X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.088

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:18:05.69ID:zBEi19mU
>>298
こういうコラボを毎年やるなら、いつか機会もあるかもしれんね♪
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:18:17.82ID:zBEi19mU
>>297
ありがとうw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:25:57.32ID:1B2k57qz
引きこもりのひとだらけ?キモい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:26:25.29ID:zBEi19mU
>>304
あさひさんがお琴&ボーカル、ののかがハープ、タケたんギターでコラボ♪w
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:33:54.20ID:zBEi19mU
>>307
新番組担当するとき、NHKアナもスタジオパークに呼べばいいんだよなw 今回みたいに
0312すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/09/22(土) 14:36:30.03ID:VkASibRC
スポーツが本題だろうけど急にスポーツやったもんで盛り下がったじゃないかw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:39:57.72ID:zBEi19mU
>>314
多分あの頃、私生活でキテたんだろうな。さすがにふつうあの言い間違いはせんわw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:41:15.02ID:jqLNpK61
おとこ役者とツーショットww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:42:46.00ID:zBEi19mU
>>316
まあ離婚寸前であの大役は精神キャパ越えるわな、普通の人は(;・∀・)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:48:05.98ID:zBEi19mU
>>319
でも開き直って、もう一番ヤバイ時期は越えてる感じ、
まあ帯版のアナ続けるのはふつうの精神力じゃ無理ってことかなw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:51:01.06ID:zBEi19mU
>>322
やっぱアナ四人だと、話のリズムその他が上手いよなあw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:03:26.86ID:zBEi19mU
土スタ実況スレでも、ちらほらあさひさんの話題も出てて、人気のほどを伺えますた♪(*´ω`*)b
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:08.67ID:zBEi19mU
あげておとさない♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:11:43.99ID:zBEi19mU
>>328
オカ──(。・ω・。)ノ──♪ なんやかんや別格の相撲人生。ホンマ大したもんやで。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:33:12.08ID:zBEi19mU
>>330
サスペンスでおなじようなキャラしかできない役者さんだと思ってたら・・・
こんな渋い演技もできるんだな、と船越さんの認識を改めたわ。

今までほぼサスペンスだけってのは、もったいなかったかもしれんね。
0339NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:04.21ID:WYJ9pjSk
 -  (U `ω) あの変態店長のセブンで 
  - ( O┬O  満ちゃんに立ち読みしてほしい・・・
≡◎-ヽJ┴◎ 
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:53:59.31ID:zBEi19mU
>>1さん、保守してくれたみんな、今日もホントに乙です!
皆さん本日もどうかよろしくお願いします!(`・ω・´)

「今日は赤いあさひさんが見えますっ♪」
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:56:09.19ID:1pZLtTK9
保守乙!
奈美ちゃんもあさひちゃんもうわさがないですね
22号と同様に西進?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:56:18.47ID:zBEi19mU
>>339
そのうち、立ち読みが高じて、コンビニオーナーになる日も近いかもしれんよw ( ̄ー ̄)b 三連あさもよろあさっ♪
0346NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/09/22(土) 18:56:27.10ID:WYJ9pjSk
13−4wwwでもヤクルトが負けたのでM2

黄色のあさひが見えます
0352NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/09/22(土) 18:58:32.05ID:WYJ9pjSk
>>345
店)なんだ君は?
満)なんだチミはってか?そうです、わたすが立ち読み満月です
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:59:46.62ID:zBEi19mU
>>352
店「あ、あの噂の・・・!ス¨カ¨━━━━(´゚д゚`;)━━━━ン!!!! ど、どうぞ好きなだけ立ち読みしていってくだされ・・・」
満「うん( *´∀)フッ」
0356すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/09/22(土) 19:00:00.87ID:VkASibRC
史上最強美女あさひちゃん
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:00:53.52ID:w2UHMq4R
あさひさんこんばんは

裕貴アナと番組外結婚は無かったか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:01:21.31ID:zBEi19mU
あさひさん、こんばんは!(〃∀〃)ポッ
秋色の素敵な衣装がとってもとっても素敵です♪
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ「秋色の〜あさひ〜♪ヽ(*・ω・*)ノ ランラン♪」
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:01:48.33ID:EX0qt159
今来たあさひ。前回のコラボの後は汚ゆきが撮られちゃった・・・今度は誰が・・・

あさひファンにして変態紳士のみんなこんばんは!

これが頭かよ・・・
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:02:47.74ID:zBEi19mU
ケセのんも頑張ってるけど、それ以上に鶴竜がなんか調子悪くね?
0368NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2018/09/22(土) 19:03:05.66ID:WYJ9pjSk
>>355
満ちゃんが店長のコンビニなら
雑誌が全て青年誌、裏でDVDやおもちゃも売りそうw
しかも、仕事もせずに立ち読みばかりして
動画を撮られて大炎上
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:05:55.36ID:zBEi19mU
>>368
客「店長を出せ!」
店員「あ、あそこで立ち読み中です・・・」
満店「今読んでるから・・・」

つか立ち読みは、彼のライフワークですから♪( ̄ー ̄)b
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:06:23.01ID:zBEi19mU
>>373
ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!キタ━━━━━━ヽ(=´▽`=)ノ━━━━━━!!!!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:10:33.34ID:zBEi19mU
>>389
最後、あさひさんといっしょに「ズームイン!d(-∀-。)ネッ」 あれ、今は違ったっけw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:11:32.10ID:zBEi19mU
>>394
オレもそろそろ髪切らんとあかん。このままだと佐藤健と間違われてしまうわw (*ノ∀`*)ウフフ♪
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:12:22.08ID:zBEi19mU
( '∀')オマエガナーw って言われるぞ、トランプさんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況