NHK総合を常に実況し続けるスレ 150032 人生の予測

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:56:53.38ID:3jyWD3xn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150031 AI
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537008787/
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:22:31.40ID:e1i41C/T
>>795
そこなのよね(´・ω・`) 竹橋
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:22:39.49ID:182CmewJ
>>728
マイ箸だけどつるつるじゃないなぁ

>>730
またチンドラの個人情報をゲット出来たぞ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:22:39.66ID:qdzsJQ57
シビックでかいな(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:22:48.24ID:Di99Pg4Z
ぐるぐる温泉の仲居さんの声だ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:22:57.59ID:e1i41C/T
俺の部屋に入った妹が↓
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:04.10ID:H74gMWOf
>>724
答えは正規分布の近似だけど内々ではパーセプトロンという
判別単位ごとの処理で必要なスコアリングを行っている。
パーセプトロン自体はかなり古い考え方でエキスパートシステム
と言われた実装の一部にも活かされている。

突拍子もない判断なんてしない。ひとが気づかなかった例を挙げれば
目立つだけだ。

やっぱあなたない意味を勝手に付けて錯誤を自分で盛ってることを自分で
自覚できないタイプだよね。勉強しようよ。嘘つかないで。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:14.32ID:Di99Pg4Z
何で分かったの?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:17.83ID:e1i41C/T
仕込みじゃないの?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:20.52ID:LQVGPse1
>>745
大学時代にそういう研究してた先輩が居たなあ…画像認識に応用するんだって言ってたけど…今はもう実用化されたのだろうか…
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:35.99ID:+1lzCjy8
そういや、10月からタバコ代が上がるんだな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:39.12ID:s+CgXoy5
アメリカならテキトーにサイコロ振って場所を特定しても犯罪者が捕まりそうw(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:39.93ID:Luh6WEZe
たぶんアメリカなんてマリファナ蔓延してるから何処にでもいるんじゃないですかね(偏見)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:40.77ID:Di99Pg4Z
人工知能から金貰ってやっただろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:48.77ID:e1i41C/T
>>830
あの時代によくあれを考えついたなと感心する
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:52.29ID:Cvj9LK1Q
なにが起こるか予想してないからわかってたわけじゃないな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:53.29ID:iVGnA6mI
>>807
気の利いた人工知能ならまず「プリンが食べたいからコンビニ行こう」とか言いそう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:24:00.92ID:H74gMWOf
>>745
諦めてないし、薄く切った哺乳類の脳で機能の研究は大分進んでる。
ただ人工知能というものは脳とは全く違う。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:24:28.71ID:KaYXgbL6
なんでNHKがこんなに人工知能をもちあげるかっていうと、
この番組はフリでしかなくて、人工知能使った番組のもっと政治とか社会よりのメッセージを出す番組の説得力を出すためだからね

つまり、以前みられた番組から予想するとNHKのサヨクよりのディレクターの魂胆だよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:24:31.01ID:sy5WAjIu
>>808
で刺さると大変老眼だから
右手に刺さって左手で虫メガネ当てるとピンセットは足の指で取らないといけない(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:24:36.07ID:JXgJZcFF
(´・ω・`)優秀な警官の感やデータをプログラムしてるんだろうな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:24:40.81ID:oPL4Y01s
>>793
今頃、逃走に疲れて富田林署の留置場に戻っています(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:24:50.90ID:9b/42J1c
【韓国】 日韓の「桜の原産地」論争についに終止符!ソメイヨシノは王桜ではなかった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537010924/

ワシントンD.C.の桜まつりを始め世界中で嫌がらせしておいて今更何を(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:24:57.93ID:Di99Pg4Z
>>859
俺ポッキー開けた(´・ω・`)冷蔵庫に入れてたのに溶けて一体化してた
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:24:59.70ID:3YvsqFCH
未来の犯罪者の予測
あっ、やっぱりそっちいっちゃうよね。。。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:00.32ID:e1i41C/T
>>864
おれはおそるおそる使って刺さらないようにしてる(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:03.78ID:suATEKqd
おまいらが歩いてるとなぜか職質されまくりみたいな時代になりそうだな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:09.41ID:s+CgXoy5
久々にマイノリティリポート見たくなってきたな(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:09.75ID:+1lzCjy8
人工知能で競馬の勝ち馬は分かりますか?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:17.71ID:H74gMWOf
>>765
ひとの脳の働きの再現なんて目的にしてないんだよ。
パーセプトロンの理論モデルが脳神経を発想の元にしてるだけ。
実学の世界であってアニメの話じゃないんだよ。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:26.11ID:ulPJ3uJz
>>821
研究室に戻された気分だわw
まだまだアカデミックなジャンルなんだねAIって。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:26.16ID:J/GDk4P1
>>848
考えたというか専門分野リサーチして映画に取り入れてるからリサーチ力がすごいよなハリウッド映画
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:31.34ID:e1i41C/T
アマゾンのAI機能はおまえらの購入・閲覧履歴を元にお薦めを表示するよ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:31.47ID:mZrUmJ6g
>>842
アメリカではマリファナとか麻薬じゃないし
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:34.48ID:biWciSPB
お前らもまだ何もやってないのに犯罪者認定されちゃうのか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:38.18ID:TC8kr2rg
NHK総合実況のログを解析してAIが予測したら犯罪予備軍が俺以外にもボロボロでてきそう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:56.23ID:Di99Pg4Z
それ人工知能に選ばせたって体裁で人権無視の捜査してるだけだろ(´・ω・`)
0905くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:57.68ID:9ltfQ/vi
包丁を買い込んで西鉄バスに乗りそうな奴がわかるようになるんかねえ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:26:04.08ID:LQVGPse1
>>763
どうしてもSF小説・漫画・アニメのイメージを思い浮かべちゃうもんね
もっと融通が利かなくてやれることが少なそうな呼称が求められているのか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:26:04.40ID:SFUaR8Ks
バカッターはかなりデータになりそうだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況