID:rTpz8H1J
>>379
分からんからコピペしてくれw ( ˘・ω・˘ )
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:30:47.77ID:sy5WAjIu
>>375
炊き込みご飯用に安い炊飯器買っちゃった(´・ω・`)やっぱにおいつくしね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:30:54.16ID:OdEjfLGQ
>>372
それもいいねえ(´・ω・`)
>>375
大丈夫だお(´・ω・`)
学生時代のおいらの命綱だった定番メニュー
0398〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/09/15(土) 14:31:14.80ID:VRqAzllz
>>385
実況したことない番組だけど見てみるか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:31:20.31ID:0bRTmWzY
>>394
あーいうのって、三合用とかしゃない?
0406 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/15(土) 14:31:50.65ID:UnO98fmW
葉化してんのか(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:01.96ID:sy5WAjIu
>>394
こないだご飯がいっぱい食べたくて気が付いたら2合半食べてた(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:05.30ID:OdEjfLGQ
>>384
ほほお…メモメモ..._〆(゚▽゚*)
舞茸はほんと良い味が出るから大好きだお(´ω`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:35.88ID:jo6nQAva
俺はマヨネーズ+醤油+唐辛子 をごはんに掛けて
丼で食ってたわ 10kg太ったが
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:48.36ID:6o4hBb5F
JUJUは世渡り上手だよ
美人もいずれただの老婆になる
容貌以外の能力磨いてないと老後苦労する
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:48.83ID:OdEjfLGQ
>>403
なめたけは試したことないな(´・ω・`)…ネバネバ系もいけるのね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:56.06ID:0kNAxku7
おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾ああああああんんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
いいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0420 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:56.79ID:UnO98fmW
>>411
イチゴはバラ科(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:33:35.01ID:rTpz8H1J
>>400
俺は気にしないで( ˘・ω・˘ )b
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:33:44.14ID:0bRTmWzY
おれはシーチキン食べないよ。
イナバ派だから。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:33:46.84ID:3UZQpwI+
>>423
異常にコバエがいたので(ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:33:49.13ID:OdEjfLGQ
>>410
オムレツですね(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:34:16.09ID:3UZQpwI+
>>424
一回知らずに飲み込んだことあったとおもう(ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:34:17.86ID:4MFGWqLT
>>399
市販のやつはね 
鳥とかたけのことかキノコぐらいの五目なら
ネットで検索すれば少量でも炊けるレシピが見つかるよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:34:50.32ID:rTpz8H1J
>>435
おう( ˘・ω・˘ )ノシ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:34:53.13ID:3UZQpwI+
>>426
>>428
よくとれたでしょう(ω・`)
虫君いたか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:35:04.56ID:/3YeZQmK
買っても大事に使わないんだろ?
使い倒すぐらい愛するかどうか見てりゃ分かりますよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:35:10.63ID:sy5WAjIu
かつおとまぐろ・国産と外国産で全然値段違うよね(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:35:15.81ID:3UZQpwI+
>>442
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:35:25.48ID:0kNAxku7
おっぱい付き蛾らと海水浴へ行ったところハラビロカマキリからスイカ割りをしようと提案があり役割分担をじゃんけんで決めたところ俺がスイカ役に決まって砂に頭だけ出して埋められておっぱい付き蜂に金属バットで頭を割られて死亡したい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:35:41.26ID:3UZQpwI+
この黄色いのはカキ氷シロップ(ω・`)
コバエは黄色いのに寄ってくるので一石二鳥
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:36:20.01ID:3UZQpwI+
>>456
ねこはいないよ(ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:36:41.26ID:rTpz8H1J
>>457
低血圧と鉄分が繋がらない( ˘・ω・˘ )
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:36:47.20ID:0bRTmWzY
>>450
うん、食べちゃう。
おかずなくても食えちゃう。
0468〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/09/15(土) 14:36:52.11ID:VRqAzllz
これだけ紹介されてるのに全然面白さが見えてこない番組も珍しい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:36:56.30ID:3UZQpwI+
>>464
いや(ω・`;)生ゴミ袋で増殖している
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:36:57.39ID:rTpz8H1J
>>459
いいんだよ( ˘・ω・˘ )
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:37:08.12ID:+F3BHWvf
敬老の日の朝と言えば、ちょっと前は変なドラマやってたけど、最近は平野レミの料理とかばかりだな(´・(ェ)・`)

このスペシャルがもしつぶれないで夏休み中に放送されていたらどんな番組をやる予定だったんだろう
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:37:36.57ID:jo6nQAva
ブルーチーズ系 食わず嫌いだったが、
食べたらそこそこ美味かった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:37:43.74ID:rTpz8H1J
  _| ̄ ̄|_
( ˘・ω・˘) ちなみに俺も色々パクってるw
 (つ□O  
 と_)_) 
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:38:19.01ID:3UZQpwI+
>>478
これマン島のマークだっけ(ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況