X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150203 白頭山
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:57:57.01ID:L3Ca735s
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150202 イージス・アショア
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537433848/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:01.64ID:taVUSAkD
『北朝鮮と北朝鮮スパイ文 在寅の会談』に何の意味があると言うんだ?
何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:03.31ID:+iE5ToIm
最近のぬぽこはパンツばっかり
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:04.87ID:ygLLtGga
>>693
アホノオと読んだやつがいた
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:05.32ID:UOtsowp5
ムンは完全にアメリカのパシリやな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:05.42ID:aH1xt0HJ
ババァ天キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:07.58ID:9KQOT3Hh
時間オーバー
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:10.26ID:E6DkRK2p
しかし、鈴木奈穂子ちゃんは、本当に




重大な欠点だらけよ!このクソアゴ女!!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:16.58ID:taVUSAkD
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:22.64ID:DMWX/Toi
スカートじゃないだと
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:24.82ID:+iE5ToIm
>>863
シエちゃん元気そうだ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:32.54ID:6t1crqPw
韓国では、土下座外交かよっていう批判もあるのに全く報じないマスゴミw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:32.68ID:QyifOVO7
学生ズボンみたい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:38.35ID:QqC6esxQ
さっきばるちゃんもボンタンだった・・・何考えているのスタイリスト(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:38.78ID:XuNW+h5F
BBA天、延長
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:38.82ID:taVUSAkD
文 在寅くん、金 正恩くん、 先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。 話はそれからじゃ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:46.03ID:rpu+o4yZ
その玉棒は好きです。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:51.76ID:4BKsjgkT
さっき帰宅 
秘宝: バルちゃんコネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:53.62ID:4AK99QLa
延長BBA(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:53.65ID:XF1PygdU
今日浅野ゆう子見たけどこの予報士にやっぱ似てると思ったわ
こんな美人なのになんで人気ないのよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:58.24ID:DCojqcQl
>>755
朝鮮戦争の枢軸国は中露とアメリカであって 南北朝鮮には何の決定権もないからね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:03.25ID:QqC6esxQ
うああああああああああああああああああああああああ

押しバルこねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:06.35ID:4AK99QLa
オシばる休止(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:13.68ID:S0ZWzk4y
同じ人妻経産婦なのにまいまいの方が受けがいいのは保守的だから
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:14.84ID:taVUSAkD
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:14.97ID:edHAWjbd
ばる子の番組が消滅か
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:16.13ID:9KQOT3Hh
本番中ですよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:17.94ID:DMWX/Toi
さみーね
0931〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:19.23ID:GpaKjEzp
>>865
平野さんより年上の女がおるんやで!!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:19.69ID:GLbtLa3Z
↓真美子さんが嬉しそうに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:21.39ID:f7MEK2jm
エラー出たぞ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:25.05ID:t7F0ls7J
明日も雨かよ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:25.19ID:NL2H3THT
明日は晴れかぁ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:25.59ID:5Wqr21Tm
お前ら平野さんのことボロクソに言うくせに告白されたら余裕で突き合うんだろう(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:27.34ID:k8hFd/bY
>>880
核の不安はなくなったのに、改憲しようとする安倍許すまじ
と本当は言いたい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:28.81ID:O0/qIEng
北の伝説上の聖地に行くとは南が北に帰順したという意思表示じゃんかw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:29.21ID:+iE5ToIm
>>889
キャバクラさんもスカート穿かなくなった
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:33.61ID:diLh8z6U
ゆーみんかわいい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:35.22ID:uuQLla3H
こんなヒラの底辺ヒネなんざ死んだって別にいいじゃねーかww
社会にはなんの影響もなし(笑)
ヒネなんざ普段ムカつく事ばっかしてくるから腐れヒネが死ぬと気分がスッキリすわマジでwww
それより刃物を持ってたとは言え民間人に発砲したもう1匹の腐れヒネを処分しろやボケ
民間人に発砲して更に殺害とかとんでも無い話だろうが
腐れヒネは刃物で刺されても民間人に銃を向けたら悪いんだよ
個人的にはこの発砲した腐れヒネは懲戒免職でその後殺人で逮捕して死刑にすべき。
死んだバカヒネは家族がこの大学生の家族へ謝罪すべき。
この死んだバカヒネが全ての原因なんだからな。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:40.29ID:+iE5ToIm
>>902
ばる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況