X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150257 変態セブン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:13:38.23ID:QXnMu1DI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 150256 水卜麻美より尾崎里紗を呼べよ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537568956/
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:07:55.91ID:fhkh32id
いや、


キッドは
絶望的にグラップラーのセンス無かっただろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:07:59.22ID:6z9z8WP2
>>393
女性本人が今現在幸せではないのだろう
俺も若いのと付き合った事あるけどあんな事はされない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:02.81ID:xSQ/Naj0
K-1とかキックボクシング以下の単なるショービジネスだったけどね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:06.84ID:cW9asr8i
>>439
オセロ中島のマンションが樹木希林の所有物だったんだよな
浅田美代子にもマンション購入勧めたり、ゆるキャラに見えて資産運用はキッチリやってたみたいよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:07.05ID:qIErbY31
高齢の有名人が亡くなっても特に感想はないけど
自分と同世代の人が癌で亡くなるニュースは色々考えてしまう
おれ来月死ぬってなったらどうしたらいいんだろう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:09.01ID:ObpLY9w+
このアナウンサーは紅白見ないで民放の格闘技見てたのかw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:10.93ID:GpDXFGNS
>>350
16年前のことを最悪のタイミングで今更暴露って昔なんかあったんだろうなという勘繰りをせざるを得ないけど、正直今のところは日村に同情する(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:11.06ID:ir2qyl8b
ラグビー協会「日本ではタトゥーは暴力団員を想起させるので隠してほしい」
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:21.90ID:JhMPGwGq
>>468
面接行く気なしかよ(´・ω・`)

そういえば唯一破れてないズボンが破れちゃった@俺
青山の商品券どこ行ったかな……
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:22.15ID:LL9LBb0W
KIDの元妻でてこないな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:23.34ID:F5o1/Vmx
DQNじゃんw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:24.74ID:DN/HdkTZ
武蔵、アーネスト・ホースト、ミルコ・クロコップ、チェ・ホンマン、ボブサップとかがいたころがなつい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:26.05ID:77R7ieRm
入れ墨のせいでガンになったんだってさ
だから自業自得だよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:26.16ID:bbeW+JyX
t.A.T.u.(|||´Д`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:32.22ID:+eDg95bJ
>>470
1分野、2分野に分かれたヤングです
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:42.36ID:i/8elX7G
>>505
漁師も彫り物有るぞ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:42.64ID:ZXev8Qrw
ガンて2人に1人が罹る病気なんだし有名人だからって悲壮に感じなくなったな
身内で何人も見送ってきたからもだけど
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:46.61ID:+RnlFjSt
三軒茶屋にジムがある魔裟斗
元初代タイガーマスクのジムがあったとこ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:49.64ID:wipxzyCp
確かアマレスに行って公式戦初戦で対戦相手に腕折られたよね
アマレスの世界って怖いよね
気に入らない奴を五体満足で帰さないんだから
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:50.87ID:6kqINFVH
>>501
なんか母親譲りでその辺の手腕凄かったらしい
親父は道楽者ってのがまた
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:55.81ID:M45gZh0f
知らかなかった、この人・・・('A`;)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:55.90ID:yWngf+Oy
キックルールでやったらクリチコですらマサトに勝てないからな。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:56.24ID:iKxb0Iev
コイツも

民間療法だったらしいね
で、その高額な治療費はダルビッシュが払ってたって
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:09:07.02ID:+eDg95bJ
>>492
MRJが出来ないんだっけ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:09:09.27ID:DDKWOIvT
0403 公共放送名無しさん 2018/09/22 09:05:34
こいつパヨクなの?
死んでざまあみろクソババア

0433 公共放送名無しさん 2018/09/22 09:06:37
>>393
お前日村だろ
殺してやろうか?

ID:77R7ieRm(4/4)

しかも女かよこいつ、日本人じゃないだろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:09:09.32ID:F5o1/Vmx
入れ墨とか、やくざ?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:09:14.31ID:WdJl5jOk
41歳でした
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:09:14.64ID:QmM1XYj2
地方っていっても病院に山本KIDがいたら目立つだろ
よくここまで秘密にできたな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:09:27.12ID:bbeW+JyX
アッー!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:09:33.65ID:WdJl5jOk
アッー
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:09:42.87ID:iKxb0Iev
>>543
出来なくは無いけど

火傷起こすので、断るところが殆ど
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:09:45.50ID:uLDFY4IO
まあ早すぎるわなあ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:09:51.59ID:GVcTQcqW
見た目と試合でのパフォーマンスから誤解されるけどDQNじゃないよな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:10:03.10ID:+eDg95bJ
>>526
うちの叔父はよく骨折とかで入院してたけど平気だったな。
病院側への交渉能力も高いからな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:10:08.21ID:LL9LBb0W
負けが込んでストレスたまったのかな、
意外と格闘技を楽しんでなかったのか
マサトは空くが抜けて聖人みたいになってる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:10:11.97ID:qVYZ9NOt
このビルの角スペース、前にもどこかで見たな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:10:17.48ID:bbeW+JyX
海彦に暗いニュース読ませんじゃねーよ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:10:23.12ID:qIErbY31
残された家族はこれからどうするんだろう
てか家庭持ちなのかな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:10:28.59ID:WdJl5jOk
親を癌で亡くしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況