X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150147 フランスパンの神様

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:31:01.79ID:sJL0651j
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 150146 和久田麻由子さんのSmile For Me
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537304107/
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:05:26.27ID:UyKwYgkK
うちの会社最近中国に工場作ったんだよなw
ほんとアホwww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:05:27.33ID:sdni4lJu
トランプ 「中国からの輸入品に関税をかけてやる!!」
アップル 「うちの工場も中国にあるのでアメリカ国民もダメージを受ける」
トランプ 「だからそれをアメリカ国内で生産しろと言っているだろ!!!」
アップル 「ぐぬぬ・・・。」
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:05:30.42ID:gtf35QVb
シナと話し合いw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:05:31.07ID:qjTmKtHX
アメリカから輸入してアメリカに輸出する中国は関税ダブルパンチ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:05:34.06ID:GKZq1rNn
このレポーター、支邦に洗脳されているw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:05:36.09ID:SK09a14C
さっきスタジオでは同等っていってたのに
ホントのこと言うと干されるぞ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:05:46.14ID:kK5lo0W1
イガイガしたのかなわくまゆ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:05:49.44ID:vNP5m64h
この辺は流石だよなトランプ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:01.23ID:GdABKkKH
普段やってることをやり返さえてるだけだろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:01.70ID:iANKhxI1
>>826
22口径に換えるか
0864桜餅 ◆SAKURA3XRs
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:07.74ID:dSST3Gjy
>>694
肝臓に当たったかな
太ももに当たっても動脈直撃なら出血多量で死ぬ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:09.07ID:7j+OSZAy
トランプ「2000億円の制裁な」
キンペー「600億円の報復させていただいてもよろしいですか(涙」
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:12.15ID:Y3qM2zdM
マスゴミも、影響がないってことが分かってくると、長期戦の問題にすり替えしてるwww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:15.01ID:y8O2eE60
>>810
appleは税金払わないから関税から徴収
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:15.63ID:5RSeP/Lz
世界中のメーカーが中国から撤退すればいいのに
経済の流れが変わって面白いわ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:20.93ID:8Sr8bcPO
もともと貿易不均衡なんだから応酬したら中国が負けるに決まっとろうが
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:21.79ID:gbulkDlK
誰も得をしないことを一生懸命やる馬鹿(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:24.77ID:1why6Uov
>>750
最初に銃を向けずに口頭で警告、次に銃口を向けて警告、それから威嚇射撃
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:25.31ID:gtf35QVb
>>850
出るに決まってるだろ
ただ、日本が景気良いのが幸い
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:30.16ID:HlLfPaJ5
どう考えてもアメリカの方が不利やろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:35.14ID:vNP5m64h
>>850
困った中国が日本にすり寄って来るので外交が有利に進む
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:40.39ID:ABGWMn5u
11月の中間選挙まで中国が耐えたらトランプが負けるかもしれないな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:41.36ID:vvE2SHLS
製造業は生産拠点をチャイナから他の国に移したほうがいいな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:41.89ID:J9Az0vfm
>>774
お好み焼きはそば一玉とたくさんのキャベツがメインだからなあ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:45.78ID:i8wG61O0
>>841
アメリカで作ったら人件費かかりすぎて価格が高くなりすぎて売れなくなって
結局損するのはアメリカ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:54.16ID:UoC0oj5v
そもそも輸送費が
日本より圧倒的に不利なアメリカは
どんだけ中国から輸入してるんだって
話やな
ちょっとはアメリカ国内でもの作れよ
0900ヌコ
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:55.83ID:p7gpbsXQ
アメリカのスーパーって何もかもがデカすぎ。
肉とかキロ単位だし
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:58.27ID:8Sr8bcPO
小売業者は輸入企業なんだから反対して当たり前じゃん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:07:07.44ID:R+wZpW8N
今は2と3の戦間期末期なんだなwwwそら変なの沸いてくるわwww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:07:10.14ID:/ARqzOvO
>>883
中国から安く仕入れないと物価上がって企業も庶民も死ぬ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:07:15.66ID:cB0HYlts
アメリカは台湾からの輸入も関税かけてるのかな。
どう扱ってるのか気になる。
もし対象外なら、こっちの方が火種になりそう。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:07:21.81ID:Y3qM2zdM
>>860
米中でどこかの国を喰いモノしましょうねってディールがまとまるはずw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:07:22.68ID:i6wBlqeT
婆さん会
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:07:31.34ID:FpFHt/ak
左巻きのアフォのオバマはFRBの全面支援を得ることができたが
トランプはFRBが広げた風呂敷をたたみに入ってるから
トランプはなりふりかまわねえ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:07:35.09ID:y8O2eE60
>>902
商社ですね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:07:40.55ID:vNP5m64h
こっちはこっちで誰も見てない壮大な仲良し演劇w
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:07:44.52ID:x5DqF3b1
有馬
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:07:47.45ID:C9mJqL7y
もう中国って輸出をしないで内需だけでも全然問題ないだろ
0930ヌコ
垢版 |
2018/09/19(水) 07:07:52.59ID:p7gpbsXQ
委員長の首の後ろのシワ、可愛い
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:07:58.55ID:D4Vd0mJm
>>841
ぐぬぬて、そう簡単に国内生産にできたら苦労しないだろう
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:08:05.27ID:Tw/A2vAF
早く統一しろや
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況