X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150047 砂の嵐がやんだとき 残った一人の足跡が消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:26:57.86ID:d19iNkZs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 150046 胸のバッジはU-7
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537052861/
0368和幸
垢版 |
2018/09/16(日) 09:59:03.61ID:BvZomxpt
>>360
(*´σÅ`)そろそろ貯金セーブするよ〜
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:59:11.59ID:eSrLZYUc
あ、今日ネット銀行の定期預金の満期だからチェックしないと
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:59:12.27ID:iMZ5WfvA
>>342
リアルでやばかったらしいですね
星野仙一
(山本昌が困った感じだったけど言ってました)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:59:12.99ID:t5ygfg7o
実力者以外はいない人にされる
この階層構造がパワハラの源泉
0375和幸
垢版 |
2018/09/16(日) 09:59:34.40ID:BvZomxpt
>>366
車買うんだ…(´・Å・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:59:39.49ID:eRotlyb/
何年か前にスポーツ現場のパワハラが盛り上がってた時
玉木正之「日本以外じゃいじめやパワハラなんてありませんよ。選手とコーチは対等です」 ←想像でしゃべってる

川合俊一「全世界で当たり前にある。試合会場で何度も見てますよw」

なんつーかさ
こういうのはいつも世界は進んでいて日本は遅れてるみたいなミスリードや勘違いが蔓延してるが
現実は日本も世界も同じ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:59:46.67ID:jP0UUCoX
サランラップが無くなった  今度は呉ラップにしてみようかな(´・ω・`)
0381和幸
垢版 |
2018/09/16(日) 09:59:55.82ID:BvZomxpt
>>364
なんかごめん(´・Å・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:59:58.07ID:eSrLZYUc
>>370
広島の前田トモノリもかなり後輩を虐めてたらしい、(黒田談)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:59:58.76ID:V6/ye21j
>>367
あんなセリフ子供が真似したら大変!(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:59:59.97ID:DWj73FG7
10時
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:00:00.42ID:bJL58vT2
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:00:11.37ID:Nv/FHvuN
>>361
そんなテニス部はさすがにもうないと思ってる、ただなんでそんなことしてたか知ってるか?
学校のテニスコートは狭いのに人気が高くて希望者が多すぎたので
嫌がらせをしてやめさせてたんだよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:00:19.13ID:z3gMx16n
アスリートファーストって土建屋や政治屋に対してアスリート優先なのかと思ったら
社会保障はじめ国民に対してもアスリートがファーストなんだと気付かされてとんでもねえなと思った
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:00:19.47ID:qqAW3BRt
うしまゆおっぱいすごいな

うしまゆばいばい(´・ω・`)/ また来週ね(´・ω・`)/
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:00:25.53ID:7sAqi3/5
は?
日本に関係ないでしょ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:00:27.10ID:c4GiuFKi
メダルを取ることに何の意味があるの?
選手本人には意味があるだろうけど、それ以外はメダル取ればマスコミが喜ぶぐらいじゃねーか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:00:41.46ID:V84AwFvL
またシー 考え直すというシー 都合のいいシー 結論か
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:00:49.32ID:zyfdKM5n
>>370
キャッチャーの中村が
殴られすぎて顏変形しちゃって
ベンチでマスク付けたままだったとかネタであったぐらいだからw
0405和幸
垢版 |
2018/09/16(日) 10:00:52.73ID:BvZomxpt
>>383
100万なら売る(´・Å・`)
>>389
一応手元にある(Å`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:00:52.78ID:7sAqi3/5
NHKはそんなに支那が大事なのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:00:56.62ID:UBry9pve
わんわん元気だな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:01:12.49ID:RtHr7/M9
わくまゆを手懐けてる羨ましい人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:01:17.90ID:7sAqi3/5
面白くなってきました
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:01:19.77ID:/pHaJ9FO
>>393
今はそうなんだ(´・ω・`) なるほどねぇ
そういえば団塊ジュニア世代っていうのもあるだろうね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:01:26.35ID:Xw/4NAoy
なんだ、日本に来るのかと思ったら、香港に行く台風が
トップニュースか
0415和幸
垢版 |
2018/09/16(日) 10:01:37.22ID:BvZomxpt
>>390
4輪だね〜(´・Å・`)3輪も欲しいけどあれ普通免許で運転できるの?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:01:46.48ID:7sAqi3/5
支那ばっかり
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:01:54.23ID:UBry9pve
>>409
くっそ電車でおっぱい揉んで捕まればいいんだ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:01:54.25ID:6l9rtR0r
>>371
一人だけ有能でも仕事回らないのにな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:01:54.29ID:eSrLZYUc
何処の国のニュースだよ!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:02:01.46ID:fewJQMd2
シナさまのNHKですから 
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:02:06.86ID:7sAqi3/5
もうCCTVだねまさに
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:02:09.81ID:ps1UDuog
>>370
扇風機とかいっつもやられてたよな
0432和幸
垢版 |
2018/09/16(日) 10:02:12.07ID:BvZomxpt
>>421
80万くらいらすい(´・Å・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:02:12.54ID:UBry9pve
知らん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:02:20.41ID:ps1UDuog
>>375
コペン?
オペル?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:02:24.29ID:7JiahVQk
このドラマは良かった
でも中国ではまともに放送されなかったらしい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:02:24.91ID:cLpdfys3
>>404
おはようございます!。・゚・(ノД`)・゚・。糞詰まりすぎて屁が臭くなってきました!(´;ω;`)ウッ…
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:02:36.32ID:ps1UDuog
天本英世っていまどうしてるの?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:02:39.28ID:7sAqi3/5
もう終わってるねNHK
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:02:48.45ID:iMZ5WfvA
>>402
中村さんトレードで横浜に行ってよかったかも
代わりの谷繁は仙一に負けないキャラだからね
0451和幸
垢版 |
2018/09/16(日) 10:02:53.03ID:BvZomxpt
>>440
皆からカプチーノ、コパンと言われます(´・Å・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:03:04.57ID:ZmN8MeWk
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:03:05.33ID:xVH3Wmje
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0462和幸
垢版 |
2018/09/16(日) 10:03:14.72ID:BvZomxpt
>>445
モーガンいいよね〜(´Å`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:03:15.35ID:Nv/FHvuN
>>412
わからん、意味も分からずいまだにそういうことをしている指導者もいるかもしれんけどな
今は少子化で余裕あるし、協会から出てる指導読本にも1年は球拾いなんてばかなことは書いてない
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:03:17.83ID:uKYhwPEA
>>447
リアル死神博士になってる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:03:19.96ID:/pHaJ9FO
ハルキストが↓
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:03:20.37ID:ps1UDuog
また宣伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況